Шурум-бурум :) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Я сегодня была на узи СБ 155 ударов/мин дали послушать!!! Так здорово стучит!!! 13.3 мм КТР соответствуем сроку 7нед6дн растёте молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツЕвгешаツ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки,хочу Вам поплакаться....Сдала сегодня ХГЧ,а там... на 15 ДПО был 102,а на сегодняшний 18 ДПО всего 237! Так расстроилась....рассчитывала на более значимую цифру..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ツЕвгешаツ, ну ничего страшного! У меня вообще сначало было 38 ! Зато потом все поплывет!!!!!!! Главное не паниковать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ツЕвгешаツ, пока не надо паниковать, растет же!!!...сдай ещё раз через 2 суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марсяшка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 LasVegas, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ツЕвгешаツ, а чего ты расстроилась? Даже чуть больше, чем в 2 раза увеличилось же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) УЗИ сделала сегодня, первые фотографии малявочки - очаровательны! Поставили 3 недели внутриутробного развития, 5 акушерских недель. По размеру не поняла точно, вроде бы 4.8 мм Желточный мешочек виден, но сердечко пока не слышно на этом агрегате..Сказали все хорошо, отправили расти дальше)) . На учет пойду недель в 10! Изменено 26 сентября 2012 пользователем Маленькая Девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Маленькая Девочка, здорово как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурум-бурум :) 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 На учет пойду недель в 10! поздравляю с первым узи а я на учет решила встать в 7 недель. пойду 1 октября вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Шурум-бурум , это вы так решили или врач в курсе, что вы так решили? а то у нас тут у девчонок чуть ли не бои с городскими ЖК - не хотят рано ставить на учет, отправляют гулять. Я вот тоже сегодня пойду в ЖК - буду проситься на учет - посмотрим, что моя Г на это скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 А я сдала сегодня кучу анализов И обратила внимание, что в нашей городской поликлинике (у нас ЖК прям в поликлинике) стало лучше с анализами, чем было в прошлую беременность. Прям намного-намного лучше. Я там минут 10 всего в очереди просидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Bella17, а на что там кровь хоть сдавать, ну кроме общего анализа, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурум-бурум :) 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Шурум-бурум , это вы так решили или врач в курсе, что вы так решили? врач вкурсе но я встаю на учет не в районной ЖК, а в клинике. С врачем согласовано. про ЖК я уже слышала такое. Они не хотят ставить на учет на ранних сроках, чтоб не париться с выкидышами на раннем сроке, мол это естественный отбор природы. А если удастся сохранить беременность первый триместр, то уже дальше всё должно быть хорошо - можно и на учет поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ндя...а я чую - меня сегодня отправят, наверное, тем более по моему участку врач еще и на больничном, другая даже и напрягаться небось не станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурум-бурум :) 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ндя...а я чую - меня сегодня отправят, наверное, тем более по моему участку врач еще и на больничном, другая даже и напрягаться небось не станет я не помню уже точно, недавно читала в форуме, что девочку в ЖК завернули. Она дома почитала законодательство, распечатала, пришла на следующий день.... её поставили на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Bella17, а на что там кровь хоть сдавать, ну кроме общего анализа, конечно Из пальца - общий анализ + сахар. Из вены: - коагулограмма; - группа и резус-фактор (вот это я не знаю, зачем меня отправили, потому что я и сама группу знаю, и в паспорте у меня штамп стоит); - гепатит; - ВИЧ; - биохимия; - реакция Вассермана (кстати, у нас в поликлинике от работы РВ берут из пальца, в ГП - из вены); - гормоны. Вроде всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Bella17, это все бесплатно или какие-то платные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Bella17, а я на гормоны не сдавала, и на реакцию Вассермана. Странно. Может потом еще все это предстоит. А вот на резус, токсоплазмоз и прочие инфекции, ВИЧ - на это сдавала. В общем получилось: 1 раз из пальца (на сахар и общий), 2 раза из вены. И все это бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Из вены: - коагулограмма; - группа и резус-фактор (вот это я не знаю, зачем меня отправили, потому что я и сама группу знаю, и в паспорте у меня штамп стоит); У них есть некий регламент согласно которого они обязаны каждую беременную проверять на группу крови и резус-фактор. (не зависимо от к-ва родов - а вдруг пациент врет, что уже рожал или в паспорте не ту группу поставили, как у моего мужа, например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 У меня подруга в том году за какие-то платила, именно, когда на учет становилась. Вот только за какие именно - не знаю. Потом напишу тогда за что у нас деньги дерут А я до сих пор не знаю, какая у меня группа и резус - так что для меня это вообще актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Bella17, а я на гормоны не сдавала, и на реакцию Вассермана. Странно. Может потом еще все это предстоит. А вот на резус, токсоплазмоз и прочие инфекции, ВИЧ - на это сдавала. В общем получилось: 1 раз из пальца (на сахар и общий), 2 раза из вены. И все это бесплатно А мне не назначили ТОРЧ, но я сдавала при планировании, может, поэтому не сказали? Из вены у меня три шприца взяли. Да-да, анализы бесплатные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Bella17, я сдавала из вены пока что только 1 раз, тоже в 3 бутылька набрали(там было на вич, группу и еще что то). Завтра пойду второй раз сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 интересненько, а за какие же анализы у нас деньги берут. думаю, может на токсоплазмоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Anna Sergeevna, а может она гормоны сдавала? они как правило платные. Они вроде не входят в список обязательных. Индивидуально назначаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Nadin0206, даже не знаю, вот пойду - прям буду конкретно спрашивать, какие платные, а какие - нет. Блина, девочки, обрыла весь консультант и интернет, не могу найти закон, где конкретно есть список лекарств бесплатных для беременных и список анализов для беременных, может кто где видел, а? хочу заранее подготовиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения