Bella17 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Вот и я вернулась с узи. КТР 34,9 мм, что полностью соответствует сроку 10+3. ТВП 1,2 мм. Миома не подросла, желточный мешок на месте. Ребенок двигается, только его тонусом придавило там. Кровь тоже сдала. Боялась ужасно, но все нормально. Даже успела сегодня окулиста и лора пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 желточный мешок на месте а у меня вот не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Bella17, поздравляю А что с тонусом сказали делать? Или это был кратковременный от УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 а у меня вот не было Может, уже рассасывается и плацента на себя его функции взяла? Bella17, поздравляю А что с тонусом сказали делать? Или это был кратковременный от УЗИ? Не, у меня с самого начала тонус. Магне В6, папаверин, но-шпа, витамин Е, утрожестан - мои лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Не, у меня с самого начала тонус. Магне В6, папаверин, но-шпа, витамин Е, утрожестан - мои лекарства. У меня аналогичный набор + валерьянка 3 т. в день и вибуркол ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурум-бурум :) 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 девочки, а почему вам Метацин не выпишут от тонуса? мой доктор сказала, что Маге Б6 и пр - хорошо, но единственный препарат, который доказанно снимает тонус - это метацин я его неделю принимала - тонус прошел. а то и живот тянуло, и выделения были коричневые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Шурум-бурум , первый раз слышу про такой препарат. Спрошу , но вижу, что он на основе йода, а йод мне ни в каком виде нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Может, уже рассасывается и плацента на себя его функции взяла? да, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Не, у меня с самого начала тонус. Магне В6, папаверин, но-шпа, витамин Е, утрожестан - мои лекарства. а мне витамин Е сказали попить пару недель и все, я давно его не пью (пила где то с 8 по 9-10 недели). А магне б6 сколько пить сказали? Мне их прописали только на 14 дней. Я пропила, на 15 и 16 день (решила допить упаковку, думала лишний не будет) стало падать давление, голова болеть. Я вот думаю может из-за этого магния? Пока перестала его пить. А вообще я пью фолиевую, омега 3, йодомарин, утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nadin0206, пока ничего не отменяли, поэтому принимаю все так, как прописали. Пойду 26 на прием, спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Kasat, на скрининге была уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Kasat, да да!! Скрининг как прошел то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, УРА! все хорошо!!! Я безумно рада. КТР - 70,5 мм, СБ - 159, ТВП - 1,83, Носик - 3,04мм, все в норме. предлежания плаценты нет ( у меня ПЯ было очень низко расположено), ШМ хорошая - 3,8 мм. Ссылки скрыты. Срок опережает на 1 день срок по М., ПДР программа ставит на 21.04, но еще все может поменяться. О. была поздняя, получается на 3 недели быстрее растем. Пол не сказал, говорит вроде больше на девочку похоже, но это под вопросом. Следующий скрининг 13 ноября. Сделала фотку, но не очень удачная, т.к. плацента уже личико закрывает, а также есть немного видео - показала мужу, он тоже счастлив Меня врач 30 минут смотрел, я даже устала. Смотрел двумя датчиками. Вначале сверху секунд 20 поводил, говорит: пока все на первый взгляд благополучно, сейчас я буду смотреть вас долго. И начал вагинальным осмотр минут 10-15, после чего опять выдал, что все ОК, затем опять по верху смотрел, но не долго и затем опять вагинальным долго. И в конце опять что-то высматривал обычным датчиком. Кстати, я у него про тонус спросила, прошел он у меня или нет. На что получила ответ: такого понятия нет Мол это только у нас в бывшем СССР понятие тонуса сущ-т. Я сделала выводы, что врачи делятся на 2 клана: 1- которые ставят тонус, 2- которые в него не верят. Но судя по тому, что у меня все нормально, я делаю вывод, что тонуса нет. Вчера врач в ЖК живот щупала, тоже сказала, что он мягкий, тонуса не чувствует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марсяшка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Kasat, Bella17, поздравляю! У меня тоже был скрин, но ,видимо, вам больше с узистами повезло - со мной долго не смотрели, про нос. кость ничего, Сб "просто есть" без цифр, про ШМ ничего, без фото. КТР 4,1 и ТВП 1,2 ,и все. Может, потому что всего-то 10нед 4дн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, кто сейчас пьет КАНЕФРОН Н? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Kasat, Bella17, поздравляю! У меня тоже был скрин, но ,видимо, вам больше с узистами повезло - со мной долго не смотрели, про нос. кость ничего, Сб "просто есть" без цифр, про ШМ ничего, без фото. КТР 4,1 и ТВП 1,2 ,и все. Может, потому что всего-то 10нед 4дн. Конечно, еще же вам рановато это все смотреть, или это уже скрининговое УЗИ было? А КТР ты не ошиблась? Может 41 мм, а не 4,1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марсяшка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Да, Natycuk, это было скрининговое. 41мм КТР. Моя гинеколог почему-то поторопилась со скринингом.Может, беспокоилась из-за моего возраста, что если выявятся отклонения, то успеть еще в сжатые сроки пересдать скрин или сделать биопсию хориона. С уверенностью не скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Марсяшка, у меня тоже 10+3 было на скрининге, посмотрели КТР и ТВП. Нос тоже не смотрели. Так что не переживай, ты не одна такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Eraisun, я пью, так как цистит по 1 табл 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Да, Natycuk, это было скрининговое. 41мм КТР. Моя гинеколог почему-то поторопилась со скринингом.Может, беспокоилась из-за моего возраста, что если выявятся отклонения, то успеть еще в сжатые сроки пересдать скрин или сделать биопсию хориона. С уверенностью не скажу. Моя Г че то вообще никуда не торопится, а ведь у меня возраст еще какой хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Девочки была седня с циститом у уролога назначил уколы В2, ношпу и платифилин это уколы + фито сбор купила а инструкцию стала читать при Б низя. вот и думаю че делать Изменено 18 октября 2012 пользователем Самая Самая МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Марсяшка, опа, ты из солнцево?? гы, привет соседям!! мы сегодня были на узи.. малыш вырос, теперь мы 6,2 см!! все отлично! наконец-то увидела его, такой клевый. Дали пару фоток. Я счастлива!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Загадочная00, Вы большие такие, мы в четверг были 5,0 см, малышики совсем по сравнению с Вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Загадочная00, Вы большие такие, мы в четверг были 5,0 см, малышики совсем по сравнению с Вами По сроку то вы почти в норме, все равно +-5 дней считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Natycuk, да, мы в норме, врач сказала, что все ок. Просто все наши малышастики развиваются по-разному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения