ВикторияШ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Вытекает оболочка, а прогиг весь впитывается. Эта таблетка называется капсула, внутри нее жидкий прогиг. Я уже все проверила! Моя врач сказала, что не надо даже лежать, таблетку вставил и пошел. Все что надо попадет на назначению. Люблю солнце, а у тебя состояние не хуже становится, когда ты выпиваешь утрик? Головоуружение, тошнота, рвота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ВикторияШ, я пью перед сном, побочку просыпаю. Один раз пила задолго до сна, было противно. Ощущение: едет Федя на машине весь размазаный по шине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Я вначале не въезжала, побочка с ног валила. а в последнее время начала кайф ловить от нее, как-будто бутылку пива выпила, даже спать уже не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девчонки, а никому уколы хгч не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девчонки, а никому уколы хгч не назначали? мне нет, но я знаю, что многие девочки колят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Загадочная00, я бы для подстраховки тоже колола, но не могу без назначения врача. А к какому врачу идти вообще не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 LasVegas, мне кажется без назначения врача лучше не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Я сегодня опять сдала хгч Ссылки скрыты. и прогик подрос 80,8 (был 54,6) Калькулятор пишет, что прирост хороший Не маленький для 15 дпо? В принципе соотв 2м эмбриональным неделькам Загадочная00, я и не буду без назначения врача... Я наверно в перинатальный пойду...только у врача ближайшая запись на 14/09 И надо мне наверно линеечку на недельку сдвинуть)) нам 4 недельки только сегодня, а не 5) Изменено 1 сентября 2012 пользователем LasVegas 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 LasVegas, отличный рост хгч, больше чем в два раза! И прогик подрос. Очень рада за тебя. Пусть малыш крепче держится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) LasVegas, отличный ХГЧ! и отличный прогик! я тоже в понедельник хочу сдать перед отпуском прогик. А ещё у меня на следующей недели УЗИ. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Загадочная00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Netty-Ann, Загадочная00, спасибо а то я очень волнуюсь Загадочная00, удачи на узи!! Расскажешь потом про бусинку свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 LasVegas, не не, не перживай. Все отлично! про УЗИ конечно расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 LasVegas, все нормально, сама такая. Вчера, когда анализы пришли, чуть со страху не умерла. А чего только не передумала, пока лежала с утриком и ждала когда анализы можно пересдать..... Загадочная00, а ты в какое инвитро ты пойдешь и что с них спрашивать будешь? Прямо, хочу сердце услышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Netty-Ann, я тоже паникёр)) животик кстати потягивает...наверно ща папаверинчик поставлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Загадочная00, а ты в какое инвитро ты пойдешь и что с них спрашивать будешь? Прямо, хочу сердце услышать? у нас в районе есть инвитро, в него и пойду. Узи органом малого таза - 1 триместр. У них есть такое узи. Там посмотрят маточная Б или нет, измерять плодное яйцо, эмбриончика, если найдут, ну и сердечко. Но я думаю на следующей неделе ещё не будет стучать, мал срок ещё. LasVegas, я тоже если животик тянет, вставляю свечку или пью магний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Загадочная00, и у меня... пойду, тяпну но-шпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Netty-Ann, я но шпу не пью, как то побаиваюсь её пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Загадочная00, а почему? Мне Г и в прошлую Б его прописывала, и в эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Netty-Ann, не знаю, как мне отложилось, что ношпа для схваток. Может потому что мне её много кололи в первую Б.. но мне лучше магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Загадочная00, это у тебя не верно отложилось. Но-шпа против спазмов(спазмолетик), так что какраз от схваток. Но пить нужно, то что тебе больше подходит. Это факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Netty-Ann, мне её кололи для начала родовой деятельности на 39 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Все верно, ее ставят, чтоб расслабить и подготовить мышцы к схваткам. Но самое интересное в инструкции и к ней и к папаверину... у но-шпы: применять с осторожностью, а у папаверина: безопасность применения у беременных не установленна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Пришел анализ ХГЧ = 2027,3 (1 сентября) Я так понимаю , это 2-3 недельки ? К врачу только завтра, вроде в Инете нашла , что это соответствует 3 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Родная, поздравляю, отличный ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Загадочная00, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения