Перейти к публикации

Презентомания!

annettee

Полезные сообщения

я уже хочу второй тур)

jone4ka, у нас еще за первый не все отчитались )) Подтягиваем хвосты и вперед во второй тур )) У меня уже даже часть подарка готова. Только я в этот раз по Украине, а то пересылка получилась дороже самого подарка ((

Изменено пользователем \\NataLeon//

\NataLeon//, да моя девочка еще не получила, надо завтра глянуть статус, в пятницу было что уже ушел из украины

jone4ka,Только я в этот раз по Украине, а то пересылка получилась дороже самого подарка ((

Да и сам подарок на 5++++++ ...мне так все понравилось ....))) так приятно ...так оригинально ....а сладости а открыточка..умммммммммм)))) позже фото выложу...

Кстати всем хвалюсь...у меня теперь есть книжка Комаровского )))))))) правда муж начал цитировать(((( ... каждую фразу...теперь ...дуться и вредничать...а также глажка, стирка, готовка...и все остальное :malicious: по расписанию)))

Изменено пользователем Шпуляля◦◦◦
  • Нравится 3

Шпуляля◦◦◦,  ооо совпадение))мой адресат тоже получит книжку комаровского)) ой все, молчу, молчу)))

• Нравится 1

Шпуляля◦◦◦, :D заинтриговала блин...слайды ...слайды :applause:

• Нравится 1

Коровушка, я рада, что тебе понравился подарок))) В книжке ещё записулька была, я не нашла открытку подходящую на почте :( а ещё... закладка, ручная работа :D

Приятного аппетита! Конфеты Рахат, это наша гордость, все гости приезжающие в Казахстан обязательно закупаются конфетами с этой фабрики)

Anitka//, точно, нашла письмо и закладку! Спасибо за пожелания, мы прям уже с коллегами обсуждаем, как здорово было бы в Казахстан съездить :))) всем очень понравились виды на конфетных обертках :)

Коровушка, приезжайте-приезжайте, мы гостей любим :))))

ВсеСлучится, миленький подарочек))))

Очень хорошенький подарок, поздравляю!!!

:)ура:-)я так рада:) я переживала, что не дойдет:) на здоровье вам..:)
  • Нравится 1

Galynika, спасибоооооо)))))))))))))) :flower:

ВсеСлучится, какая красота! :)

да, девочки, спасибо. как посмотрю на него, хожу улыбаюсь, такая прелесть ))))) :m0591:

• Нравится 1

чето моя посылка так долговисит в одном и том же статусе отправлено 09.10.2012 с места международного почтового обмена Украины Киев ДОПП Цех №2 РІ-2 выход письм кор с индексом 03922 за пределы Украины.

начинаю переживать((

jone4ka, сколько времени прошло после отправки? Моя тоже долго висело в одном и том же статусе (где-то на перевалочной станции в Брянске). Даже когда адресат написал, что посылка пришла, статус все-равно не поменялся.

А я по стране своего получателя вообще отследить не могу, нет такой функции. По Великобритании все отслеживалось, как только достигла нужной страны - статус "попала в страну адесата" и все... Похоже, статус не изменится, пока получатель посылку не заберет. Уже около месяца идет... Грустно.

\NataLeon//, 7 числа отправила.

\NataLeon//, 7 числа отправила.

7го еще не критично. У меня сказали 4 дня по России идет - шла где-то дней 7 вроде, если не больше. А тут из-за границы.

Эх, о нашей почте легенды слагают. У нас в один период с eBay посылки по паре месяцев висели - так что... Ждемс)))

Почта России - и пусть весь мир подождет!

• Нравится 3

jone4ka, так еще 2 недели не прошло. Моя посылочка шла примерно столько.

так еще 2 недели не прошло. Моя посылочка шла примерно столько.

ну да не прошло.. но по идее статус должен был измениться, таможню то русскую оно должно было пройти..

Сегодня принесли уведомление о посылке! Если сегодня почта работает, то заберу! :girl_bye:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...