Перейти к публикации

Анализы, обследования, назначения

Маман

Полезные сообщения

AnutaR, да, мне показали, где голова, ге попа, тока я уже забыла)

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еще я спросила про первый скриниг. Врач сказала, что УЗИ на 11 неделе делаем, а кровь на 12-ой неделе.. А у кого как?

Eraisun, мне сказали, что в 11 узи еще рано, лучше с 12 до 13 делать, так и пойду.

Еще я спросила про первый скриниг. Врач сказала, что УЗИ на 11 неделе делаем, а кровь на 12-ой неделе.. А у кого как?

мне на 12 неделе и узи и кровь все в один день.

Мне тоже в один день кровь и УЗИ. Я буду делать 17.10 - срок будет 13 недель+2 дня. Я думала в 12,5 идти, но т.к. у меня поздняя овуляция, то думаю, что лучше будет в 13 сходить. Главное говорят до 14 успеть. Кстати, я когда на стационаре лежала в больнице, со мной 3 девочки лежали:14,17 и 20 недель. Они вообще не делали 1-й скрининг.

Мне тоже в один день кровь и УЗИ. Я буду делать 17.10 - срок будет 13 недель+2 дня. Я думала в 12,5 идти, но т.к. у меня поздняя овуляция, то думаю, что лучше будет в 13 сходить. Главное говорят до 14 успеть. Кстати, я когда на стационаре лежала в больнице, со мной 3 девочки лежали:14,17 и 20 недель. Они вообще не делали 1-й скрининг.

скрининг это не обязательная процедура, но рекомендуемая! я 24 октября на скринг иду!

// Юля-мамуля //, Changuita, Kasat, ну вот.. не могу же я спорить с врачом. И почему она через неделю назначает. Помню, и в первую Б также было. Но нигде в инете не могу найти инфу, как правильно. Кто-нибудь встречал?

А кто-нибудь знает кровь натощак для скрининга сдавать?

А кто-нибудь знает кровь натощак для скрининга сдавать?

мне сказали 8 часов не кушать) поэтому иду с утра

а мне вообще кровь и узи в разное время делали

Вчера была на приеме у врача, скрининг на 29.10 сказали придешь утром сдашь кровь и сразу на УЗИ. Про подготовку ничего не говорили)))

Мне скрининг назначили на 16.10, сначала УЗИ, потом кровь. При этом она сказала, что кровь можно и в другой день сдавать, главное, чтобы разница между УЗИ и кровью не больше недели была.

Я, наконец-то, встала на учет. Дали мне обходной лист (пройти эндокринолога, окулиста, стоматолога и лора). Анализы я уже сдала. Еще сказали позвонить в 67 ГКБ и узнать, что нужно для консультации там. Кого-нибудь еще туда отправляли?

Кого-нибудь еще туда отправляли?

это сердечная кажется, да?

Загадочная00, беременных отправляют с давлением. Мне просто проконсультироваться надо, но вполне возможно, что придется полежать, обследоваться.

Девочки, а меня направили снова сдавать анализы на токсоплазмоз. Я перед Б. (почти год назад) сдавала на антитела к IgG, они у меня есть. Так вот позавчера Г. из ЖК сказала сдать еще и на IgM , чтобы проверить не болею ли я им сейчас. Неужели такое бывает? Я думала, что если болезнями TORCH переболеть, то рецедива не бывает :(

отчитываюсь!

мы были на узи скрининговом.

КТР 46 мм, воротниковая зона 1,6 мм, сердцебиение 160 ударов!!!

• Нравится 1

Загадочная00, Поздравляю! Я тоже сегодня с масиком встретилась! Все у нас чудесно, срок уточнили до 11 недель и 4-х дней, моя ягодка ростом 5 см, ЧСС 152 удара :smilie_girl_321: Носик, пальчики, все рассмотрели, получила незабываемые впечатления, увидев, как он барахтается!!! до сих пор не верится, что внутри меня такая кроха растет!

• Нравится 1

Девочки, а размеры таза у вас какие? У меня 26-29-32-15. Последний что-то совсем маленький, это очень плохо?

Маман, и я тебя поздравляю!!

Девочки, а размеры таза у вас какие? У меня 26-29-32-15. Последний что-то совсем маленький, это очень плохо?

Мне сегодня гинеколог намерила 25-28-30-19,5

Anna Sergeevna, а врач никак не прокомментировала? Мне она ничего не сказала и я только сейчас после твоего вопроса решила погуглить и узнать, что эти размеры означают и пришла к выводу, что главное не сам размер таза, а соотношение размеров головы ребенка и таза.

Загадочная00, спасибо, теперь будем с нетерпением ждать следующей встречи с нашим чудом!

Маман, ну она про последний показатель и сказала - маловат, вот я и задумалась сразу :think1: тоже сразу в интернет полезла :)

• Нравится 1

Kasat, понятно, но здесь никто не застрахован. Я встала в платную, т.к. не хочу сидеть в очередях, просто нет времени. Плюс можно сдавать все в одном месте , а не записываться на узи на месяц вперед, приезжать на анализ в 7 утра и стоять в очереди. Вообщем, каждому свое. Да и врачей у нас в ЖК нормальных нет, все уже бабулечки за 70.

Я вот тоже решила в платную клинику. Решила-то я уже давно, а вот сейчас определилась. Хочу в семейную на Каширке, только вот с Г не определилась, между двумя все выбираю. А насчет ЖК у меня и нет возможности ее посещать, потому что с работы не находишься туда, пока в очередях просидишь целый день пройдет. Завтра тоже хочу на УЗИ сходить, не могу до скрининга вытерпеть, оч хочется убедиться, что все хорошо, а то была только в 6 недель.

13 была на узи. ктр 29 мм, СБ +, двигательная активность малыша в норме. махал ручкой.оба яичника без особенностей.

сегодня сдала кровь на рарр тест и хгч, опять группу крови и на всякие токсоплазмозы и еще на что то, мочу о ничепоренко, общий анализ и на бак посев, скрининг назначили на 29,10

Девочки подскажите почему не видно линеечек

Изменено пользователем Самая Самая МАМА

скрининг назначили на 29,10

у меня тоже 29окт скрининг

я вижу твою линеечку

А я завтра иду на скрининг. Волнуюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...