Перейти к публикации

Анализы, обследования, назначения

Маман

Полезные сообщения

Anna Sergeevna, ясно , что ничего не ясно :) Но будем надеяться, что врачи знают, что они делают.

Еще у меня вопрос к девочкам из Киева - кто знает хорошего врача УЗИ? Мне хвалили Пидченко из ИГР, а врач дала направление на Л.Украинки 26. Не знаю к кому записываться.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kasat,девочки, а меня вообще записали на 1 скрининг на 14 ноября - так что, я вообще фик знает когда пойду

а тебе не поздно? уже больше 14 недель будет...

я записалась на скриниг, у меня будет 12 недель, самое то для скрининга. Дату сама выбрала. Я платно пойду.

Девочки, я была сегодня на первом УЗИ.

может овулька была поздняя, вот и маленький эмбриончик?

Загадочная00, нет, овуляцию я отслеживала и ПЯ соотвествует сроку в отличии от эмбриона(

первый скрининг делает с 11 по 13,6 неделю. Делается УЗИ и сдается кровь на синдром Дауна. Сроки строгие.

поздно!!!! он делается с 11 по 13 неделю АКУШЕРСКИХ неделек... странная врач, которая назначила тебе скрининг по эмбриональному сроку.

Спасибо за инфо. Завтра иду в частную клинику к своему врачу, которому доверяю - у нее все распрошу. Получается, что мне уже можно идти на скрининг :think1:

Загадочная00,да сама не знаю, вот вас послушала и задумалась..я-то вообще понятия не имею, когда он делается. завтра к Г пойду - спрошу, че за фигня :Laie_:

Загадочная00, нет, овуляцию я отслеживала и ПЯ соотвествует сроку в отличии от эмбриона(

может аппарат какой был? в любом случае не паникую - сердечко бьется, а значит все хорошо!! сделаешь через 2 недель ещё узи и увидишь свою кроху опять!

Спасибо за инфо. Завтра иду в частную клинику к своему врачу, которому доверяю - у нее все распрошу. Получается, что мне уже можно идти на скрининг :think1:

не, у тебя ещё неделька в запасе есть, скрининг с 11 недель.

Anna Sergeevna, кстати, а разве вы не апрельские?

Т.к. срок еще очень маленький, то не стоит переживать. Главное, что эмбриончик уже есть! Он обязательно вырастет.

У меня ПДР выпадает со средины апреля по средину мая. Поэтому я в двух группах :sorry: Думаю, что у многих такая ситуация.

Загадочная00, неее..как же я могу быть апрельской с 7 неделями акушерскими? ;) пдр считает прога - 12 мая, а если от зачатия - то и еще позже

Kasat, спасибо! будем надеяться.. я думала - схожу на УЗИ и успокоюсь.. фиг!

olfis , я на узи была 4 раза и после всех выходила в предобморочном состоянии: в первый раз ничего не увидели (накручивала ВБ), потом увидели только ПЯ (накручивала себе анэмбрионию и даже !!! пузырный занос), на следующих двух УЗИ обнаружили уже гипертонус, который не проходит, не смотря на 2-х недельный стационар :(

При этом 3 разных врача мне сказали, что тонус может быть последствием моих переживаний, из-за напряжения и нервов, поэтому постарайся не думать о плохом. Все будет ОК. Нам надо расслабляться и надеяться на лучшее.

Kasat, да уж.. после моей первой ЗБ - каждое УЗИ - это пытка каленым железом. Меня врач сегодня еле загнала.. Я говорю ей "НЕ ХОЧУ! Боюсь!".. Еще и УЗИст молчит как партизан, зная что первое УЗИ.. сама потихоньку спрашиваю: Маточная? :molitva: Она: да. и все. Я оделась, говорю обреченно - СБ нет еще? Она: почему нет - есть. И все! Блин, даже выписку не дала.. пипец - потом только врач по карте комментировала результаты.. Поседеешь блин раньше времени. :shok:

Загадочная00, неее..как же я могу быть апрельской с 7 неделями акушерскими? ;) пдр считает прога - 12 мая, а если от зачатия - то и еще позже

ой, это я не тебе...ошиблась ником))))

Kasat, да уж.. после моей первой ЗБ - каждое УЗИ - это пытка каленым железом. Меня врач сегодня еле загнала.. Я говорю ей "НЕ ХОЧУ! Боюсь!"..

