Шпуляля◦◦◦ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 И мне сегодня с Украины пришла посылочка.(ПОКА только догадываюсь от кого).по возможности ...заберу или сегодня..или как..смогу))) тк ...уже почти одной ногой в отпуске ...но пока все еще езжу по 3 часа на работу.... А вот сама я противная...уже все купила но не отправила...)) тоже...очень хочу это сделать но некогда... будет повод сходить на почту))) и отправить адресату))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Вот вчера наконец то добралась до почты. Мне пришла посылочка из Перми. Это же от Довольной? Эля, спасибки за подарочки нашему малышу Вот выкладываю фото 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 я смотрю мы все тут такие пунктуальные(кроме парочки сознательных людей), что второй тур уже пора начинать, что б к новому году получить всем :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 подарочки нашему малышу какой хорошенький комплект, и расположение кнопочек на боди кажется таким удобным для одевания, я у нас не видела таких моделей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Мурррка, ага))) Здорово что все дошло! Мой первый опыт посылочный получился удачным! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ура и мне пришло уедомление, жаль утром не проверила вчера, а так заберу аж завтра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mari-Juri 12 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2012 А мне сегодня почтальон принес посылку, из Москвы! Девчонки, признавайтесь, кто мне отправил?? Пытаюсь понять, но у нас несколько человек из российской столицы. В посылочке я нашла книги на русском, я так рада! Для нас тут русские книги на вес золота!!! И таких у нас в семье еще нет, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Мы уже сели со старшим сыном вместе почитать (учу его русскому), а потом и с дочкой будем! А еще спасибо за теплые слова, очень душевно! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 Что-то автор скромничает, молчит))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Мне тоже пришло уведомление сегодня, но на почту попаду только в понедельнтик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ВсеСлучится, Наташенька, Спасибо огромное. нам очень нравится)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 jone4ka, как мило))))) я надеюсь он пригодится, чтобы не врубать свет на всю комнату по ночам. только на картинке он чето маленький, я его еле дотащила до почты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ВсеСлучится, я как раз хотела покупать что-то похожее)) осталось мужу пришпандерить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение безымянная-я 14 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2012 привет девочки!!! И я тоже получила посылочку из Москвы, и тоже не знаю от кого именно! Там комбинезончик, книжечка для купания и магнитик. Вот: Ссылки скрыты. Спасибо большое, мне очень все понравилось! Думаю и сыночку все понравится! Мне наша "презентомания" приносит массу положительных эмоций! Вот посмотришь кто что получил и радуешся за каждого! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 безымянная-я, рада, что тебе понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
безымянная-я 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 безымянная-я, рада, что тебе понравилось Еще раз СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Да! Мне тоже нравится презентомания наша! И за других радуешься и свой ждешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Какие вы молодцы, девочки! Немножко пожалела, что с вами не участвую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
безымянная-я 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 irrischka, Ну ничего, может будет 2 тур, будет возможность поучаствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Мне тоже так хочется поучаствовать) так нравятся ваши отчеты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Mari-Juri, от меня книжки читайте с удовольствием все-таки Сутеев - один из лучших авторов для малышей (так что смело всем рекомендую), тексты простые, приятные и один из самых больших плюсов - его собственные иллюстрации в лучших советских традициях; мы вот с племянником сначала просто картинки смотрели, деткам маленьким можно просто показывать - где ежик, где утенок, а со старшими и почитать хорошо уже я вот выяснила в процессе чтения с племянником, что с детства очень многие тексты наизусть помню, спасибо маме - она со мной в свое время Сутеева много читала вообще надо найти свои лекции по детской литературе, у меня там прям списками была рекомендованная литература для детей, потом выложу куда-нибудь для общей пользы P.S.: мне тоже пришло уведомление с почты, но еще не успела сходить за презентом Изменено 15 октября 2012 пользователем Коровушка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 в лучших советских традициях да, я тоже почитательница, так что очень согласна если время найдется на списочек - буду очень признательна рада более близкому знакомству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Я так и думала, что книжки от Коровушки Насти, интуиция))) А я обшиблась с уведомлением.. не моё это было Ждёмс дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Я так и думала, что книжки от Коровушки Насти, интуиция))) Хи, и я почему то так сразу подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Хи, и я почему то так сразу подумала значит уже знаем друг друга немного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Anitka//, эт точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения