Перейти к публикации

Анализы, обследования, назначения

Маман

Полезные сообщения

ВикторияШ,  Виферон в попу, а вот про другое лекарство ничего не слышала...

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Т.к. на скрининге это 3д и 4д УЗИ)

ну и что? пол обычно на 2Д смотрят ;)

я бы уже скупила весь магаз)))

• Нравится 1

Сегодня были у гематолога сказал всё у нас в норма уколы отменять...Ну вот теперь я переживаю... вдруг отменю и что -то будет не так...

Не знаю, я вообще слышала, что если Б на ступает на гепаринах, то их еолоть нужно всю Б.

Не знаю, я вообще слышала, что если Б на ступает на гепаринах, то их еолоть нужно всю Б.

Мне сказали до 12 недель колоть - я на 11 начала колоть через день, к 12 отменила. Через 2 недели сдала гемостазиограмму - все ок. Если переживаете - сдавайте контроль гемостаза

olfis, -а ты что колола? А как отменили назначили таблетки?

olfis, -а ты что колола? А как отменили назначили таблетки?

я колола клексан 0,2.. сначала каждый день, потом через день.. потом просто отменила в 12 недель.. сдаю переодически гемостазиограмму, чтобы оценить динамику - все в норме..тьфу тьфу.. но мне его назначали для профилактики/для подстраховки.

olfis, -ясно ..мне тоже отменили ... но я пока колю завтра к Г пойду советоваться... просто как я поняла если отменяют уколы то назначают кардиомагнил он содержит ацетилсилицилку...

лисёнок.к, слушай, я первый раз про это слышу.. обычно просто отменяют.. но может кому то и таблетки.. ты главное кровь мониторь и все - до 40 недель ты ж себе весь живот продырявишь! фанатизма тоже тут не нужно!

Докладываюсь по УЗИ 16.11.-КТР 9,69 СБ 150 уд в мин. Все в норме. Срок ставят 14 недель. Пол не сказали какой сказали что на сроке 18-20 нед будет видно уже, а пока типа ошибиться может. Сегодня была на приеме у Г минус 300гр...хех а сама так эти 3 недели кушала, думала будет плюс 2 кг)))) на 3 декабря срок будет 18 нед-скрининговый анализ крови.Вот такие вот у нас дела.

• Нравится 6

Морозззова, с хорошим УЗИ :flower:

Kasat, не поверишь, позвронила врачу, она сказала виферон - вагинально, я говорю так же только ректально можно. Нет говорит, лечим эрозию, поэтому вагинально, а типферон потом уже ректально :think1:

ВикторияШ, зато теперь мы обознанные в этом деле :)

ну и что? пол обычно на 2Д смотрят ;)

я бы уже скупила весь магаз)))

да, говорят пол и на 2 д) но на 3д, согласись все же видно на много лучше))

хе-хе))

Девочки мне на узи поставили краевое предлежание хориона. Врач сначала хотела курантил назначить, а потом вспомнила что мне от него плохо и ничего вместо него не назначила, сказала должен сам подняться. У кого есть подобный диагноз? Что говорят вам ваши врачи?

но на 3д, согласись все же видно на много лучше))

нет, не соглашусь :D

на 3Д порой вообще ничего не видно, т.к. малыш может очень подвижный быть и ничего не поймать!

Девочки мне на узи поставили краевое предлежание хориона. Врач сначала хотела курантил назначить, а потом вспомнила что мне от него плохо и ничего вместо него не назначила, сказала должен сам подняться. У кого есть подобный диагноз? Что говорят вам ваши врачи?

мне назначили курантил сегодня начинаю пить первый день ,мне сказали чтоб не тошнило обязательно не на голодный желудок

нет, не соглашусь :D

на 3Д порой вообще ничего не видно, т.к. малыш может очень подвижный быть и ничего не поймать!

но в таком случае и 10 д не поможет))) но если малыш спокойный и повернулся правильно, то на 3 д все же четче все видно) это я говорю по своему опыту, у нас было и 2 д и 3 д и 4д))

лисёнок.к, А мне курантил не идет, целая упаковка так и валяется. Давление падает, а пульс наоборот учащается.

лисёнок.к, А мне курантил не идет, целая упаковка так и валяется. Давление падает, а пульс наоборот учащается.

ого я только вчера начала его пить. меня в 4 утра тошнить очень стало... не пойму токс возвращается или от курантила и кардиомагнила...

лисёнок.к, мне моя Г сказала что его многие плохо переносят(

лисёнок.к, мне моя Г сказала что его многие плохо переносят(

ага тогда понятно... а что вот делать не представляю...

интересно его меняют на что нибудь?

Курантил нет, я свою Г спросила, она ответила можно заменить на аспирин, но не в твоем случае :girl_nelzya: , а значит и не в твоем :think_1: . Вот Г и сказала, тогда ничего не надо, должна до 20 недель подняться сама. Но правда я дюф пью ещё.

Лена82, -я тоже пью ... по 3 шт пока ,а ты?ещё ангиовит...

Я уже дюф дня 3 как сократила, пью по 2 таб, по схеме до 10 декабря, а потом опять дозу уменьшу. Да ангиовит я тоже пью, это же фолька, хотя врач сказала допей сколько осталось и больше не надо. Назначила витамины другие, но я не поклонниц всяких витаминных комплексов, решила попробовать попить (поесть) пчелиную пыльцу, правда она не совсем вкусная.

Лена82, -а я ещё не сокращала может и мне начинать дюф...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...