я сегодня записалась на узи, а саму аж в дрожь бросило...ещё 23 дня до узи, а я уже боюсь..

Девочки, я была сегодня на первом УЗИ.

Из хорошего: Б маточная, ПЯ соответствует сроку, эмбрион визуализируется, СБ+.

Из плохого: эмбрион 3 мм всего, СБ слабое.

Девочки, кто делал УЗИ на моем сроке - какой размер эмбриона должен быть? 5 мм?

Сказали, пока не критично - контроль через 2 недели..

Я делала в 6 недель и 3 дня КТР был 4,9 мм, сказали, тоже что маловат и поставили 4-5 недель эмбрионального срока, хотя нам было четко 5 недель и дату зачатия я точно знаю. Будем надеяться, что вырастет, мучаюсь с тонусом, хотя особо не впечатлительная и не парюсь сильно, просто очень устаю физически, тяжело гулять 2 раза в день с двумя кобелями, которых с трудом на поводке удерживаю, практически не лежу, не высыпаюсь с этими дурацкими анализами! Меня на учет поставили, но не обмеряли еще, гонзаю по городу в поисках окулиста и где бы как на я/глист сдать, вот оказывается проблема, к окулисту записи нет, зато успела уже всю кровь сдать, мочу и ЭКГ сделать, записаться к ЛОРу и терапевту за полдня.

Шурум-бурум :), сказала очень маленький эмбриончик еще, у тебя КТР какой был?

это размер малыша? 4,8мм

Шурум-бурум :), у меня был 4,9 мм, но сердце слушать не дали, частоту сердечных сокращений не считали, просто сказали, что есть пульсация у эмбриона!

Natycuk, привет) я ходила в 6 недель мой кроха был всего 2мм!! Но мне врач ничего такого не говорила! Не паникуй)) просто наши малыши миниатюрные))))))))

• Нравится 1

Natycuk, привет) я ходила в 6 недель мой кроха был всего 2мм!! Но мне врач ничего такого не говорила! Не паникуй)) просто наши малыши миниатюрные))))))))

Да-да и я о том же, у меня первые девочки родились 3 кг и 3,1 кг всего, старшенькая была всего 49 см, вымахала под 175 см ростом, ноги и руки длинные, всегда была выше всех и в садике и в школе!

Natycuk, вот видишь! Ты сама все итак прекрасно знаешь! А узисты эти!!!! Да ну их!

• Нравится 1

Mari-1, и не говори уравниловка начинается еще до рождения, а ведь каждый живой организм индивидуален!

Natycuk, 4,9 это нормально. Он в 6 ак нед должен быть в районе 5 мм.. а у меня прям крохотулечка совсем((( может еще догонит

• Нравится 1

Natycuk, 4,9 это нормально. Он в 6 ак нед должен быть в районе 5 мм.. а у меня прям крохотулечка совсем((( может еще догонит

Малыши растут скачками, должен догнать, обязательно отпишись по размерам следующего УЗИ!

Natycuk, конечно) но я через 2 недели на контроль

девочки, на самом же деле это всего лишь замеры узиста, другой узист может бы иначе намерил, у меня в 6 н 4 д размер эмбриона 4,6 мм....тоже сказали маленький и написали вообще 3 эмб недели...но я перечитала много по этому поводу и поняла, что все у нас хорошо

Я сегодня была на узи :)

СБ 155 ударов/мин :)

дали послушать!!! Так здорово стучит!!!

13.3 мм КТР

соответствуем сроку 7нед6дн :)

• Нравится 2

LasVegas, поздравляю!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...