Перейти к публикации

Анализы, обследования, назначения

Маман

Полезные сообщения

Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), а тебе уже по какому поводу этот анализ назначили?

Было прикольно, когда я лежала в больнице перед родами, мне тоже назначали такой анализ мочи с трехлитровой банкой, суточный диурез называется, так вот медсестра не сказала, что нужно будет потом взболтать и отлить в баночку грамм 150...так мы с одной девочкой и принесли трехлитровики, а через пять минут уже прибежали санитарки, мол кто мочи столько притащил? ))))))

по ходу медсестра решила просто над нами посмеяться, потому что ладно бы одна из нас принесла, но мы вдвоем притащили по банке)))

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alesik1505, сахар высокій очень(((

Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), ух-ух-ух......я на след. неделе иду сдавать всякую кровушку, в том числе и на сахар

У меня сахар высокий в связи с гиперандрогенией, ток что не переживай. Да и вообще, у беременных часто немножко сахар повышается.

я такой анализ сдавала еще при постановке на учет! надеюсь больше не прийдется, на сахар еще будут перед декретом делать двухчасовой тест толерантности к глюкозе! и кровь кажется тоже брали на сахар при постановке на учет!

девочки кто делала 3-4 д узи? на диск записывали? расскажите впечатления.стоит или нет ?

Я на сахар тоже сдавала при постановке. А сегодня дали направление на сахар с нагрузкой, в связи с тем, что у меня наследственность к сахарному диабету - и папа, и его мама болели им. Надеюсь все хорошо будет. Я в 2011 году сдавала так же с нагрузкой, все хорошо было.

девочки кто делала 3-4 д узи? на диск записывали? расскажите впечатления.стоит или нет ?

а меня параллельно интересует вопрос, можно ли на третьем узи в 32 недели видео записывать или там уже ничего не видно будет? второе мы уже пропустили - оказывается, когда записывалась, надо было заранее предупредить, что нам видео нужно

Девочки, я с УЗИ. Видео не делала - так как доча спала все УЗИ и снимать было особо нечего.. она у меня вообще все УЗИ спит..

Результаты: по органам и доплерометрии все ок, но пока отстаем на 1 недельку почему то - ставят 21 и 1, а завтра нам 22 по овуляции.. хотя врач говорит, что дети растут скачками и это нормально. Подтвердили девочку.

ПМП - 340 гр

Длина плода - 24 см

СБ - 154 уд/мин

Кровоток - норма

ПДР - 16-23.05.2013

• Нравится 1

Anna Sergeevna, мне сказали что самое благоприятное для 3д -4д узи с 24 до 30 нед.Хочу пойти платно сделать чтоб муж посмтрел как малышку стоит 1800руб .просто нашла клинику где делают хочу сходить.

Девочки, я с УЗИ. Видео не делала - так как доча спала все УЗИ и снимать было особо нечего.. она у меня вообще все УЗИ спит..

Результаты: по органам и доплерометрии все ок, но пока отстаем на 1 недельку почему то - ставят 21 и 1, а завтра нам 22 по овуляции.. хотя врач говорит, что дети растут скачками и это нормально. Подтвердили девочку.

ПМП - 340 гр

Длина плода - 24 см

СБ - 154 уд/мин

Кровоток - норма

ПДР - 16-23.05.2013

молодцы! конечно скачками не волнуйся :isnegzima:

а меня параллельно интересует вопрос, можно ли на третьем узи в 32 недели видео записывать или там уже ничего не видно будет? второе мы уже пропустили - оказывается, когда записывалась, надо было заранее предупредить, что нам видео нужно

у нас они из врачей только в 32 недели и делают видео :) так что конечно можно и даже нужно :)

Nadin0206, да вроде бы пишут, что в 32 недели уже плод крупный и на экране непонятно будет ничего

Nadin0206, да вроде бы пишут, что в 32 недели уже плод крупный и на экране непонятно будет ничего

да после 30 ти плод целиком на экран не помещается

Anna Sergeevna, ты знаешь я и в 21-22 не нашла что там снимать особо, даже 3Д.. конечно, под снимки они еще ловят хорошие ракурсы, а так все размазывается и не очень все красиво и четко прямо скажем.. я отказалась от видео.. взяла фоточки и на холодильник повесила пока) даже врач сказала, что доча красавица, а для меня вообще самое главное чудо конечно!)))

А я так и не разглядела сыночка, плохо было видно все, врач показал личико - говорит вот ротик, вот глазки, а для меня какие то черные пятна :girl_haha: ну да и ладно, родится там и посмотрим :heart:

Nadin0206, да я просто в хорошей клинике делала УЗИ, поэтому мне врач специально в 3Д формате красивые ракурсы искала, чтобы фоточка получилась четкая и понятная для родителей, а не только врачей) очень ей спасибо за это) а то на бесплатном только заглянуть дали что есть..(

olfis, скажи пожалуйста сколько минут тебе зд делали .Нам сегодня делали я что то переживаю что долго...

Мы ходили на УЗИ в 20-21 неделю,в стоимость входит и запись на диск и фото в 3д.Все это показывают вначале.где то до 5 минут.А потом минут 15-20 измеряют все что нужно и можно.

нам почему то минут 30 делали я так теперь волнуюсь что столько времени облучали...

Ну мне в общем тоже 30 мин вся процедура.Само 3д включается на пару секунд,а потом ты видишь зафиксированное изображение.

Как мне рассказывал Узист, сами излучения по несколько секунд...а показывает уже запись ,которая сохраняется на аппарате.Как то так)

Так что никто не облучает кроху больше чем это нужно)Не волнуйся)

margo 30, -а мне включили и не выключали...я прям расстроилась ...

лисёнок.к, да все мерили в 2д - это долго - мин 20 точно. а 3д только для фоток - нашли ракурс, сфоткали и все

лисёнок.к, ты просто не обратила внимание.Выглядить это как неприрывный процесс))

margo 30, -ааа тогда понятно... :D

девочки а правильно на белок первую утреннею сдавать мочу? или просто мочу перед тем как выехать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...