olfis 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ♥Натка♥, ツ ξ+β+Α ©, девочки спасибо, значит не одна я такая и такой ХГЧ нормально! уфф... а то расстроилась вчера сильно, думать ни о чем не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 расстроилась вчера сильно, думать ни о чем не могла у меня вообще маленький хгч...сама голову забиваю постояннО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, время покажет конечно нормально или нет. Но вот как пережить его - первый триместр. Он тянется так долго, ужас! У кого не было печального опыта говорят, что наоборот летит быстро и жалко, что быстро проходит, а мне кажется день как неделя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 olfis, да у всех тянется. Опыт, нет опыта. Поверь, всем страшно! Я сама до сих пор в туалет, когда бегаю, все салфетки досканально изучаю. И сны страшные снятся, и у мужа постоянно спрашиваю, все ли у нас будет хорошо, и маму свою достаю, что она чувствует, все ли у нас ок. Случится может плохое и после 1-го триместра, и когда родится малыш, и в 3 года, и в 5 лет, и 20. Просто надо раслабится, получать максимум удовольсвия и ЖИТЬ, а не бояться. Всё у нас у всех будет хорошо! Если наши малыши пришли к нам, значит они хотят жить, а мы должны им создать для этого благоприятные условия и окружить любовью и заботой. Хватить паниковать, пора радоваться!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 А у меня вес 68. при росте 163. Раньше все время сидела на диетах,потом прочитала, что при недостатке питания проблемно забеременеть и стала есть 2000 ккал в день. Набрала 5 кг и получилась лялечка)) Сейчас не знаю как кушать. И полнеть не хочу сльно, но и малявочку голодом морить не вариант. Сколько кстати в первом триместре норма ккал в день?? Я наоборот не могла забеременеть с лишним весом, при росте 165 см весила 80 кг, сбросила до 70 кг и забеременела сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Девочки, всем ли приписывают пить витамин е? Я прочитала, что имеет свойство накапливается в жировой ткани и плохо влияет на бебика. Боюсь сама себе назначать его. К врачу не хочу так рано идти, пойду попозже. Витамин е купила, но пить не решаюсь, только фольку пью. Изменено 16 сентября 2012 пользователем fedosya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки, не закидывайте меня тапками пожалуйста, но я никак не пойму зачем ХГЧ сдавать в динамике? К гинекологу без этого нельзя сходить? Тесты обязательно с собой к врачу брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 fedosya, я пью только фольку. Врач сказал, витамин Е не нужно. А многим назначают. Natycuk, конечно, к врачу идешь без всяких тестов и хгч. А ХГЧ мы сдаем для динамики, чтобы иметь возможность вовремя принять какие-то меры . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Я тоже витамин Е не пью и врач мне про него ничего не говорила, хотя до беременности пила по 1 табл. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ♥Натка♥, ВикторияШ, спасибо, девочки. Не буду пить его. Изначально как-то не хотелось, значит и не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки, а на УЗИ надо с полным мочевым пузырем идти на малых сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Natycuk, на малых сроках делают вагинальное узи, поэтому полный мочевой пузырь не нужен. Но хорошо бы у врача заранее узнать, какое УЗИ она будет тебе делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ♥Натка♥, С недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Конечно-конечно, завтра пойду к врачу, что скажет посмотрим! Очень волнуюсь по поводу внематочной! Есть какие то неприятные ощущения то в левом, то в правом паху. Просто я вообще не могу терпеть полный мочевой пузырь, мне прямо дурно становится! Как вспомню, что на УЗИ с полным мочевым переться, да и еще и в очередях приходилось сидеть, так содрогаюсь от этой мысли. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Natycuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 olfis, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 olfis, страшно. Вот не услышали серечко и все... и прокладку разглядываю,чуть не с лупой и гудь осматриваю не опала ли. Кстати, как думаете, если грудь не опадает и молозиво по капле утром, есть шанс? Мы с мужем решили верить в малыша, но очень тяжело, я уже похудела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Netty-Ann, говорят грудь самая первая реагирует, не дай бог, если, что сразу становится мягкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки, а на УЗИ надо с полным мочевым пузырем идти на малых сроках? Меня наоборот в туалет отправили) трансвагинальное УЗИ делали. Мне понравилось, картинка четкая, малыша показали. Сердечко громко так включили :) Я правда платно ходила, но очень довольна осталась olfis, А табе какое УЗИ делали??? Может просто узис такой попался или аппарат плохой. Я читала, что не все аппараты могут на маленьком сроке сердечко уловить. Сходи в другое место. Надеюсь ты зря волнуешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ВикторияШ, не сказать, что она не мягкая, но она большая и ощутимая, даже побаливает. Ну и тяжелая она. Ms.M@, ходила в другое место на хороший аппарат, вообще сказали замершая под вопросом и срок поставили больше, чем может быть. И сказали, что если и забьется сердце, то малыш не выживет полюбому. И ктр укоротился за 2 дня на 0.4 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Netty-Ann, значит все должно быть хорошо. Ты когда еще на Узи собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Еще не решили. Или в четверг, или до понедельника 24 подождем. Держи кулачки за нас, должно помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Netty-Ann, будем с мужем за Вас держать кулачки. Господи, пусть у всех беременяшечек все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюшка11 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Netty-Ann, конечно есть еще какой!!! Я же тут тоже начиталась и напугалась и сходила к своему врачу, она меня успокоила все увидят и сердечко услышат но чуть попозже, только нужно себя поберечь и побольше положительных эмоций. Не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Netty-Ann, да уж - УЗИ это будет самое страшное испытание для меня - без валерианки не обойдусь точно! грудь тоже все время мониторю.. 10 дней до УЗИ Меня наоборот в туалет отправили) трансвагинальное УЗИ делали. Мне понравилось, картинка четкая, малыша показали. Сердечко громко так включили :) Я правда платно ходила, но очень довольна осталась olfis, А табе какое УЗИ делали??? Может просто узис такой попался или аппарат плохой. Я читала, что не все аппараты могут на маленьком сроке сердечко уловить. Сходи в другое место. Надеюсь ты зря волнуешься да нет, в эту Б я еще не делала УЗИ. А в прошлую мне СБ 2 недели искали разные врачи и клиники. Один раз - консилиум вообще был из 3х профессоров. Но оно так и не появилось, поэтому у меня теперь задвиг на этом. Пытаюсь себя в руки взять, но сложно - хорошо с вами поговорить можно! муж не поймет настолько Девочки, простите, что панику тут нагоняю - стыдно за себя прям( ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 olfis, прости, что спрашиваю, но скажи, у тебя в прошлую б получается все признаки б сохранялись, а эмбриончика не было? Или как было? хгч, новерное, плохо рос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения