jone4ka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 я уже хочу второй тур) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) jone4ka, у нас еще за первый не все отчитались )) Подтягиваем хвосты и вперед во второй тур )) У меня уже даже часть подарка готова. Только я в этот раз по Украине, а то пересылка получилась дороже самого подарка (( Изменено 15 октября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 \NataLeon//, да моя девочка еще не получила, надо завтра глянуть статус, в пятницу было что уже ушел из украины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) jone4ka,Только я в этот раз по Украине, а то пересылка получилась дороже самого подарка (( Да и сам подарок на 5++++++ ...мне так все понравилось ....))) так приятно ...так оригинально ....а сладости а открыточка..умммммммммм)))) позже фото выложу... Кстати всем хвалюсь...у меня теперь есть книжка Комаровского )))))))) правда муж начал цитировать(((( ... каждую фразу...теперь ...дуться и вредничать...а также глажка, стирка, готовка...и все остальное по расписанию))) Изменено 15 октября 2012 пользователем Шпуляля◦◦◦ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Шпуляля◦◦◦, ооо совпадение))мой адресат тоже получит книжку комаровского)) ой все, молчу, молчу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Шпуляля◦◦◦, заинтриговала блин...слайды ...слайды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коровушка 16 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Дорогая Аня, спасибо тебе огромное за подарок!! Ты удивительно точно выбрала подарок: во-первых, огромное спасибо за Комаровского - мне кажется, очень удобно его иметь именно в печатном виде, чтобы быстренько справиться в случае необходимости, во-вторых, и я, и мои коллеги - весьма симпатичные и остроумные мужчины - выражаем тебе благодарность за шоколад: сидим, угощаемся, удивительно качественный шоколад - в нашу хмурую погоду самое то! И наконец, спасибо за юрту -это ведь она, она? ) Она уже гордо красуется на моем рабочем столе, в компании тайского деревянного слоника И еще, как все-таки оказывается здорово получать подарки! Хотя и знаешь, что что-то должно прийти, но вот само приятное волнение, когда получаешь посылку на почте - очень похоже на мою детскую радость перед Новым годом, когда надо встать пораньше утром 1 января и прокрасться в комнату с елкой, где родители еще ночью спрятали подарки... Изменено 16 октября 2012 пользователем Коровушка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Коровушка, я рада, что тебе понравился подарок))) В книжке ещё записулька была, я не нашла открытку подходящую на почте а ещё... закладка, ручная работа Приятного аппетита! Конфеты Рахат, это наша гордость, все гости приезжающие в Казахстан обязательно закупаются конфетами с этой фабрики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Anitka//, точно, нашла письмо и закладку! Спасибо за пожелания, мы прям уже с коллегами обсуждаем, как здорово было бы в Казахстан съездить )) всем очень понравились виды на конфетных обертках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Коровушка, приезжайте-приезжайте, мы гостей любим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВсеСлучится 16 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2012 Ура УРА УРААААА, тадатадааааа)))) вчера пришел пьяный почтальон и оставил бумажечку с извещением. а сегодня я полчаса простояла в очереди не той почты, но все же дошла и забрала свою посылкуууууу))))))) Ураааа. иду домой с этой коробочкой и аж блин лыба с лица не сходит,ниче сделать не могу. а так открыть хо, а она ж намертво в скотче запечатана. и вот...открываююююю....а там такая прелесть и письмо такое приятноееее, я его в первую очередь прочла. теперь у меня есть маленькие тапульки, костюмчик и крутяцкая авентовская соска))) Галинка, спасибо огромное, супер подарок, очень приятно и так мииииило)) ничто не сможет мне испортить настроение после такого. аааааа))))))) :D :D :D :D :D :D 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ВсеСлучится, миленький подарочек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Очень хорошенький подарок, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ура:-)я так рада я переживала, что не дойдет на здоровье вам.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Galynika, спасибоооооо)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 ВсеСлучится, какая красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 да, девочки, спасибо. как посмотрю на него, хожу улыбаюсь, такая прелесть ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 чето моя посылка так долговисит в одном и том же статусе отправлено 09.10.2012 с места международного почтового обмена Украины Киев ДОПП Цех №2 РІ-2 выход письм кор с индексом 03922 за пределы Украины. начинаю переживать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 jone4ka, сколько времени прошло после отправки? Моя тоже долго висело в одном и том же статусе (где-то на перевалочной станции в Брянске). Даже когда адресат написал, что посылка пришла, статус все-равно не поменялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А я по стране своего получателя вообще отследить не могу, нет такой функции. По Великобритании все отслеживалось, как только достигла нужной страны - статус "попала в страну адесата" и все... Похоже, статус не изменится, пока получатель посылку не заберет. Уже около месяца идет... Грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 \NataLeon//, 7 числа отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 \NataLeon//, 7 числа отправила. 7го еще не критично. У меня сказали 4 дня по России идет - шла где-то дней 7 вроде, если не больше. А тут из-за границы. Эх, о нашей почте легенды слагают. У нас в один период с eBay посылки по паре месяцев висели - так что... Ждемс))) Почта России - и пусть весь мир подождет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 jone4ka, так еще 2 недели не прошло. Моя посылочка шла примерно столько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 так еще 2 недели не прошло. Моя посылочка шла примерно столько. ну да не прошло.. но по идее статус должен был измениться, таможню то русскую оно должно было пройти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Сегодня принесли уведомление о посылке! Если сегодня почта работает, то заберу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения