olfis 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) // Юля-мамуля //, аааа... нашла) у нас с тобой сроки день в день по О (24.08).. когда ж уже эмбриончик то появиться!!! Это я не понику развожу, а дождать не могу))) Изменено 18 сентября 2012 пользователем olfis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 olfis, недель в 6 должен уже быть. а мне узистка не велела раньше чем через 4 недели на узи идти. Все таки послушаюс ее. Вчера сходила, а сегодня выделения бежевые периодически((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Вчера сходила, а сегодня выделения бежевые периодически((( ой, я так не люблю это трансвагинальное узи, и частенько у девочек после него выделения разные....боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 // Юля-мамуля //, да это понятно, что от УЗИ ничего хорошего. Но хочется СБ услышать и хоть чуть чуть успокоится, а то состояние какое то подвешенное - очень тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) fedosya, вот вот. да и по животу тоже когда водят, давят. Завтра не буду говорить, что на узи была, скажу, что выделения были бежевые. в стационар отправят. так не хочется на работу. olfis, тоже сердечко хочу услышать, но потерплю. Изменено 18 сентября 2012 пользователем // Юля-мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки! продублирую вопрос сюда: я сдала кровь на прогестерон - результат 91,36 - норм лабы я незнаю, здесь инвитро нету к сожалению... я правильно понимаю, что это норма на моем сроке? как вы думаете? к врачу не скоро попаду.... мне думается, что нормы должны юыть стандартные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 BerKana-2-Babes, да! Прогестерон хороший! Тем более у тебя всего 4 недели! Мне мой врач сказала чтобы я его не сдавала)) а то он скачет а я переживать буду! Типо не засоряй себе голову! Я уже пол года лечилась у своего врача! Она очень граммотная раз через 2,5 года только с ней получилось забеременеть))) так что не заморачивайся! Тем более по анализу все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Спасибо, успокоила! ))) и у меня уже почти 5 неделек - завтра будет ровно 5 )))))) в общем это я к тому - добавлять мне утрик или нет для постраховки, а то животик потягивает.... раньше я без утрика вообще жить не могла, прогика своего не было.. всю прошлую беременность на нем просидела... вот и думаю теперь, нужен он мне или подождать пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ну вообще то по анализу у тебя все в норме! А живот у меня тоже тянул! Мне прописала врач магне В6 , папаверин и ношпу когда спазм! Хотя если раньше у тебя прогестерона всегда было мало то может конечно и на всякий случай хотя бы утрик на ночь вставлять? Но лучше вообще то наверно обратится к нормальному врачу у которого ты раньше наблюдалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 к сожалению к врачу не могу обратиться, потому что мы уехали из москвы, а местного врача еще предстоит поискать.... потому и написала что к врачу не скоро попаду... ну ладно, буду смотреть по самочувствию и искать врача одновременно)) Спасибо тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Mari-1, да-да...прогестерон и вправду скачет, был 87, потом 102, сегодня 93...не буду больше сдавать, раз выделений нет, значит все хорошо сдала ещё хгч 31811 нормы лабы 6 нед. 158-31795 по нормам укладываюсь, а вот расти стал медленнее, но наверное так надо, поэтому буду считать, что все в порядке Ссылки скрыты. Общее изменение уровня ХГЧ: 21816 мЕд/мл (218.3%) Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 86.21 часов (3 дня и 14.21 часа) Приблизительный рост за 2 дня: 14702 мЕд/мл (47.1%) - хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки) такой ворос, сегодня была на УЗИ и врач нам сказала, что с 11 по 13 неделю делается Спец УЗИ на проверку ребенка на Даутизм. Кто что слышал об этом и вообше как относитесь к этому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Changuita, это называется первый скрининг. Я буду делать его обязательно - это же будет первая встреча с малышом!!! Пойдем вместе с мужем, будем запис. на диск. Вообщем, на этом узи все расскажут, есть ли патология, все ли хорошо у малыша + сдаете кровь, кот. сравнивают с узи и делают заключение. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ВикторияШ, яфно) спасибо, что разъяснили)) я уже 2 раза своего малыша видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Changuita, а я наоборот не вижу смысла в исследованиях крови на первом и втором скрининге. Только нервы себе трепать, потому что это всего лишь оценка рисков, а не итоговое заключение. Полно примеров когда при хорошем скрининге рождается больной ребенок, а при хорошем - здоровый. Но решать конечно же вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девчоки, когда я смотрела видео с акушером-гинекологом на ютюбе, он сказал, что нужно очень осторожно относится с тесту на синдром Дауна, т.к. он часто является ошибочным!!! И он не дает 100% верный ответ!!!! Посоветовал - подумать, прежде, чем его сдавать, и если вдруг он окажется положительным - еще несколько раз пересдать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 fedosya, проблема в том, что для скринингов жесткие сроки, когда их можно сделать. Пока будут готовы результаты, можно не успеть пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Sonnly, вон оно что! И как тогда быть? Этот скрининг обязателен? Просто это акушер-гинеколог сказал: если вы все равно не собираетесь делать аборт, по результатам скрининга -тогда какой в нем смысл? Испытывать такие переживания? ...Не знаю пока, как к нему относиться - боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 fedosya, этот скрининг не обязателен. У тебя еще есть время почитать литературу и отзывы, и потом решить, нужен он тебе или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krem-soda 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки,а я что то всего так боюсь..первую беременность ниче не знала (13 лет назад) и нормально...вчера на узи сходила-чуть не заревела, узистка толком ничего не объясняет ,говорит что все вопросы-это доп.платите, только сказала чтоб бежала быстро дюфастон пить начинала, а то плацента неправильно сформируется, и все трындец,я говорю-так может у меня анализы нормальные будут я еще ничего не сдавала (срок 3,3 нел -эмбрион.) она на меня так посмотрела...и это в платной клинике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 krem-soda, Мда. Сочувствую тебе. Я тоже 10 лет назад меньше знала и было проще. Я бы не стала пить дюф без плохих анализов, но лучше врача поискать. Только ты не волнуйся сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 krem-soda, а тебе заключение дали? Может про дюф она сказала из-за того, что желтое тело не понравилось... Сдай прогестерон, а потом по результатам решай, пить дюф или нет. Девочки! А УЗИ на маленьком сроке как называется? Если обычное гинекологическое УЗИ, то его долго делают, пока все рассмотрят... Или вам специальное какое-то делают, быстренько глянули и готово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 krem-soda, а ты сдай прогестерон - если он хороший, то тогда лучше у врача спросить - надо тебе его или нет. Если очень низкий - то тогда послушай узистку и покупай дюф. Девочки, а никто не принимает витаминки с Омега 3? Омегамама, например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 fedosya, на сколько я поняла омега 3 - это капсулы с рыбьим жиром, который в период беременности надо принимать с осторожностью из-за большого количества витамина А, который в больших количествах обладает тератогенным свойством. В первом триместре я бы не стала принимать (в первом достаточно фольки и йода), а во втором и третьем с осторожностью, не совмещая с комплексными витаминами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Sonnly, вот пишут про Омегамама, что именно они не содержат витамина А. Надо мне успокоится и перестать искать себе новые рецепты витаминов )) Пить фольку и все )) Девочки, а мазью оксолиновой мажете носики? Я мажу, прочитала в инстуркции - вроде ничего плохого про Б. нет, в инете пишут, что безопасна. А то у меня на работе постоянно кто-нибудь болеет, чахнет, и все норовят ко мне близко подойти и кашлянуть на меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения