svetoch_ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Skazka _na_noch, так они лежат так долго так как помимо этого я на кухне ем еще все что найду!!!(сладкого) Изменено 15 января 2014 пользователем svetoch_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 svetoch_ka, диктуй адрес, выезжаю на помощь))) ты не справляешься) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 я свои подарки за вечер умяла) моя проблема еще в том, что я не успокоюсь пока все не доем.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 jone4ka, ты настоящий наркоман)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 jone4ka, зато дела до конца доводишь, молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 зато дела до конца доводишь, молодец. дааа) это я могу) зато дела до конца доводишь, молодец. знааааю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А мы с мужем до сих пор анечкин подарок доесть не можем. Муж недоумевает: а как же маленький человечек справляться должен?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Tiksan, вот ты наивная, моей доне только дай подарочек с конфетками и при этом не контролируй, она пока все не съест - не успокоится. Сластена страшная. Т.к. у нас аппетита нет - я ей конфеты выдаю только после еды, а так дай волю - будет питаться только конфетами. И у нее все поместиться)))))))И в детстве помещалось. А вообще, забыла написать свое мнение про конфеты, если не ошибаюсь- Галинка писала, что уже дает конфеты, я бы не давала только потому, что пользы ноль, а у ребенка привыкание к сладкому . И потом аппетита никакого не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я не наркоман, меня вот только последние пару месяцев накрывает, но я между пиццей и конфетой выберу пиццу)) выпытала из своей мамы, что она ни мне ни брату не давала до трех лет шоколад. Он кстати тоже пофигист к сладкому... мама зато у нас сладкоежка. Правда она смешная такая, когда чай заканчивается, она конфету ровно в том месте оставляет... лежит такая фигулька на один укус и ждет следующего чаепития)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Do_volnaya, я тоже мяска съем лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Иволга//, мы с мужем не сладкоежки. А подарки у меня в детстве не забирали, я сама ими распоряжалась. Я с детства к конфетам очень привередлива - не люблю мармелад, шоколодные, если они без орехов, карамель только сосательную. Я вот как Элина мама без чая сладкое не могу есть. Хоть бы и Анечка такая была. Но она уже пару раз стаскивала со стола конефеты со своего же подарка и вроде они ей про вкусу пришлись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 В общем, я видимо последняя была не отчитавшаяся в этой Презентомании! Я получила - после долгих созвонов-дебатов и жалоб на Почту России, которая не умеет свои собственные индексы читать))) Я получила посылку - точнее за меня мама получила - я ее еще не щупала! Но, Женечка, спасибо тебе огромное!!! Очень мужской подарок - меня лично все устраивает - товарища моего Константина тоже. Хочу пощупать скорее книжку (она украинская, да? - клево-клево) и пошуршать фантиками)))) Фото выложу как доберусь до подарка моего! PS Маме моей тоже все очень понравилось))) Ну что, новую начнем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) ура ура! Да подарок получился не новогодний, а к 23 февраля) Хочу пощупать скорее книжку (она украинская, да? - клево-клево Мужу говорила по телефону: только смотри. что б на русском языке была! он мне:ну конечно! В итоге принес... я Уже думала может тебе русско-украинский словарик положить Изменено 21 января 2014 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 jone4ka, ха-ха, а у меня есть! У меня от бывшего МЧ достался - вот уж ярый поклонник Украины был)) Меня тоже слегка подзаразил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Do_volnaya, оо так значит муж угадал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Женя, все получила, еще раз спасибо! Книжку уже "читаем". Проверяй наличие - упаковка была слегка разорвана! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Do_volnaya, та вроде все) то так давно было, что я уж не помню? как Косте размер боксеров? на Дрю великоваты, но у тебя парень крупнее. Do_volnaya, а книжечки у нас такого плана тоже, мы не читаем, а я ему просто картинки показываю и называю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 jone4ka, мне кажется большеваты - но к отпуску как раз должны быть)) А мы все книжки так читаем - я ему предметы называю пальчиком показываю... А когда я вслух читаю - он убегает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Do_volnaya, а трусики это на кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Skazka_na_noch, на Элю, разве не видно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 jone4ka, ну размер то не детский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Skazka_na_noch, ну вообще там на 2года) даже на нашу тощую попку не намного большие, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Труселя уже подготовлены к визиту на Дальний Восток? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Народ, не хотите новый тур? а то потом все по курортам, дачам разъедутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я за! пока соберемся и отправим, май наступит... к лету все получим! летнюю презентоманию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения