Kasat 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки, у меня изначально было низкое предлежние плодного яйца (пугали предлежанием плаценты), потом хорион по передней стенке, а теперь плацента по задней и по дну матки, а ребенок по передней. Ничего себе миграция! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 AnutaR, Stasia79 У вас все будет хорошо !!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@ Kasat, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Я позавчера на УЗИ была сказали мальчик, причем очень активный будет)))) Узистка хорошая попалась и пяточки показала, и ручки-ножки, все рассказала, показала как он уверенно думя ножками пинал меня))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Anna Sergeevna На сколько я понимаю, у тебя все замечательно по УЗИ!!!! Поздравляю!!!! А с анализом крови, думаю, все-таки связано со сроками у тебя. И ничего страшного нет!!!! А мне завтра на УЗИ и я так боюсь... Мы кстати самые маленькие по-моему .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Anuta09, эхх..дай то Бог, чтоб все нормально. Тебе - удачи завтра на УЗИ, удачной встречи с малышом :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Дай Бог здоровья нашим малышам и нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Kasat, Поздравляю с хорошим УЗи и девченкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Kasat, поздравляю с девчонкой!!! Ты знаешь, а я бы тоже не стала сдавать на твоем месте кровь второй раз! сколько случаев, когда все это фигня - а ты себе нервы так изведешь,что хуже только ребенку сделаешь! Anna Sergeevna, поздравляю с отлитчным узи! зря ты переживала! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюшка11 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Anna Sergeevna, Прекрасное узи поздравляю!!! А пол не сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 танюшка11, неа, в нашей ЖК ничего не говорят. Только в областной на 2 скрининге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Мне б мальчишку)))))))))))))))) так хочется!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Nadin0206, мне Г сказала курантил по 25мг(вроде 3р в день) пока не пью его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 У нас все нормально! В животике мальчик!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Stasia79, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Иренчик, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Stasia79, супер, поздравляю! тоже мальчика хочу, но и девочке буду рада, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 fedosya, Спасибо, а когда вам на узи?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Stasia79, Уряя!! Слава Богу - поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Stasia79, ну первый скрининг уже был - там пол не видно было особо, и врач не стал предполагать. А следующий скрининг теперь в 20-22 недели. Уж там я буду ПЫТАТЬ врача,чтобы пол сказал )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Anna Sergeevna, Спасибо огромное!!!! fedosya, да уже видно будет все!! Скажут обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Девочки, привет! Это снова я! Была сегодня на повторном УЗИ, эмбрион нашли КТР 5,5 мм, сердцебиения нет, диагноз "анэмбриония" сняли, поставили ЗБ. Мазни и болей в животе так и нет. Завтра пойду на выскабливание, сегодня не приняли в стационар, мест нет. Подруги говорят: "Может тебе еще через неделю УЗИ сделать, может и сердцебиение будет?" Но это конечно шутка сквозь слезы! Но и правда странно, неделю назад не нашли эмбриона на платном в дорогой клинике, а теперь в муниципальной больнице он появился так что и КТР можно померить, причем я не рассказывала, что была на УЗИ и не показывала то заключение, просто молчала! А вот врачу я уже предъявила все заключения, я все равно не пойму как она в 11 недель мне сказала, посмотрев на кресле, что матка соответствует сроку, скажу грубо: "Ни хрена она не смотрела!" Когда в 9 недель мне сказала: "Матка совсем не выросла!", а потом заявила, что это она не мне. Тогда надо было уже бить тревогу. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Natycuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Natycuk, очень жаль ну по крайней мере анэмбрионию сняли диагноз - а то совсем как-то дико звучало, куда мог деться эмбрион. А гистологию будут делать, чтоб причину узнать? Ждем тебя через полгодика с обязательными хорошими новостями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Natycuk, ждем в скором времени с малышом! Все будет обязательно хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Natycuk, очень жаль ну по крайней мере анэмбрионию сняли диагноз - а то совсем как-то дико звучало, куда мог деться эмбрион. А гистологию будут делать, чтоб причину узнать? Ждем тебя через полгодика с обязательными хорошими новостями Насчет гистологии надо узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 В животике мальчик!! поздравляю!!! Natycuk, очень жаль... желаю скорейшего запузачивания вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Natycuk, держись.Муж у тебя молодой ,ты еще ему обязательно родишь наследника.Мы в тебя верим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Natycuk, держитесь! Я до сих пор в шоке от твоих новостей... Мы с тобой, мы тебя ждем обратно в рядах беременных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения