Перейти к публикации

Анализы, обследования, назначения

Маман

Полезные сообщения

Температуры нет. Рвота только раз прошла, а так тошнит и раза 3 в туалет бегала плюс в животе что-то непонятное творится. Может до обеда посидеть и потом отпроситься, но как досидеть, сил нет

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лариск@, уходи с работы! ты че! Иди домой! Пей энтеросгель (мне в аптеке сказали,что он лучше активир.угля для Б.)! А если не полегчает - вызывай скорую. Диарея - это же обезвоживание организма идет! очень опасно!

• Нравится 1

Девочки, а кому-нибудь назначили анализ на сахар с нагрузкой? Мне во вторник сдавать, вот не знаю, как я натощак выпью им там стакан глюкозы с утра :Crazy:

Лариск@, Как себя чувствуешь, у меня был сильнейшей понос и температура поднималась до 39,4, я скорую вызывала и меня в инфекционку лежать отправили, было это на 5 недели беременности. Смотри не занимайся самолечением. Энтеросгель поможет от поноса и вывести яд из организма, но мне не помог, у меня была сильная кишечная инфекция. Мне ставили капельницы и поили регидроном.

Лена82, Уже легче. Так легкая головная боль осталась. Температуры не было, понос к обеду закончился, тошнота тоже. Вот и думаю что за ерунда была... Одно хорошо скоро домой

Мне врач говорила что такое может быть на фоне беременности, когда организм адаптируется к новому состоянию, но думаю на твоем сроке это не актуально, наверно съела что-нибудь не свежее.

у меня тоже такое было похожее на отравление в середине беременности первой, только один день понос и рвота, на следующий день все прошло..ничего страшного

Девочки, а у вас не бывает судорог мышц живота? Меня уже замучали.

А меня участковый Г уговорила на бесплатное узи в больнице (долго уговаривала, даже на сотовый звонила).

Сделала, умилялась вежливости, заботе (и абдоминально, и трансвагинально на всякий случай делали), и только когда стала одеваться, заметила, что на штуковину ентую презик ведь не одевали, а до меня там сколько человек будет? а после меня? а я только уреаплазмоз свой вылечила (или залечила, он ведь маскируется, зараза!) :(:Laie_:

Искусствовед//Цяжарны.Княжна!),  может, ты просто не заметила как врач одевала-снимала презик. Вряд ли они стали бы одним лазить всем. Бред. Не загоняйся, такого просто не может быть.

Девочки, у меня на протяжении недель двух постоянно какой то пульсирующий шум в ушах, усиливается по вечерам, бывает весь день нет, а к вечеру начинается, бывает с самого утра шумит. При чем только в левом ухе. Давление при этом в норме. У вас такое бывает и что это может быть?

у меня такое же) и давление вроде в норме) простуды нет)

Dideshka, я когда вставала - она только этот доплер из меня достала, не могла она настолько "молниеносно" его снять - а потом стала его вытирать от крема полотенечком ....

я уже купила презиков несколько и положила в свою "больничную" сумку - хай лежат на всякий случай.

Девочки, подскажите, молочница замучила(

к Гине аж в следущую пятницу собираюсь, как думаете, что-то попринимать или подождать? Зуда нет, дискомфорта тоже, только выделения...

Энае, меня тоже молочница мучила, сейчас тьфу-тьфу прошла! Может у тебя она от мыла? Врач посоветовал водой просто подмываться выделения и зуд прошли. Ещё заметила как шоколада много съем, так она начинается.

Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), ужас какой-то, первый раз о таком слышу, у нас если презик не получается с первого раза надеть и его и перчатки выкидывают и все новое берут, жк бесплатная.

Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), мне кажется, что они раствором каким-то обрабатывают этот датчик, они же тоже не совсем глупые, чтобы всем подряд так делать....я кстати была там же на узи...тоже делали вагинально(шейку мерили) и тоже по-моему без презика...так что не волнуйся, все будет хорошо :)

У нас в стационаре когда узи делают никаких @#$%&ов не одевают. Я делаю узи в частном кабинете, а девочки, которые приходили с узи жаловались на его отсутствие. Но я тоже думаю, что обрабатывают.

alesik1505, Kasat, спасибо, я успокоилась. Ай, следующий раз свой предложу - как -то спокойнее...

alesik1505, у тебя тож уже 2-е было? а кровь ты какую-нибудь сдавала, или только УЗИ?

alesik1505, у тебя тож уже 2-е было? а кровь ты какую-нибудь сдавала, или только УЗИ?

да, уже была на 2-ом плановом узи :) кровь не сдавала...просто у нас в стране нет такого понятия как кровь для второго скрининга...просто на 2-ом узи смотрят, чтоб все органы были сформированы

Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), мне кажется, что они раствором каким-то обрабатывают этот датчик, они же тоже не совсем глупые, чтобы всем подряд так делать....я кстати была там же на узи...тоже делали вагинально(шейку мерили) и тоже по-моему без презика...так что не волнуйся, все будет хорошо

я сама приношу презик и засталяю одевать всегда

Привет девочки!

Никто не пользуется из вас домашним допплером? Какие у вас результаты?

У меня 20 недель, шевелений нет, или я их не чувствую. Допплер показывает 110-127 уд/мин. Если считать по часам, получается на пару единиц меньше. Меряю свой (а сегодня и мужа) пульс в области сердца почти совпадает с данными тоннометра.

Врач в отпуске, будет только после НГ. Мне как раз и на плановый прием тогда. Просто пойти сделать самой узи тут нельзя. Другие врачи не берут чужих беременных, чтобы просто сделать узи. В пятницу вызвала скорую. В больнице намерили 117 уд/мин (в выписке написали, что 130, уроды). Сказали, все нормально. А шевеления должны быть постоянно ощущаться только после 30 недели. Понимаю, что все это бред полный. Не могу никак успокоиться. Сердце малыша стучит четко, ровно, без перебоев. опплером шевеления постоянно улавливается. Да и так понятно. Один день СБ слышно в одном месте, на другой день - в другом. Значит, перемещается там.

И даже не шевеления волнуют. Я не худенькая, малыш по задней стенке прикреплен - можно еще как-то объяснить отсутствие ощущений, но сердечко..

♥Натка♥, я тоже для третьей Б почувствовала поздно, на 18-й неделе четко.

Сейчас вовсю пинается, жаль линеечек нет, у меня вроде 20-я или 21 неделя.

Ты ляг на спину и особенно вечером или в ночь, должна почувствовать!

AnutaR, да, да, вот именно вечером, полулежа на спине я и чувствую эти ощущения, которые называю шевелюшки.

Была на УЗИ - у нас мальчишка. Все в норме!

• Нравится 3

AnutaR, да, да, вот именно вечером, полулежа на спине я и чувствую эти ощущения, которые называю шевелюшки.

А у меня больше на боку правом почему то шевелюшки :isnegzima:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...