Загадочная00 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Я тоже уже ОЧЕНЬ хочу на УЗИ, но ждать аж до 17.10 а мне до 19.10... жду вот. Хотя тоже очень хочется посмотреть как там ляль мой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, привет! Я сегодня вызвала врача на дом, не со своей платной клиники, а решила с районной по полису. Вообщем, завалила ко мне дама, наорала, почему на двери № квартиры нет и вообще на доме № еле как нашла. Я говорю на двери в квартиру повесим, мы только недавно сюда переехали, а на доме уж вопрос не ко мне. Вообщем залетела без бахил, руки не помыла, недовольная вся. Я ей даже ничего сказать не успела, ну и хрен с ней, больничный дала и пусть идет. Послушала меня, горло посмотрела, сказала нормально. Мазать нос звездочкой и вставлять папаверин зачем-то?! Я потом своему врачу-гинекологу позвонила, она так и не поняла зачем папаверин. Мы его и не принимаем. Никаких анализов, ничего. В пятницу на прием. Анализысказала у гинеколога в консультации сдашь. Вот такая вот бесплатная медицина. Обидно. Вообщем, решила доверяться только платной медицине, там хоть отношение человеческое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Ужас((может не везде так?хочется надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, привет! Я сегодня вызвала врача на дом, не со своей платной клиники, а решила с районной по полису. Вообщем, завалила ко мне дама, наорала, почему на двери № квартиры нет и вообще на доме № еле как нашла. Я говорю на двери в квартиру повесим, мы только недавно сюда переехали, а на доме уж вопрос не ко мне. Вообщем залетела без бахил, руки не помыла, недовольная вся. Я ей даже ничего сказать не успела, ну и хрен с ней, больничный дала и пусть идет. Послушала меня, горло посмотрела, сказала нормально. Мазать нос звездочкой и вставлять папаверин зачем-то?! Я потом своему врачу-гинекологу позвонила, она так и не поняла зачем папаверин. Мы его и не принимаем. Никаких анализов, ничего. В пятницу на прием. Анализысказала у гинеколога в консультации сдашь. Вот такая вот бесплатная медицина. Обидно. Вообщем, решила доверяться только платной медицине, там хоть отношение человеческое. Если ты кашляешь или много и часто чихаешь, то папаверин скорее всего для перестраховки от тонуса. Я когда ОРВИ болела пошло осложнение в виде кашля. Меньше чем через неделю я попала в стационар. Там мне сказали, что тонус мог быть и из-за кашля/чихания. Девочки, а сегодня ходила в ЖК районную сдавать анализы. Оказывается у нас берут только мазки и кровь, а остальное надо везти в другую поликлинику Кроме того, я привыкла со своей страховкой ходить по платным врачам, где все есть, а тут пришла на прием к Г., она говорит - где гин-й набор? Но это не весь конфуз, она меня так и не посмотрела - отправила на 16 число повторно, т.к. мазок взять из-за утрожестана не может Я утром его не ставила, но надо было дня 2-3 перерыв сделать, просто попить. В лаборатории тоже отличилась - оказывается надо было с собой шприц приносить Но попалась добрая врач-лаборант, дала мне шприц свой, при чем денег за него не взяла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, а платно никто не собирается вставать на учет? (не ЖК, а нормальный центр). Например, ЦИР в Москве? что то страшно мне от ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Kasat, неа, я не кашлею и не чихаю. У меня только насморк, который уже в стадии завершения. Странно про утрожестан , меня врач спокойно с ним смотрела и мазки брала, сказала наоборот ничего страшного. Я кровь когда сдавала на двойной тест, все витамины отменили, а утрожестан оставили. Врач сказала, это жизнь для ребенка и нив коем случае не отменять. Вот же ж, блин, все врачи разные! Такое чувство, что они на разных планетах работают и учатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Мне утрожестан не совсем отменять нужно, а пару дней не ставить вагинально,а попить. Просто я когда в стационаре лежала мне с ним мазок делали и никто нечего не говорил. А тут оказалось, что он уже мешает. Почему же она меня в прошлый раз не предупредила об этом. ведь знает, что я его ставлю. Но это такое - мелочи. Я в ЖК только для обменной карты больше и для плановых анализов, чтобы дешевле было. А так паралельно в частную клинику хожу к своему доктору, к сожалению, они беременность не ведут официально. olfis, я думала над этим, но посмотрев перечень анализов и посещений врачей решила, что лучше буду ходить в гос и паралельно к своему Г. в частную клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Kasat, я пока тока к своему врачу езжу, но скоро она меня на учет вставать пошлет..так в ЖК не охото и денег жалко 70 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 70 тыс это за постановку на учет в платную клинику? У нас начиная от 1500 долларов и выше, в рублях не ориентируюсь , у нас гривны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) У нас 40-50 тыс., это, ели без патологий и всяких ЧП. Изменено 8 октября 2012 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Моя подружка стояла в частной хорошей клинике на учете по Б. Когда у нее обнаружили ЗБ на 5-м месяце, сказали вызывать скорую и ехать на роды. Она была в шоке ес-но, попросила вызвать скорую ей оттуда сразу же. Так они отказали! Мы частная клиника, мы скорую не вызываем и т.д. + вели беременность как в обычной ЖК, только условия приема получше, а принципиального различия не было. Поэтому я так подумала и решила, что лучше районная ЖК + проверенный врач. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Kasat, понятно, но здесь никто не застрахован. Я встала в платную, т.к. не хочу сидеть в очередях, просто нет времени. Плюс можно сдавать все в одном месте , а не записываться на узи на месяц вперед, приезжать на анализ в 7 утра и стоять в очереди. Вообщем, каждому свое. Да и врачей у нас в ЖК нормальных нет, все уже бабулечки за 70. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 А у меня ЖК (заранее извиняюсь) в старперском районе, поэтому очередей там почти нет.Бабульки в нашей поликлинике только к кардиологу и эндокринологу выстраиваются. В прошлый раз я была у Г. в ЖК без очереди, сегодня на 8 утра приехала - тоже шаром покати. НА анализы после меня пришло еще 3 девочки и все. Ед-й минус - это конечно то, что надо другие анализы в разных местах сдавать. Но при платных клиниках тоже не везде своя лаба есть, поэтому частенько посылают в другие. И еще я на УЗИ скрининговые хочу в институт генетики ходить, поэтому даже по при платном учете, если бы они там не делали, ходила бы сама на узи. Поэтому я сделала такой выбор + довольная своим Г., у которого наблюдаюсь с 2010 в частной клинике. Если все будет хорошо, то через месяца 3-4 надо будет уже поиском РД и врача для родов заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Kasat, это хорошо, когда очередй нет. У нас в ЖК просто дурдом, так что вопроса у меня не стояло . Все у нас будет хорошо. Скоро и роддом выбирать будем и врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 70 тыс это за постановку на учет в платную клинику? У нас начиная от 1500 долларов и выше, в рублях не ориентируюсь , у нас гривны Нее, это целиком ведение с 8 нед до родов с обменной картой и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Kasat, да уж....обслужили тебя конечно...пусть бы написали сразу список, что с собою брать...у моего Г. в ЖК на двери висит список, что иметь с собою...но там в перечне нет никаких гинекологических наборов, там просто указано пеленку, носочки, паспорт, карточку и выключить мобильный телефон и по поводу шприцов это тоже нонсенс. по крайней мере для меня...хотя кто-его знает, может если все свое притащить, то больше вероятность, что никакой заразы не занесут, ведь у нас могут всё, а потом докажи, кто прав кто виноват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Kasat, понятно, но здесь никто не застрахован. Я встала в платную, т.к. не хочу сидеть в очередях, просто нет времени. Плюс можно сдавать все в одном месте , а не записываться на узи на месяц вперед, приезжать на анализ в 7 утра и стоять в очереди. Вообщем, каждому свое. Да и врачей у нас в ЖК нормальных нет, все уже бабулечки за 70. Я тут недавно и в платной была возмущена, пришлось торчать в очереди за дверью больше 40 минут сверх назначенного срока, потому что там видите ли с бОльшим сроком всей семьей на 3D УЗИ явились и долго умилялись и восторгались, а я извините, что тут с маленьким сроком кучка г...на что-ли! Пришли с маленьким мальчиком, он баловался, капризничал и вообще вел себя отвратительно, на фига вообще приводили?! В следующий раз всю свою ораву приведу, мужа, 2-х дочек, свекровь, брата, папу-деда, надо еще соседей и подружек будет позвать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Мне в ЦИР очень нравится УЗИ (для тех кто из Москвы).. приезжаешь - тебя уже ждут.. отличное оборудование, тебе на экране все показывают и рассказывают.. аппаратура сама и срок ставит и ПДР, врач контролирует измерения, медсестра бумажки тут же пишет.. одеваешься - уже все готово "на 4х листах с картинками".. Никаких тебе совковых - "а пеленка где?", как я в первый раз в Центре планирования попала, молчанки узиста, на руки ничего, 2 записи в уголке в карты, которую тут же отобрали со словами "Что Вам там смотреть - все равно ничего не поймете!" - ЧУДЕСНО! И то и то платно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 alesik1515, по поводу шприца - я когда на сохранении в стационаре лежала, то там тоже надо было свой шприц 20-ку покупать. Но врач в день поступления написала сразу список, поэтому я была во всевооружении. А тут... Natycuk, сочувствую, я в таких ситуациях сильно нервничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Вот и с узи мы, ведела свою лялечку, слышала сердчко. растрогана очень. ЧСС 168 уд, КТР - 21 мм, соответствует 8 нед 5 дней. По какой стенке не сказали, все хорошо, тонуса нет, отслойки нет. Ура-ура. Жду мужа, чтобы ему в конвертике с открыткой вручить первое фото малыша. Изменено 8 октября 2012 пользователем // Юля-мамуля // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Вот и с узи мы, ведела свою лялечку, слышала сердчко. растрогана очень. ЧСС 168 уд, КТР - 21 мм, соответствует 8 нед 5 дней. По какой стенке не сказали, все хорошо, тонуса нет, отслойки нет. Ура-ура. Жду мужа, чтобы ему в конвертике с открыткой вручить первое фото малыша. Про нидацию плодного яйца что в заключении написано? Это и есть место, в котором прикрепился малышик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Natycuk, ничего нет, просто написано - в полости матки. Потом узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 А на фотке маленького видно или только пятнышко?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 В 8 уже видно и понятно где головка, где попка)) хоть он и крохотулечка совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 olfis, а у кого ты в ЦИРе делаешь УЗИ? Я уже записалась на 5 ноября(12 недель будет). Но еще буду УЗИ делать в своей ЖК+кровь на скрининг. А в ЦИРе так сказать для души УЗИ сделаю и для контроля. И врач мне там очень нравится. Хочу у него делать все плановые УЗИ. Была сегодня в ЖК, хотела встать на учет. Не поставили, зато дали кучу направлений и сказали приходить через 2 недели вставтаь на учет и брать направления на скрининг. Смотрели на кресле 2 врача. Обе поставили срок 6-7 недель (по размеру матки). Блин, я так напряглась. Спросила, мб мне УЗИ сделать. Она говорит, не надо УЗИ, я же тебе не ставлю ЗБ, мб матка неравномерно растет.. Почитала в инете, у девочек бывает такое, вроде подуспокоилась.. Но все равно неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения