Siera 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 alesik1505, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Kasat, у тебя такой суперский животик!! А где фото, я тоже хочу посмотреть!? ага...в понедельник...жду не дождусь и волнение приходит время от времени...все матку меряю, как она растет, да живот высматриваю в зеркало, подрос ли Ну и как, растет живот? Я матку никак не могу найти у себя в животе, внизу живота вообще как провал, даже нет никакого увеличения в помине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 А где фото, я тоже хочу посмотреть!? Новых нет, старая в профиле, т.к. качество не очень. Надо будет обновить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Ну и как, растет живот? Я матку никак не могу найти у себя в животе, внизу живота вообще как провал, даже нет никакого увеличения в помине! ну у меня же двойняшковый, сегодня утром намерила матку 11,5 см...по утрам лучше мерить, она лучше ощущается, так как желудок ещё пустой если сравнивать с животиком в прошлую Б., то сейчас большой...тогда совсем маленький был, когда пошла рожать, то мне прокололи воды, и говорят, а где тут ребенок, живота то не стало...а я отвечаю, что час назад на узи был на месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyonka24 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, а есть у кого-нибудь такая проблема, как лейкоциты в мазке? Я уже замучилась, с мужем специально пролечились еще в мае, и вот опять...очень переживаю. Сдала на урео и микоплазму - не выявлено! Завтра будут брать посев на флору. Так все долго тянется!((( щас нам 11 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Nastyonka24, у меня уреаплазма парвум появилась... Курс свечей сделала, антибиотики выписали, еще не пила их...побаиваюсь. Буду для начала пересдавать анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyonka24 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Stasia79, мне врач сказала, что надо обязательно лечить! А у вас как анализ брали? ПЦР? Мазок с шейки или просто из влагалища? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Сделала вчера ЭХО-КГ в Ин-витро. Как же я пожалела, что обратилась к ним такого хамства и вранья в глаза давно не встречала, а встретить это в платной лаборатории вообще не ожидала. Суточный мониторинг АД к ним делать не пойду, записалась в клинику ближе к дому, а там еще и дешевле оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Nastyonka24, нашли в моче.. До 20 недели лечить мне моя сказала, но с мужем лечиться вместе будем, есди опять проявится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 у меня белок в моче большой..вот вчера пересдала, переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 у меня белок в моче большой..вот вчера пересдала, переживаю... я тож пережівала. потом где-то в нете вычитала, что у беременных это норма почти - увеличенный белок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 что у беременных это норма почти - увеличенный белок. мне врач сказала, что у меня СЛИШКОМ много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyonka24 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Stasia79, и откуда эта фигня берется только!!! Сегодня сдала посев...надеюсь, все хорошо! А вы лечитесь)) чтобы все хорошо было! А еще лучше, может пересдать в другой лаборатории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Nastyonka24, куда спокойней было бы жить если бы никаких зараз в принципе не было бы. Зачать ребенка сложно, выносить тяжело, рожать больно а потом уже за здоровьем лядьки следить трепетно и нервозно... Спасибо, будем лечиться, а про др. Лабараторию уже думала, надо дождаться новых результатов да и потом там где я делала считается самой-самой, что лучше некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 мне врач сказала, что у меня СЛИШКОМ много если так, то да.... какое лечение назначили? Девчата, alesik1505, передаёт всем вам приветик. Она в больничку попала(( с кровотечением.... но голос весёлый и бодрый. И скрининг хороший. Королевская двойня развивается по-королевски!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), Пусть только не переживает! Ей тоже большой привет! Мы все ее поддерживаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Привет ей! Пусть быстрее возвращается с карапузами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 какое лечение назначили? пока никакое, я пересдаю.. вот в пятницу узнаю, что как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Загадочная00, @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Передавай ей от нас тоже приветы и скорейшего возвращения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девчата, alesik1505, передаёт всем вам приветик. Она в больничку попала(( с кровотечением.... но голос весёлый и бодрый. И скрининг хороший. Королевская двойня развивается по-королевски!!))) Почему открылось кровотечение? Все ж было хорошо... Быстрейшего возвращения домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 29-го была на скрининге. Все отлично! 13 недель. Развитие в норме. Как говорит мой узист (мужчина), который уже третьего наблюдает в моем животике: " Развитие обычное, - сухо и без эмоций продолжает - две руки, две ноги, позвоночник, сердце..." Это ж хорошо, что РАЗВИТИЕ ОБЫЧНОЕ Было бы не так весело, если оно было необычным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Вот и я с УЗИ пришла. УЗИ в ЖК сделали за 5 минут. Ничего не комментировали и не показывали(( Хорошо, что в понедельник пойду на платное УЗИ и там все увижу! Главное, что маська живой.. А еще вот такие показатели: КТР 66мм ТВП 1,4мм Что соответствует сроку 13 недель и 3 дня! Как такое может быть? У нас сегодня только 11 недель и 5 дней! Раннего зачатия просто быть не могло. ПА был до предполагаемой О за 6 и за 3 дня.. А еще хорион по передней стенке и перекрывает внутренний зев. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Eraisun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Eraisun, я еще не делала узи, но вроде ктр 66мм. - 11 неделям как раз соответствует! Остальные показатели для меня не известны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения