Helen83 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, инфо для тех кто из Москвы.... В москве есть 3 специалиста узи от бога - Тё С.А., Донов, третьего не помню.Тё С.А. называют вообще узистом-экстрасенсом.Он пол ребенка определяет на 12 неделе уже. Но запись за 1,5-2 месяца к нему.Донов по-моему в центре "забота" работает.Настоящие мастера своего дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Helen83, приветик, про Тё тоже много слышала и читала. Но к нему, действительно не пробъешься. Получается нам уже сейчас надо к нему записываться, чтобы пол ребенка, например, посмотреть)) Ссылки скрыты. Общее изменение уровня ХГЧ: 75379 мЕд/мл (1497.4%) Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 90.05 часов (3 дня и 18.05 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 7284 мЕд/мл (44.7%) - хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Воеводин еще популярен весьма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Воеводин еще популярен весьма вот да, он самый, третий, кого я подзабыла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Bella17, Helen83, а Воеводин он откуда?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) А вы как ставить дни в табличке ХГЧ? От ДПО или предполагаемого зачатия? Изменено 20 сентября 2012 пользователем AnutaR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 AnutaR, Я ставлю ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Была на УЗИ 3 дня назад, поставили диагноз Анэмбриония и отправили на срочный аборт. В тот же день пошла к другому узисту, он тоже не увидел эмбриона, говорит можно подождать недельку, ПЯ 14 мм соответствует 4 неделям, и еще плохо что желточный мешок 7 мм, слишком большой. Теперь жду неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Люблю солнце, Держись, я с тобой @@@@@@@@@ Будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Была на УЗИ 3 дня назад, поставили диагноз Анэмбриония и отправили на срочный аборт. В тот же день пошла к другому узисту, он тоже не увидел эмбриона, говорит можно подождать недельку, ПЯ 14 мм соответствует 4 неделям, и еще плохо что желточный мешок 7 мм, слишком большой. Теперь жду неделю Люблю солнце, Держись, я с тобой @@@@@@@@@ Будем ждать Девочки, будем надеяться на лучшее. Почему все так??!! Вчера на узи ночью ПЯ 30мм у меня.. желточный мешочек 3 мм, эмбрион не визуализируется. Уж очень большое ПЯ...Но такое вытянутое, и в уголке что-то есть, Може не разглядели эмбриончик... ВЕРЮ, не могу не думать о повторении ЗБ, это как домоклов меч висит ... Все ДОЛЖНО быть ХОРОШО! Изменено 20 сентября 2012 пользователем AnutaR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Люблю солнце, а ты БТ (базальная температура) не мерила в последнее время? а ощущения какие-нибудь есть? грудь, токс и т.д? Девоньки, ну как же хочется,чтобы у всех все было хорошо!!! Господи, ну пожалуйста, помоги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Люблю солнце, милая, сил тебе и терпения! Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ AnutaR, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Netty-Ann, AnutaR, будем надеяться, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ fedosya, говорят, что при росте ПЯ сохраняются все признаки Б и даже ХГЧ может расти как обычно У меня все нормально ничего не беспокоит, Б признаки имеются, но от этого не намного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almeria 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 AnutaR, я ставлю дпо Люблю солнце, все за тебя держим кулачки!!! У всех должно быть все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Dideshka, спасибо! Пусть у остальных ничего подобного не будет, это очень тяжело, как будто мир рушится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 fedosya, говорят, что при росте ПЯ сохраняются все признаки Б и даже ХГЧ может расти как обычно У меня все нормально ничего не беспокоит, Б признаки имеются, но от этого не намного легче. понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Almeria, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Люблю солнце, я верю, что все у тебя все ок. Малыш твой с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, вот наши результаты. УЗИ ПЯ 24мм, живой эмбрион КТР 3мм, желточный мешочек 4мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 // Юля-мамуля //, поздравляю! при моем размере ПЯ у многих не видно эмбриона, меня смущает только желточный мешок, 7 мм это пограничный размер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 // Юля-мамуля //, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Была на УЗИ 3 дня назад, поставили диагноз Анэмбриония и отправили на срочный аборт. В тот же день пошла к другому узисту, он тоже не увидел эмбриона, говорит можно подождать недельку, ПЯ 14 мм соответствует 4 неделям, и еще плохо что желточный мешок 7 мм, слишком большой. Теперь жду неделю Все будет хорошо постарайся не волноваться, срок еще маленький . Мне мой доктор вообще не советовал до 11 недель на узи итти, есть много случаев на ранних сроков когда ставят ошибочно диагноз и заставляют переживать будущую мамочку!!!! Настраивайся на позитив как бы тяжело это небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Люблю солнце, держись, зайка... про Тё, я была у него уже. Клевый дяденька! // Юля-мамуля //, ура!! здорово как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки милые помогайте. Сегодня сдала кровь на хгч и прогестерон, Хгч 11 846, а прогестерон 34, 21. Прогестерон был 8 дней назад 34,63, а сегодня меньше((((( что делать???? Завтра записалась на узи и консультацию врача. Переживаю жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения