Kasat 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Anna Sergeevna, ясно , что ничего не ясно Но будем надеяться, что врачи знают, что они делают. Еще у меня вопрос к девочкам из Киева - кто знает хорошего врача УЗИ? Мне хвалили Пидченко из ИГР, а врач дала направление на Л.Украинки 26. Не знаю к кому записываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Kasat,девочки, а меня вообще записали на 1 скрининг на 14 ноября - так что, я вообще фик знает когда пойду а тебе не поздно? уже больше 14 недель будет... я записалась на скриниг, у меня будет 12 недель, самое то для скрининга. Дату сама выбрала. Я платно пойду. Девочки, я была сегодня на первом УЗИ. может овулька была поздняя, вот и маленький эмбриончик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Загадочная00, нет, овуляцию я отслеживала и ПЯ соотвествует сроку в отличии от эмбриона( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 первый скрининг делает с 11 по 13,6 неделю. Делается УЗИ и сдается кровь на синдром Дауна. Сроки строгие. поздно!!!! он делается с 11 по 13 неделю АКУШЕРСКИХ неделек... странная врач, которая назначила тебе скрининг по эмбриональному сроку. Спасибо за инфо. Завтра иду в частную клинику к своему врачу, которому доверяю - у нее все распрошу. Получается, что мне уже можно идти на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Загадочная00,да сама не знаю, вот вас послушала и задумалась..я-то вообще понятия не имею, когда он делается. завтра к Г пойду - спрошу, че за фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Загадочная00, нет, овуляцию я отслеживала и ПЯ соотвествует сроку в отличии от эмбриона( может аппарат какой был? в любом случае не паникую - сердечко бьется, а значит все хорошо!! сделаешь через 2 недель ещё узи и увидишь свою кроху опять! Спасибо за инфо. Завтра иду в частную клинику к своему врачу, которому доверяю - у нее все распрошу. Получается, что мне уже можно идти на скрининг не, у тебя ещё неделька в запасе есть, скрининг с 11 недель. Anna Sergeevna, кстати, а разве вы не апрельские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Загадочная00, нет, овуляцию я отслеживала и ПЯ соотвествует сроку в отличии от эмбриона( Т.к. срок еще очень маленький, то не стоит переживать. Главное, что эмбриончик уже есть! Он обязательно вырастет. У меня ПДР выпадает со средины апреля по средину мая. Поэтому я в двух группах Думаю, что у многих такая ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Загадочная00, неее..как же я могу быть апрельской с 7 неделями акушерскими? пдр считает прога - 12 мая, а если от зачатия - то и еще позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Kasat, спасибо! будем надеяться.. я думала - схожу на УЗИ и успокоюсь.. фиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 olfis , я на узи была 4 раза и после всех выходила в предобморочном состоянии: в первый раз ничего не увидели (накручивала ВБ), потом увидели только ПЯ (накручивала себе анэмбрионию и даже !!! пузырный занос), на следующих двух УЗИ обнаружили уже гипертонус, который не проходит, не смотря на 2-х недельный стационар При этом 3 разных врача мне сказали, что тонус может быть последствием моих переживаний, из-за напряжения и нервов, поэтому постарайся не думать о плохом. Все будет ОК. Нам надо расслабляться и надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Kasat, да уж.. после моей первой ЗБ - каждое УЗИ - это пытка каленым железом. Меня врач сегодня еле загнала.. Я говорю ей "НЕ ХОЧУ! Боюсь!".. Еще и УЗИст молчит как партизан, зная что первое УЗИ.. сама потихоньку спрашиваю: Маточная? Она: да. и все. Я оделась, говорю обреченно - СБ нет еще? Она: почему нет - есть. И все! Блин, даже выписку не дала.. пипец - потом только врач по карте комментировала результаты.. Поседеешь блин раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Загадочная00, неее..как же я могу быть апрельской с 7 неделями акушерскими? пдр считает прога - 12 мая, а если от зачатия - то и еще позже ой, это я не тебе...ошиблась ником)))) Kasat, да уж.. после моей первой ЗБ - каждое УЗИ - это пытка каленым железом. Меня врач сегодня еле загнала.. Я говорю ей "НЕ ХОЧУ! Боюсь!".. я сегодня записалась на узи, а саму аж в дрожь бросило...ещё 23 дня до узи, а я уже боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, я была сегодня на первом УЗИ. Из хорошего: Б маточная, ПЯ соответствует сроку, эмбрион визуализируется, СБ+. Из плохого: эмбрион 3 мм всего, СБ слабое. Девочки, кто делал УЗИ на моем сроке - какой размер эмбриона должен быть? 5 мм? Сказали, пока не критично - контроль через 2 недели.. Я делала в 6 недель и 3 дня КТР был 4,9 мм, сказали, тоже что маловат и поставили 4-5 недель эмбрионального срока, хотя нам было четко 5 недель и дату зачатия я точно знаю. Будем надеяться, что вырастет, мучаюсь с тонусом, хотя особо не впечатлительная и не парюсь сильно, просто очень устаю физически, тяжело гулять 2 раза в день с двумя кобелями, которых с трудом на поводке удерживаю, практически не лежу, не высыпаюсь с этими дурацкими анализами! Меня на учет поставили, но не обмеряли еще, гонзаю по городу в поисках окулиста и где бы как на я/глист сдать, вот оказывается проблема, к окулисту записи нет, зато успела уже всю кровь сдать, мочу и ЭКГ сделать, записаться к ЛОРу и терапевту за полдня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурум-бурум :) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Шурум-бурум , сказала очень маленький эмбриончик еще, у тебя КТР какой был? это размер малыша? 4,8мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Шурум-бурум , у меня был 4,9 мм, но сердце слушать не дали, частоту сердечных сокращений не считали, просто сказали, что есть пульсация у эмбриона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Natycuk, привет) я ходила в 6 недель мой кроха был всего 2мм!! Но мне врач ничего такого не говорила! Не паникуй)) просто наши малыши миниатюрные)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Natycuk, привет) я ходила в 6 недель мой кроха был всего 2мм!! Но мне врач ничего такого не говорила! Не паникуй)) просто наши малыши миниатюрные)))))))) Да-да и я о том же, у меня первые девочки родились 3 кг и 3,1 кг всего, старшенькая была всего 49 см, вымахала под 175 см ростом, ноги и руки длинные, всегда была выше всех и в садике и в школе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Natycuk, вот видишь! Ты сама все итак прекрасно знаешь! А узисты эти!!!! Да ну их! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Mari-1, и не говори уравниловка начинается еще до рождения, а ведь каждый живой организм индивидуален! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Natycuk, 4,9 это нормально. Он в 6 ак нед должен быть в районе 5 мм.. а у меня прям крохотулечка совсем((( может еще догонит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Natycuk, 4,9 это нормально. Он в 6 ак нед должен быть в районе 5 мм.. а у меня прям крохотулечка совсем((( может еще догонит Малыши растут скачками, должен догнать, обязательно отпишись по размерам следующего УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Natycuk, конечно) но я через 2 недели на контроль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 девочки, на самом же деле это всего лишь замеры узиста, другой узист может бы иначе намерил, у меня в 6 н 4 д размер эмбриона 4,6 мм....тоже сказали маленький и написали вообще 3 эмб недели...но я перечитала много по этому поводу и поняла, что все у нас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Я сегодня была на узи СБ 155 ударов/мин дали послушать!!! Так здорово стучит!!! 13.3 мм КТР соответствуем сроку 7нед6дн 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 LasVegas, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения