inessar 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Здравствуйте! В мае прошлого года мне сделали чистку, срок 12,5 недель. Замирание плода на 8 неделе. При этом плодное яйцо продолжало расти. Через месяц я и муж сдали все необходимые анализы: гормоны в норме, на инфекции - отрицательно. И ряд других в платной клинике. Все показало хороший результат. Единственное - это мало живых и подвижных в сперме мужа. Мне назначили витаминотерапию. А мужу комплекс лекарств. В декабре результаты у мужа были нормальные для моей беременности. В этом году 25 июля снова замирание плода на 8 неделе. Срок был 11 недель. В этом году пока на руках выписка - результаты гистологии следующие: ворсин хориона, слово не разобрала что - то матер-я зрелый. Что делать дальше? какие анализы сдавать еще? Буду благодарна за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Здравствуйте! Вам нужно обяхательно обследоваться. Нужно сдать кровь: 1)кариотип Вам и супругу. 2)На наличие мутаций в гемостазе, 3)на HLA-типирование 4)на антифосфолипидный синдром. После этого нужна консультация генетика и специалиста по невынашиванию. Если Вы беременеете, но происходят замершие беременности, то обязательно нужно полностью обследоваться, прежде чем планировать след.беременность. С уважением, Надежда Юрьевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inessar 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения