Mari-Juri 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Смотрела сегодня на сайте нашей почты, моя посылка уже попала в страну получателя. Интересно, сколько она будет добираться до места назначения уже в пределах страны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 я-я-я-я-яя- бестыжая. признаюсь, что еще не отправила ......милая моя девочка)) ( не скажу кто)) я тебе отправлю все в четверг- обещаю.это первый выходной в моем долгом отпуске))) и я смогу все выбрать и купить и отправить. извини меня такую бесстыжую(((((ОБЕЩАЮ, что максимум в четверг все сделаю!и сразу напишу сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 что больше никто не получил еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ага, мне тоже интересно. Девочки, скидывайте фотоотчетики. Хочется глянуть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Я проверяю ящик по несколько раз в день)) муж крутит пальцем у виска)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Если посылочки в другую страну, то долго идут (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Я проверяю ящик по несколько раз в день)) муж крутит пальцем у виска)) а у меня вообще с этим проблема - потеряла ящик и теперь муж взламывает пилочкой для ногтей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Я тоже еще не отправила, так как только вчера наконец-то удалось купить задуманное (те, кто хоть раз делал ремонт, меня поймут и простят ). Планирую отправлять завтра с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 А я вчера вечером получила извещение. Ну В субботу уже точно заберу, а может сегодня-завтра успею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Мурррка, сразу хвастайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 jone4ka, Обязательно, как только заберу, так сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 вот, наконец-то пошло какое-то движение в теме я регулярно захожу на сайт своей Royal Mail, смотрю за судьбой отправленной посылки - статус не меняется - находится в стране получателя. вопрос - хххдеееее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Mari-Juri, подозреваю на таможне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 уууууууууу(((((((9вчера купила подарочек. сегодня хотела отправить, а меня на почте послали...сказали, что только с центрального оделения могу это сделать(( теперь буду пробовать отправить или экспресс почтой или на след. неделе только с почты ( она в центре города, а я в пригороде. ехать мне туда часа полтора)...короче я обезьяна, которая еще не выполнила условие игры((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Galynika, меня тоже с моего отделения послали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А я наверное сама прогуляюсь завтра на почту, спрошу нет ли для меня чего-нибудь, а то из ящика уведомление могли и стырить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А мне прислали!!! Ура!! Побежала забирать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Lantra, ждём фото-отчёта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Lantra, фотки-фотки-фотки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 О! Это из Омска от лалала! Лерочка! Большое спасибо! Как только сфоткаю, сразу выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Lantra, надеюсь, что мои подарочки понравятся! Извини, что без письма! Сильно переживала- отношения у меня с Почтой России не складываются! Познакомилась по интернету с женщиной из Италии (русской), решили обменяться посылками... Ее-то дошла, а вот моя... вернулась ко мне где-то через полгода, вся побитая-испорченная. Ну тут, к счастью, повезло! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 )))))))))))))))))))))))))и я отпраааааааавила)))))))))))))))))))))))0ура)))))))))))мне муж помог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))и письмо вложила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ураааа и я отправилаааа. Простите меня клушу.. еще и забыла открытку дома(( Девочки, хвастейтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Вот моя посылочка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 а я про город забыла положить))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения