Перейти к публикации

А дорожный горшок у вас есть?

Tripoli

Полезные сообщения

Увидела в инете, что есть дорожные горшки для детей. Их очень удобно брать с собой на прогулку, в путешествие. Он складывается, можно использовать в качестве сиденья для унитаза. У кого такой есть? Расскажите о плюсах и минусах, пожалуйста. Очень сильно заинтересовалась таким горшком.

post-114313-0-47362800-1345644950_thumb.jpg

• Нравится 1

И я заинтерисовалась, где можно купить такую хорошую вещь?

Кто производитель?

• Нравится 1

о! хорошая идея! буду знать, что есть такие)))

я правильно понимаю, что там одноразовые пакеты, которые меняются?

Слышала и видела такие горшки, сами пока не пользуемся. Продаются в крупных детских магазинах. Фирмы разные, и цена тоже.

У нас есть такой горшок! Тоже узнала о нем из рекламы в детском журнале. Называется potette plus или что-то вроде того. У нас правда пакетики белые, внутри в пакете прикреплена впитывающая салфетка ароматизированная, с такими лягушками))

Мы этим горшком очень довольны!! Купили его год назад в дорогу на юг (сутки в поезде). Как раз в то время активно приучали к горшку, и эти лягушки нам в этом помогли - мы говорили - давай покупаем лягушек!- срабатывало на ура))

Очень удобный - дела сделал, пакетик завязал выкинул. Не нужно в поезде/самолете заморачиваться с мытьем горшка. И места не занимает, мы его кладем в боковой карман чемодана. Мы покупали его в Детском мире. В комплекте там было мешков 10 вроде, их хватило на 1ю поездку. Потом еще докупили отдельную упаковку (там же).

Как накладкой на унитаз мы им не пользовались.

Еще удобно пользоваться на даче,если удобства "на улице".

В этом году тоже с ним ездили на юг.

• Нравится 2

круто! не знала, что такие есть, надо будет купить.

xomrus, да, пакеты вроде подгузников, которые впитывают влагу в себя.

Снегурочка, спасибо. А где можно такой приобрести? Просто в магазине вы купили или только онлайн можно?

там пакеты обычные, просто на дне приклеена впитывающая ароматизированная салфетка. Но можно использвать обычные пакеты на лямках, главное чтобы были целые))

я зашла на сайт который был указан в рекламе, или через поиск его нашла, и там было указано, что купить можно в там-то, в том числе в детском мире. Поскольку времениу меня не было, я просто купила в Детском мире (в Москве). Но там конечно цены на все дороже.

Сейчас вот зашла на сайт, и там список ритейлеров. В США он конечно стоит дешевле чем у нас..

И есть инет магазин с нормальными ценами (российский). Я сам горшок покупала ...

Ссылки на интернет магазины удалены модератором!!!

Изменено пользователем Лёльka
  • Нравится 1

xomrus, да, пакеты вроде подгузников, которые впитывают влагу в себя.

Снегурочка, спасибо. А где можно такой приобрести? Просто в магазине вы купили или только онлайн можно?

Ну и тогда какой смысл покупать, если можно банально подгузниками пользоваться, ну или на крайний случай под кустик или дерево сводить ребенка?

(изменено)

Ну и тогда какой смысл покупать, если можно банально подгузниками пользоваться, ну или на крайний случай под кустик или дерево сводить ребенка?

Девочки, реально возмущают такие советы, как пописать под кустик. Да не хотим мы как дикари, мы хотим быть цивилизованными!!! А из подгузников уже выросли и не хотим назад возвращаться. Мы - растем!

Изменено пользователем Лёльka

Девочки, реально возмущают такие советы, как пописать под кустик. Да не хотим мы как дикари, мы хотим быть цивилизованными!!! А из подгузников уже выросли и не хотим назад возвращаться. Мы - растем!

Это отнюдь не дикарство, если ребенок пописает под кустиком,бывает взрослого так приспичит, что ему деваться некуда, чтож предлагаете и взрослым горшки таскать, чтоб в случае чего ни-ни?

горшок называется "дорожным". А дороги разные бывают.. Если ехать в поезде к примеру или в самолете, этот горшок реально выручает, тк места занимает мало, и не нужно ходить с ребенком в общий туалет, где трясет, качает и страшно прикасаться ко всему вокруг. Тем более, когда ребенок только учится ходить на горшок, он долго терпеть не может, ему не скажешь : "Потерпи, туалет занят".

Прикольно, не знала, что такие есть. Надо обязательно купить.

• 1 месяц спустя...

У нас надувной горшок. Купить купила, но мы его так никуда и не вывозили. Не было случая.

• 3 недели спустя...

такого у нас нет, мы не очень часто путешествуем, но если уж так случилось то мы на своей машине и недалеко

• 2 недели спустя...

Дай Бог здоровья людям, которые придумали сей замечательный девайс!

Теперь буду знать, что путешествие будет еще удобнее, когда будет лялечка у нас))) В первый раз подобное изобретение увидела!

Видела такую штуку, но мы не пользовались.

• 3 недели спустя...

Мы в дороге редко, так что пока нет в такой штуке необходимости.

• 3 недели спустя...

Я такой дарила подруге, когда они с семьей с годовалым сынишкой собрались на юг на машине (!), да еще и "дикарем". так она меня потом так благодарила...) Говорит, ты как знала вообще, что у него в дороге проблемки начнутся с пищеварением) Так что для путешествий вещь незаменимая)

Изменено пользователем Sima_L

Очень хотела купить доче такой горшок, но цена остановила, не так часто и пользоваться, а потом куда. Короче, придумала такой вариант: взяла вставку от нашего обычного горшка - это как плошка, в нее вкладывала пакетик и салфетки, чтобы пописы впитывались и не разливались. Все это убиралось даже в мою сумку. После применения завязывала пакетик и в мусорку. Очень удобно и стоит 0 евро. :D

• Нравится 1

schatz, ну блин ты ща такой бизнес обламала :D

• 1 месяц спустя...

ого как здорово, я даже и не знала что есть такие. Надо взять на заметку. А ее можно я так поняла и как накладку на унитаз делать????

Очень хотела купить доче такой горшок, но цена остановила, не так часто и пользоваться, а потом куда. Короче, придумала такой вариант: взяла вставку от нашего обычного горшка - это как плошка, в нее вкладывала пакетик и салфетки, чтобы пописы впитывались и не разливались. Все это убиралось даже в мою сумку. После применения завязывала пакетик и в мусорку. Очень удобно и стоит 0 евро. :D

5 баллов :D :D :D :D

А я такого не видела, всегда ездили со своим домашним горшком, и доче было нормально, не пришлось привыкать)) В этом году думаю будем ехать без него, так как пытается уже садится на унитаз, надо брать накладку уже)))

Лёльka, Panterochka1, :D Ой, девчата, сколько идей в голове пропадает, давно бы уже миллионершей стала :Crazy:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...