Натуся-многобабуся 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Natycuk, сочувствую....у меня была анэмбриония...на сроке 10 нед выяснили, когда узи сделали первное (мазня началась). Сравниваю с этой Б и такая разница. тогда у меня все время болел живот, тянуло, и самой не верилось. а сейчас, с самого начала знала, что все отлично, не тянет, и ощущения замечательные,. Хочется, чтобы твой диагноза оказался ошибкой.... У меня бы хоть мазня началась, я бы побежала на УЗИ, так ведь нет же ничего, ни болей ни мазни до сих пор! Девочки, кто знает, может мне резко бросить утрожестан, может начнет само выходить? А то я как дура его продолжаю принимать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Natycuk, я бы на 2 УЗИ сходила для самоуспокоения и потом бросила.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Natycuk, может и вправду из-за поддержки держится. Я тогда глупая была, мне сказали попей дюф, ну я пачку выпила и все....а через некотрое время начало мазать. Ну еще на осмотрах говорили, что матка маленькая, не соответствует сроку.(так то матка у меня в реале маленькая). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 У меня и на утрике мазня началась через 3 недели после замирания, а после отмены - выкидыш через 3 дня, но все равно чистили (неполный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Natycuk, может и вправду из-за поддержки держится. Я тогда глупая была, мне сказали попей дюф, ну я пачку выпила и все....а через некотрое время начало мазать. Ну еще на осмотрах говорили, что матка маленькая, не соответствует сроку.(так то матка у меня в реале маленькая). У меня матка тоже в реале маленькая, но на осмотре у Г на кресле чуть больше 2-х недель назад соответствовала сроку. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Natycuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Natycuk, Я присоединяюсь ко всему вышесказанному девчонками, я в шоке, перепроверь на другом аппарате УЗИ. Держись, у тебя есть кому дарить свою любовь - твои детки. Как же это может быть? Я думала, что подобных новостей ждать уже не придется... Все будет хорошо, не убивайся сильно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Маленькая Девочка, я вообще заметила, что в последнее время я как то стала всех и саму себя удивлять, но вот только новости все чаще плохие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 У меня бы хоть мазня началась, я бы побежала на УЗИ, так ведь нет же ничего, ни болей ни мазни до сих пор! Девочки, кто знает, может мне резко бросить утрожестан, может начнет само выходить? А то я как дура его продолжаю принимать! обязательно иди на другое узи... только после этого нужно решать что делать... натуль держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Natycuk, дорогая моя, держісь. сіл і терпенія вам с мужем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Маленькая Девочка, я вообще заметила, что в последнее время я как то стала всех и саму себя удивлять, но вот только новости все чаще плохие! Natycuk, после плохих новостей обязательно последуют хорошие! Ты только не падай духом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 обязательно иди на другое узи... только после этого нужно решать что делать... натуль держись Сегодня утром я проснулась с полной уверенностью, что я больше не беременна, в животе пустота полная, грудь пустая практически. Вчера еще не было такого чувства, а сегодня точно все, как будто ничего и не было и мне все приснилось! Осталось только пережить выскабливание и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Natycuk солнышко наше я очень надеюсь что месяца через 2-3 ты снова будешь делится новостями о своем пузике, ты только не унывай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Natycuk, сегодня на узи обязательно. Зачем ты 15 числа ждешь??? надо сделать немедленно. И решать что дальше делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Natycuk, сегодня на узи обязательно. Зачем ты 15 числа ждешь??? надо сделать немедленно. И решать что дальше делать.... У нас не так то просто попасть на УЗИ даже платно, все места более-менее нормальные обзвонила и на самое ближайшее на 15 ноября записалась. Если конечно откроется кровотечение раньше, то сразу в больничку поеду, но я чувствую себя прекрасно, вчера у свекрови помогала мужу и ей устанавливать чугунную ванну, думала, может что-то начнется от физической нагрузки, но ничего так и не началось еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Natycuk, держись! Ты очень сильная и все у вас будет хорошо! А в больнице нет аппарата узи? Может там по-раньше посмотрят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Natycuk, Ты не надрывайся,тяжести не таскай,береги матку и спину,они тебе скоро понадобятся!У вас обязательно будет (третий скорпиончик!),я это ЗНАЮ,иначе и быть не может!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Natycuk, держись! Ты очень сильная и все у вас будет хорошо! А в больнице нет аппарата узи? Может там по-раньше посмотрят? Никто в нашем стационаре ничего смотреть не будет, я в этом уверена, сразу на чистку отправят без разговоров! Natycuk, Ты не надрывайся,тяжести не таскай,береги матку и спину,они тебе скоро понадобятся!У вас обязательно будет (третий скорпиончик!),я это ЗНАЮ,иначе и быть не может!!!! Ой-ой-ой, это уже серпентарий будет какой то! Я даже не знаю какого знака зодиака хочу еще ребенка, львенка нет (сама Лев), Деву вообще нет и нет и нет, овенка ни за что (2 мужа Овна были, в т. ч. нынешний), Весы еще как то ничего вроде, мальчика можно Стрельца (но не девочку), Рак может быть, от Близнецов я тоже не в восторге. Как то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ой-ой-ой, это уже серпентарий будет какой то! Я даже не знаю какого знака зодиака хочу еще ребенка, львенка нет (сама Лев), Деву вообще нет и нет и нет, овенка ни за что (2 мужа Овна были, в т. ч. нынешний), Весы еще как то ничего вроде, мальчика можно Стрельца (но не девочку), Рак может быть, от Близнецов я тоже не в восторге. Как то так! Не имеет значения какой будет знак зодиака, имеет значение то, что малыш ждет своего рождения Не заморачивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Милые..мне сейчас звонили по поводу результата крови(скрининг) сказали что есть риски у меня тут же помутнение... Ничего не поняла толком только то, что отправляют на амниоцинтез, но перед этим сделаю узи... Я в слезах и ни-че-го не соображаю... Только верю, что с маленьким котенком все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Stasia79, у меня тоже кровь плохая по 1 скринингу - сама отойти никак не могу до конца но я еще узи не делала - завтра идти, меня аж трясет перед этим узи. Тебя прям так сразу на амниоцинтез направляют? Меня пока только на консультацию к генетику. Я верю, что у нас все будет хорошо!!! Stasia79, ты к генетику то ходила? Если нет - то сначала к нему сходи, эта процедура серьезная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Милые..мне сейчас звонили по поводу результата крови(скрининг) сказали что есть риски у меня тут же помутнение... Ничего не поняла толком только то, что отправляют на амниоцинтез, но перед этим сделаю узи... Я в слезах и ни-че-го не соображаю... Только верю, что с маленьким котенком все хорошо... Надо пересдать кровь! Не паникуйте раньше времени, это очень вредно малышу!!!!! Кто-то тут из девочек говорил, что на сроке 11-12 недель если по узи все в порядке, это определяющий фактор. П.С.: сама трясусь , вздрагиваю от каждого звонка(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 AnutaR, в 15 недель уже кровь пересдавать - нет смысла, анализ непоказателен. Я сама пересдавала в 14 недель, и то предупредили, что вообще до 13 недель показателен. Но я пересдала для успокоения - все равно занижен показатель. Сейчас поможет только хороший аппарат и специалист-узист и генетик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Anna Sergeevna, да, сразу. Моя врач уже направление слелала, сама меня на прием записала. Успокоила только тем, что узи вначале, а потом эта процедура... Я правда в помутнении была... Она что-то про спинной мозг сказала. Не могу... Реву... Только вера.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Stasia79, почитай про эти процедуры в интернете, я уже весь инет обрыла. Там пишут, что если по УЗИ все нормально, то стоит дождаться 2 скрининга, и процедура кордоцентоза (если правильно написала) более безопасная, чем этот амнио. Только она вроде делается с 21 недели - как раз после 2 скрининга можно. Я не пойму - а какой врач тебя отправляет? Гинеколог что ли? Ты с какого города? Вообще то такие решения принимают генетики после консультации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Я на прошлой неделе сдавала кровь. Я в Эстонии живу.. Тут по-другому немного все. Да, гинеколог. Уже читаю... Но лучше, честно, порой вообще ничего не слышать и не читать как и что и у кого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения