Маман 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Ещё и худею из-за токсикоза каждый день грамм по 300 сбрасываю. Девушки, может слышали про подобное?? Stasia79, я тоже похудела на килограмм за эту половину недели. Ничего не могу есть. В воображении напридумываю, что вот, допустим, киви хочу и точно буду. Закажу мужу, он привозит - а я смотрю и понимаю, что не могу их есть Сейчас уже по одному названию продуктов определяю, съедобно это или нет будет в данный момент для меня. Эх, а так недавно радовалась, что все подряд могу есть без капризов. Сегодня утром вырвало и стала я привередой. Раньше только тошноту небольшую ощущала. На УЗИ еще не ходила, была записана на прошедшую субботу, но побоялась идти и отменила запись. Осталось ждать 12-ти недель. Пью витаминки (Фемибион 1) и надеюсь, что все будет хорошо. С врачом созвонилась и мы договорились в 10 неделек встретиться, тогда же и кровь на анализы сдам. Уровень ХГЧ проверяла три раза с промежутком в 6 дней, больше не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 А вот и наш ХГЧ свеженький Ссылки скрыты. Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 48.88 часов (2 дня и 0.88 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 1967 мЕд/мл (97.5%) - хороший прогестерон 87,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Вчера была на УЗИ. Б маточная. КТР 5,3 ставят 6нед 1 день. ЧСС 104 сказали маловато((((((( Видела своего малыша и пульсирующее маленькое сердечко, и слушала его...ощущения неописуемые))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Привет всем)) А у нас все по другому тут) Я конечно полностью доверилась своему врачу, она сама 2 месяца назад как родила! Когда я ей позвонила и сообщила, что у нас полосатый тест, она сказала отлично и увидимся через 2 недели, т.е. на 6 акушерской неделе. но сразу еще приписала прогик вагинально, т.к. до М у меня 1 день было 2 капли крови. Вот в понедельник были с мужем на УЗИ. все хорошо, бебик растет, сердечко еще оч маленькойй и мало прослушивается, сказала через 2 недели опять к ней и будем сердечко слушать! Но уже назначила мне все анализы, мазок, т.к. у меня снаружи порой зуд бывает, кровь натощак и мочу! Вот уже все сдела. жду результаты! Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Маман, Вот у меня точно также!! Недавно гамбургер захотела ада и еще самый большой! Этот кошмар до меня доехал, но съеден не был Сделала для себя открытие-поддерживаю аппетит, смотря на людей которые едят, а после того, как поем-бегом лежать- в постель. Таким путем хоть что-то попадает в желудочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Всем, привет!Ms.M@, , ты не переживай! Твой малыш еще очень маленький, если сильно переживаешь, то через 1-2 недели сходи еще на Узи. Все у тебя хорошо! Я у своего врача тоже спрашивала про сердечко, что хочу послушать. Она сказала, что пока не надо, назначила мне кучу, прямо кучу анализов, крови 50 к. "вывасали" я что-то даже сползла со стула от неожиданности. Вообщем, мне 26 на второй прием, врач сказала, что посмотрим анализы, если по ним не будет показнаний для узи, то не будем делать, а сразу пойдем в 12 недель на скрининг. А я еще я вчера прошла окулиста, т.к. у меня плохое зрение, переживала, но окулист сказал все ок, родишь сама!!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ВикторияШ, а у тебя какое зрение? У меня тоже плохое, и я тоже переживаю что не разрешат самой рожать. У меня ведь к зрению плюсом и большой вес А так хочется самой рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Сделала для себя открытие-поддерживаю аппетит, смотря на людей которые едят, а после того, как поем-бегом лежать- в постель. Таким путем хоть что-то попадает в желудочек) Хороший способ)) А если лежа тошнить станет?наверное лучше попытаться сразу и уснуть, чтоб не чувствовать. У меня сегодня с утра было нечто, похожее на начинающийся токсикоз, на голодный желудок такое ощущение, что слегка подташнивает и непонятный привкус во рту. скорее всего это ТОКС, а не голод)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ВикторияШ,, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Nadin0206, у меня вообще -2,75 + в глазу в правом какой-то железный шарик (инородное тело), кот. надо лазером удалять. Договорились на после родов Вес у меня тоже не маленький, но пока противопоказаний нет. Я очень хочу сама рожать! Поэтому, конечно, если все будет хорошо, то буду к этому стремиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 А у меня вес 68. при росте 163. Раньше все время сидела на диетах,потом прочитала, что при недостатке питания проблемно забеременеть и стала есть 2000 ккал в день. Набрала 5 кг и получилась лялечка)) Сейчас не знаю как кушать. И полнеть не хочу сльно, но и малявочку голодом морить не вариант. Сколько кстати в первом триместре норма ккал в день?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, ведь зрение не показатель для КС, главное - сетчатка, если сетчатка хорошая, прижигать ее не надо, то да здравствуют ЕР!!! у меня зрение -6, -6.5 рожала сама, линзы снять не успела, все прошло хорошо...только, когда родила, то была ночь и я всю ночь не могла уснуть, боялась, а вдруг проснусь и ничего не буду видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 alesik1505, угу, сетчатку мою тоже посмотрели, все хорошо! Ms.M@, я наоборот, перед беременностью 15 кг сбросила, вот теперь держусь изо всех сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена0505 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Всем привет!! Была сегодня на УЗИ, видела маленького))) Б маточная и это радует))) назначили уколы хгч и дюфастон.. для поддержки вот такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Не радует ХГЧ. Ну почему такой низкий?! и расти стал медленее( Общее изменение уровня ХГЧ: 601 мЕд/мл (371%) Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 42.94 часа (1 день и 18.94 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 352 мЕд/мл (117%) - хороший Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 olfis, хороший хгч! Что не устраивает-то? Все нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 У меня тоже зрение -6, астигматизм, сетчатку еще не проверяли. Я слышала, что при плохом зрении запрещают самой рожать из-за того, что можно совсем зрение потерять. Или это от сетчатки все-таки зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 olfis, я извиняюсь, а зачем постоянно ХГЧ проверять и нервничать? Я один раз сдала, все хорошо, беременная, если чувствуешь себя хорошо, выделений нет, зачем нервничать? не знаю, может я не права, но мое мнение такое! Берегите лялечку и себя) и наслаждайтесь!!!!! Nadin0206, да) надо сетчатку проверять) все зависит от этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки, всем привет!! принимайте в свои ряды.На 14 ХГЧ был 524, прогестерон 89. Вроде все в норме? Не надо никакую поддержку делать прогиком? А еще у меня второй день тянет внизу справа.... Очень переживаю, но мазни нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коть-муркоть 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 У меня тоже зрение -6, астигматизм, сетчатку еще не проверяли. Я слышала, что при плохом зрении запрещают самой рожать из-за того, что можно совсем зрение потерять. Или это от сетчатки все-таки зависит? с первым и зрением - 11 меня чуть в ер не отправили окулист противопоказаний не нашел ))))))) сетчатка о чудо хорошей оказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 рикитикитави, что значит чуть в ер не отправили, т е хотели отправить рожать самой, а потом передумали и сделали кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коть-муркоть 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) рикитикитави, что значит чуть в ер не отправили, т е хотели отправить рожать самой, а потом передумали и сделали кс? часть обслуживавших гинекологов утверждали, что противопоказания для ер нет часть -что лучше кс (абсолютных показаний какбе не было, но относительных немало -история бесплодия 4 года, 33 г, крупный первенец, поперечено суженный пусть и легкой степени сужения таз, все таки диоптрии зрения высокие), а вот шейка была прекрасная... в итоге собирали консилиум в рд , пообсуждали и спросили чего хочу лично я - и начемед велел делать как я попрошу а я выбрала кс - бо всю свою жизнь думала о своих родах только как о кс, а тут в 34 нед нате пс со вторым я не так категорично настроена на кс)))) успела переварить и осознать но конечно выбор будет за врачами Изменено 15 сентября 2012 пользователем рикитикитави Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Changuita, просто в прошлый раз я по замедленному росту определила, что ЗБ. Врач мне тогда тоже говорила "ты каждый день сдавать будешь?". В итоге на УЗИ выяснилось из-за чего ХГЧ медленно рос. В этот раз панически боюсь, что удваиваться перестанет опять - вот и сдаю. Обжегшесь на молоке - на воду дуешь( Сейчас меня смущает, что на 20ДПО еще даже 1000 нет как у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 olfis, у меня на 21 ДПО ХГЧ был 698, а на 24 ДПО 3364. У всех же все индивидуально. И в нормы мы укладываемся. А тогда я тоже панику подняла, но врач сказал. что зря. А у тебя все хорошо. Все растет как надо. Ведь главное, динамика, а не абсолютное число. Я вот в понедельник еще пойду сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 20ДПО еще даже 1000 нет как у всех у меня тоже нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения