Люблю солнце 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А когда лучше идти на УЗИ? и к Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 А когда лучше идти на УЗИ? и к Г? На УЗИ можно сходить в 5-6 акушерских недель, чтобы исключить внематочную Б, увидеть многоплодная Б или нет, сердечко послушать. К гинекологу - до 12-ти недель желательно хотя бы разок сходить, сильно рано нет смысла идти, смотреть на кресле все равно не будет. Если идти недель в 8-10, я думаю, самое то будет. А пока можно начинать пить фолиевую к-ту, витамин Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ОК, я тогда сама сдам пока прогик,тестостерон, ТТГ, это мои проблемные гормоны, которые могут повлиять на Б, если они в норме будут, то к 6 неделькам на узи))) думаю ВБ у меня нет, т.к. ощущаю что-то по центру, чуть левее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Люблю солнце, у меня тоже с тестостероном проблемы, но моя врач сказала, что его уже поздно сдавать, т.к. он влияет только на зачатие, а оно уже произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 А когда лучше идти на УЗИ? и к Г? я на узи пойду на следующей неделе. А к Г только в 11 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Люблю солнце, у меня тоже с тестостероном проблемы, но моя врач сказала, что его уже поздно сдавать, т.к. он влияет только на зачатие, а оно уже произошло. он влияет на вынашиваемость, а заБ не мешает, это везде написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 а вы тестостренон с прогестероном не путаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Именно тестостерон, это называется дисфункция надпочечников, может привести к самопроизвольному выкидышу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Люблю солнце, аа, понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ну, у меня просто часто он был повышен, вот и боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Люблю солнце, мне как раз тестостерон и мешал заберемен., я его понижала. И вот когда он стал нормой - произошло чудо. А вообще, он у всех беремен. должен быть выше нормы. Загадочная00, у нас с тобой срок одинаковый ,как думаешь будет ли на след. неделе, т.е. в 6 акуш. недель слышно сердечко? Я хочу сразу и эмбриончик чтобы уже увидели и сердечко услышали, а потом до первого скрининга никуда не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) ВикторияШ, даа бывает и так Все-таки за тестостерон переживать не надо, я почитала и успокоилась Изменено 29 августа 2012 пользователем Люблю солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Люблю солнце, все у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ВикторияШ у меня тоже срок к вашему близок, тоже жду дня узи. Если у вас покажет то я тогда тоже в 6 нед схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Девочки, пришли мои результаты ХГЧ Ссылки скрыты. Общее изменение уровня ХГЧ: 5077 мЕд/мл (586.9%) Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 51.8 час (2 дня и 3.8 часа) Приблизительный рост за 2 дня: 1644 мЕд/мл (90.1%) - хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Маман, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Маман, да у ВАС мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Люблю солнце, спасибо! Ждём теперь твоего ХГЧ! Вжииик //, тоже почему-то так думаю! Давай на ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana12345 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) на 15 ДПО сдала анализ крови - Прогестерон 25.9 нмоль/л, ДЭА - SO4 6.3 мкмоль/л, Тестостерон 2.99 нмоль/л, b - ХГЧ 342 мЕд/мл я так понимаю что прогестерон низкий совсем, а тестостерон высок? хотя живот не тянет особо, только покалывания в районе яичников...что-то мне так сильно страшно((( Изменено 29 августа 2012 пользователем svetlana12345 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Загадочная00, у нас с тобой срок одинаковый ,как думаешь будет ли на след. неделе, т.е. в 6 акуш. недель слышно сердечко? я собираюсь пойти на следующей неделе, но боюсь сердечко ещё не будет слышно. Я хочу лишь убедиться, что Б маточная, т.к. мы в отпуск едем.. тебе советую все же подождать до 7 -7,5 неделек.Маман, ура - ура. А я жду, мне ещё не прислали.. Маман, да у ВАС мальчик это ты по ХГЧ определила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Маман, Ага на ТЫ Я имела ввиду у вас - с мужем! В вашей семье! Все равно приятно))) Ее будешь сдавать ХГЧ?? svetlana12345, Отличный прогик для такого срока До 33 в 1м триместрев этих ед. измерения - Норма, от 18 по-моему... Гляньте все же нормы своей лаборатории и нечего по пустякам переживать! Просто организм еще не осознал своей беременности и прогик только начинает подниматся и быстро расти он не будет! ЭТО НОРМАЛЬНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 svetlana12345, да, прогестерон маловат. У меня на 7 дпо, был 58 почти. Тебе бы утрожестан или что-то поддерживающее. Я бы к Г сходила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Загадочная00, считается, что если ХГЧ растет быстро и сразу на верхней границе норм для неделек беременности то мальчик, если медленнее девочка - опять же теория, п.ч. или М или Д - другого просто не дано! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 svetlana12345, да, дюфастон бы попить не помешает, а остальное норма Вжииик //, а у меня в середине, норма, то тоже девочка? Маман, я теперь в пятницу пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Загадочная00, Спасибо! Да, ждем с нетерпением твоих результатов! Что касается пола ребенка, я буду рада в любом случае, лишь бы здоровый!!! Надеюсь, ХГЧ дальше будет расти и радовать! На УЗИ планирую в 11-12 недель пойти. Вжииик //, да, буду еще сдавать, т.к. ожидала сегодня под 7 т результат, оказался на тысячу меньше моих подсчетов, но почти 6 т. - это тоже неплохой прирост за 6 дней с 865-ти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения