Anna Sergeevna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 лисёнок.к,да я с этим скринингом своим и так нанервничалась - лучше бы вообще ничего не сдавала. поэтому не хочу никакие инфекции сдавать - и опять же много споров, надо ли их вообще лечить. а у меня была уреаплазма - ее вообще не обязательно лечить, и цитомегаловирус - с ним сложнее, но опять же и про него много споров. если будет предлагать - сдам только на ЦМВ, а не предложит - не буду ничего сдавать больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Anna Sergeevna, -Анют сдай на всё как положено и не нужно нервничать если вдруг будет вылечишь не страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) подожди может ещё поднимется! Такое возможно, но при полном предлежании такое ОЧЕНЬ редко бывает. Так что я морально готовлюсь Bella17,не расстраивайся сильно. Очень часто плацента поднимается на более поздних сроках. Но даже если и придется делать КС - это уже настолько стандартная операция, что бояться нечего Главное, малышик - развивается в срок и здоровенький. Ну, если учесть, что в прошлом году я очень тяжело восстанавливалась после удаления аппендицита (тоже стандартная операция, которую делают сплошь и рядом), то бояться мне есть чего. Тем более, что тут еще и младенец на руках будет. Но в КС есть и свои плюсы, ага, буду ориентироваться на них Изменено 1 декабря 2012 пользователем Bella17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Bella17, только хотела написать,что плацента подняться может вообще на 30-й неделе,но меня опередили Я когда рыскала в нете по поводу краевого предлежания,то наткнулась на много форумов ,где у девушек подниматься началась на 30-й и позже неделях. Интересно,а есть какие-нибудь способы поднять плаценту?Может таблетки или травки попить? Умом понимаю,что маловероятно(((( Мне тогда может тоже КС светить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Интересно,а есть какие-нибудь способы поднять плаценту?Может таблетки или травки попить? Умом понимаю,что маловероятно(((( Я ЧИТАЛА ЧТО ТОЛЬКО положение лёжа и она может подняться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 лисёнок.к, была недавно на узи поднялась у мну плацента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, привет всем! Есть те, кто сделал УЗИ в 17 недель ровно? Мне так хочется сравнить рост и вес ребёночка))))) Я была на УЗИ в понедельник, но была вечером и Узистка спешила очень... почти не показывала мне малыша...Показала позвоночник, голову и пипку))) Больше я ничего не успела посмотреть.. и не успела посмотреть как он шевелиться =(( Хотя она как только начала смотреть, сразу стала спрсила чувствую ли я шевеления и сказала, что он от неё отворачивается)))) Но рост и вес мне назвали! Девочки, привет всем! Есть те, кто сделал УЗИ в 17 недель ровно? Мне так хочется сравнить рост и вес ребёночка))))) Я была на УЗИ в понедельник, но была вечером и Узистка спешила очень... почти не показывала мне малыша...Показала позвоночник, голову и пипку))) Больше я ничего не успела посмотреть.. и не успела посмотреть как он шевелиться =(( Хотя она как только начала смотреть, сразу стала спрсила чувствую ли я шевеления и сказала, что он от неё отворачивается)))) Но рост и вес мне назвали! Девочки, привет всем! Есть те, кто сделал УЗИ в 17 недель ровно? Мне так хочется сравнить рост и вес ребёночка))))) Я была на УЗИ в понедельник, но была вечером и Узистка спешила очень... почти не показывала мне малыша...Показала позвоночник, голову и пипку))) Больше я ничего не успела посмотреть.. и не успела посмотреть как он шевелиться =(( Хотя она как только начала смотреть, сразу стала спрсила чувствую ли я шевеления и сказала, что он от неё отворачивается)))) Но рост и вес мне назвали! УЗИ 17+1 сердцебиение + Чсс138, БПР 36мм, ОГ 137мм, ОЖ117мм, сердце+, желудок +, ДБ-22мм, стопа.+ кисть+, носовая кость+, розмер шецйной складкм 3,9мм, толщина плаценты 19мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Я когда рыскала в нете по поводу краевого предлежания,то наткнулась на много форумов ,где у девушек подниматься началась на 30-й и позже неделях. Интересно,а есть какие-нибудь способы поднять плаценту?Может таблетки или травки попить? Умом понимаю,что маловероятно(((( Мне тогда может тоже КС светить.... При краевом очень даже возможно, что поднимется, вот там как раз в большинстве случаев и поднимается. А у меня полное (центральное), так что шансов очень-очень-очень мало. Упражнений нет, лекарств тоже нет. Даже лежать - это не выход. Лежать советуют, чтобы снизить возможность кровотечения, а не для подъема. Тут остается только надеяться и уповать на судьбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 И результаты: 17 недель 1 день Бипариетальный размер головы - 36,5 мм Окружность головы - 137, 3 мм Лобно-затылочный размер - 49,2 мм Длина бедренной кости (обе одинаковые) - 24 мм Окружность живота - 117,8 мм Размеры плода соответствуют 17 неделям и 2 дням беременности. Размеры плода пропорциональны по всем параметрам. Пуповина имеет 3 сосуда. Масса плода - 193 г Толщина плаценты нормальная - 17,8 мм Количество околоплодных вод в пределах нормы прозрачность в норме. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 УЗИ 17+1 сердцебиение + Чсс138, БПР 36мм, ОГ 137мм, ОЖ117мм, сердце+, желудок +, ДБ-22мм, стопа.+ кисть+, носовая кость+, розмер шецйной складкм 3,9мм, толщина плаценты 19мм Привет! Ты это прям откуда-то переписываешь? Я так подробно не напишу - только знаю, что всё по срокам в норме и нужного размера. От копчика до темечка 135мм, все 190г =) А где у тебя вес и рост - разобрать не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Привет! Ты это прям откуда-то переписываешь? Я так подробно не напишу - только знаю, что всё по срокам в норме и нужного размера. От копчика до темечка 135мм, все 190г =) А где у тебя вес и рост - разобрать не могу))) а рост и вес мне не писали, все это переписала с результата узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, никак не определюсь, когда лучше сделать 3d узи? На 2 скрининге или на третьем узи в 32-34 недели? Кто что пишет, кто-то - что в 20 недель еще плохо видно, а в 32 - конкретно личико, другие - что в 32 уже снимок не сделаешь - большой ребенок. Врачи вообще пишут, что 3д узи надо делать только по показаниям, а не как мы с вами - для более четкого изображения, фото и видео. В общем запуталась я совсем - у кого какие мнения по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 я собираюсь на зд идти на сроке 20-21 неделя.....это конечно же по моему желанию....в Жк даже мне мою малышку не показали, а так хочется и видео сделать и пол малыша узнать. Мне сказали что на 32 да уже будет видно даже на кого похож....но мне это не главное, на многих форумах пишут что лучше до 24 недель сделать , пока еще не так тесно и можно будет понять что где.....а то потом свернется малыш и будет очень проблематично рассмотреть его. ну вообщето все узи делаются по показаниям так то если здраво рассуждать.....никто не делает узи только потому что ему этого хочется. И мы делаем потому что НАДО , надо знать что с малышом все хорошо-пол узнать пальчики посчитать и т.д...Анна Сергеевна, я перелопатила кучу форумов-сказали лучше на сроке до 24 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Слышала, что 3д узи лучше делать на сроке 22-24 недели. Малыш уже полностью сформирован и помещаться на экране. На каком сроке делать это узи зависит от того, что ты хочешь на нем увидеть - или личико или всего малыша. Я лично думаю, что 3д УЗИ лишная трата денег. Хороший специалист увидит все на обычном узи. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Валерия Нов, да что хороший специалист все увидит - оно понятно (кстати замеры-то как раз и делаются все все равно в 2д узи). ну просто очень хочется для себя на память фото четкое и видео - но это, конечно, личное дело каждого - я никого не принуждаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 А у нас мечта с мужем узнать пол к новому году уж очень хочется знать кто там у нас...мальчик или девочка в домике........а то милый уже книжку притащил от мамы своей с именами огромную такую, хочется имя уже выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Anna Sergeevna, ну только если делать ради фотографий :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девочки по поводу 3 Д точно сказать не могу, но пол можете вот как определить. мне рассказала подруга. этот способ еще ни разу ни кого не обманул. спросите у робенка в возрасте от 3-4 лет о скажет кто у вас в пузике живет. я спрашивала даже у ребеночка незнакомого просто на улице увидела у мамы спросила разрешения и задала ему вопрос и сказали девочка. по узи подтверждается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, сделала я от ЖК 2 скрининг бесплатный (кровь + УЗИ).. хоть снова дочу увидела) пол нам подтвердили - девочка. Срок поставили 16.5 нед. Параметры: биометрический размер головы - толи 33, толи 83 (не поймешь) окружность головы - 129 окружность живота - 109 длина бедренной кости - 23 толщина плаценты - нормальная зрелость - 0 Это все, что намерили) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 olfis, с хорошими результатами УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 А я вот в больнице лежу с давлением. Народу тут - жуть! Друг у друга на голове, можно сказать. И инет плохо очень ловит. Зато все анализы вообще без очереди и т.п. А в поликлинике утром опять была битва за кровь (я скрининг сдавала), меня там бабки чуть не порвали. Сегодня тут опять малыша своего видела, вертится вовсю и расположен именно там, где я его чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) А у нас в ЖК одни беременные, бабки обычно в простой поликлинике обитают, и в ЖК их очень редко можно увидеть. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Лена82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Лена82, и у нас хоть бы одну бабку увидеть - все с пупочками в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ну, это вам повезло, у нас ЖК в обычной городской поликлинике, поэтому в очереди все сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Bella17, аааа...ничего себе...а я думала, что ЖК всегда отдельно делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения