S*T*A*R 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Ой девочки почитала у меня тоже тянет иногда как перед М, выделений нет. График ХГЧ такой Ссылки скрыты. На УЗИ думаю рановато идти? или все таки сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 S*T*A*R, если ПЯ посмотреть - больше ничего не увидят еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, тянуть могут связки, которые растягиваются при росте матки. У меня в первую Б ооочень сильно болело и тянуло то слева, то справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S*T*A*R 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 S*T*A*R, если ПЯ посмотреть - больше ничего не увидят еще Ну хоть посмотреть в М оно или нет. Хочу может в пятницу сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 S*T*A*R, это дело каждого)) я терпела - завтра только пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Ура! Ура! Ура! Первая визуальная встреча с малышом произошла! Вчера 24-го сент. Срок определили 8 нед. Сердцебиение хорошое. Все в норме! До этого ходили всегда на УЗИ с мужем, хоть не так страшно. А сейчас детев не с кем оставлять..вот муж сидел с ними, а я на машине сама съездила, и все узнала. Самостоятельная такая!!! Ваще!! Попереживала немножко, а потом думаю, зачем себя накручивать..Если будет что-то плохое - вот и буду переживать...а пока ничего неизвестно - надо спокойствие сохранять!! КОроче , самоуспокоение...как в "Унесенных ветром" Теперь гинеколог сказала в 13 нед.придти. Продолжить фольку, вит Е и С. И пора идти сдаваться в ЖК Ух! Как не хотся..Уже звонила туда, запись только по приходу (по тел.не записывают) и на 2 недели вперед уже нет мест... Вперед и в бой - покой нам только снится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Natycuk, Ну, у тебя нормальный ЖМ, можешь не переживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 а я простыла тут на неделе, больничный брала. темпа один день неприятная была - 37,8. сегодня нужно было кровь (общий анализ) сдать. Я решила заоодно и ХГЧ посмотреть, волнительно всё ж....(да и всё-равно колоть будут). И вот резко перехотелось, когда в лабараторию пришла. Ну вот совсем расхотелось. Нужно доверять друг дружке: я его тут люблю, а он там красиво развивается)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), я уже тоже не хочу больше сдавать хгч, просто надо быть уверенной в малыше(в моем случае в малышах) и оно так и будет вот меня сегодня впервые вырвало, в прошлую Б такого не было, просто подташнивало, думала и в эту да такого не дойдет, но оказалось совсем иначе, наверное потому, что их там двое, вот и токсикоз сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Первое узи) КТР 11,8 ЧСС 155 уд\мин Соответствуем 7 нед и 3 дн Ура! Мы так рады 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Привет, девушки! Встала сегодня на учет, узнала много о себе нового от нового врача: 1. У меня откуда то взялись миоматозные узлы (или узел) на матке, сроду не было, УЗИ никогда ничего не показывало и врачи никогда ничего не находили. 2. Оказывается у меня хроническое воспаление матки, хо-хо откуда блин взялось и почему до этого мне никто таких диагнозов не ставил!? У меня физиологически маленькая матка, после двух родов в нормальном, не беременном состоянии длина 48, ширина 31. Доктор заявила, что это она такая маленькая из-за хронического ее воспаления. Вот и сменила врача, у предыдущего я была абсолютно здорова! Ставит срок на 1 неделю меньше. Поставила угрозу, вяло предложила стационар, но зато резво назначила Утрожестан, Магне В6, вит. Е, фольку, йодомарин, свечи папаверина при болях. А так бабулька нормальная, сама себе противоречит правда, но видно, что лучше она перебдит, чем недобдит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марсяшка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Хомик, поздравляю! Natycuk, я как раз надеюсь, мне попадется врач - вот такая - перебдящая. А я вернулась сегодня от гин-эндокрин-га.Удивила, что ни анализ на прогестерон, ни тестостерон, ни эстрог, ни ттг не являются , по ее мнению, показательными, и влияющими на выкидыши. Никаких дюфастонов не советует пить, никаких дексов против завышенного слегка тестост-на. А лишь фольку и йод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки( а у меня бедулька))))))))) я постоянно плач из-за всякой ерундыне косающейся вообще моей долгожданой беременности! Скорей всего конечно из за гормонального изменившегося фона, но меня это уже бесит! У кого нить подобное есть??? Шоколад не помогаем вааще)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурум-бурум :) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, у меня весь день розово-коричневые выделения, жжение внизу живота(( УЗИ смогу сделать только завтра утром. Когда начинает биться сердце? У меня только 6 нед и 1 день. Я вот думаю, по УЗИ можно будет понять, жив малыш или нет, если сердце пока не бьется? да, должно уже быть мне на узи в 6нед 1 день дали послушать сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 [quote name=Шурум-бурум ' timestamp='1348585961' post='8100949] да, должно уже быть мне на узи в 6нед 1 день дали послушать сердцебиение. А мне в 6 недель и 3 дня слушать не дали, только сказали, что есть пульсация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурум-бурум :) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Natycuk, у нас с тобой срок день в день не знаю, почему тебе не дали послушать.... может аппарат не дал? или узистка жадная ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Шурум-бурум , сказала очень маленький эмбриончик еще, у тебя КТР какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 а я сегодня записалась на скрининг, на 19 октября... дождаться бы. Вот думаю, может ещё на узи сгонять, что-то мне тревожно, мысли всякие разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Загадочная00, Сходи, если лезут. Покой и позитив - залог здорового малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Загадочная00, Это ведь у нас сроки одинаковые и на скрининг аж 19 октября?(( так доооолго.....а я еще даже не записывалась....надо срочно идти в ЖК. а кто его, этот скрининг, вернее дату, определяет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 А я вот только вернулась из ЖК. Это жесть, конечно. Опять меня на учет не поставили, потому что бюрократия надо было, оказывается, записаться отдельно, чтобы карту смогли завести. Теперь записалась на 10 октября только. Там уже к скринингу все ближе, а меня никак на учет не возьмут Зато, наконец-то, выписали пачку анализов. На днях поеду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 А я вчера была в ЖК - меня сразу же оформили, выдали кучу назначений, про скрининг сказали, что это дело добровольное, но желательно его сделать. На анализы идти 8 октября, а скрининг назначили на 20-25 октября (14-15 акушерских недель или 11-12 эмбриональных). У меня в связи с этим вопрос - когда первый скрининг нужно проходить? Не поздно ли мне его назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Kasat,девочки, а меня вообще записали на 1 скрининг на 14 ноября - так что, я вообще фик знает когда пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 У меня в связи с этим вопрос - когда первый скрининг нужно проходить? Не поздно ли мне его назначили? первый скрининг делает с 11 по 13,6 неделю. Делается УЗИ и сдается кровь на синдром Дауна. Сроки строгие. а скрининг назначили на 20-25 октября (14-15 акушерских недель или 11-12 эмбриональных). поздно!!!! он делается с 11 по 13 неделю АКУШЕРСКИХ неделек... странная врач, которая назначила тебе скрининг по эмбриональному сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, я была сегодня на первом УЗИ. Из хорошего: Б маточная, ПЯ соответствует сроку, эмбрион визуализируется, СБ+. Из плохого: эмбрион 3 мм всего, СБ слабое. Девочки, кто делал УЗИ на моем сроке - какой размер эмбриона должен быть? 5 мм? Сказали, пока не критично - контроль через 2 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения