Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мне часто душно становиться. Нужно по возможности посидеть, глоток водички сделать - всё проходит. а вообще, пузики, неча по магазинам много шариться! А то ща вон пойдёт "наплыв"ОРВИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мне часто душно становиться. Нужно по возможности посидеть, глоток водички сделать - всё проходит. а вообще, пузики, неча по магазинам много шариться! А то ща вон пойдёт "наплыв"ОРВИ эх, а когда ж теперь по магазинам-то шариться? )) я вообще собиралась в декрете только по магазинам и ходить, но теперь понимаю,что не смогу физически.... Приходится вот в интернет-магазинах глаза продавать и заранее все заказывать... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Я думаю, что в марте уже пойду за мелочевкой, когда спадут эпидемии. Я вот очень гриппа боюсь, как бы не подцепить эту гадость Я то дома, а вот муж на работе и по встречам ходит. Вот уже 3 или 4-й день сильно болеет, но вроде не грипп, я тут тоже сопливлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки вот скажите почему нужно обязательно для малышика всё перестирать новое и прогладить 2 раза с обеих сторон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Потому что не известно где и как эти вещи хранились в магаз.инах, а прогладить, чтобы убить раскаленным утюгом то, что при стирке не убралось. Малыши в первое время очень уязвимы + пупок заживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки вот скажите почему нужно обязательно для малышика всё перестирать новое и прогладить 2 раза с обеих сторон? Обязательно, потому что неизвестно какими руками брали когда упаковывали, чем обрабатывали (например, чтобы не мялось),сколько народу в магазине посмотрело... Много всего может быть, не поленитесь. К тому же выясните заодно какой краской покрашена ткань, малыши сильно реагируют на красители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Kasat, АннаС, -спасибо девочки теперь понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Вчера ходила на УЗИ нижних конечностей. Такая странная врач там была, сначала на мою фразу, что я за талоном охотилась с октября, вот только сейчас попала, ответила, что можно было сделать платно в любом другом месте (ага, типа, чего вы, дуры такие, все претесь бесплатно), а потом не увидела, что у меня вылезшая вена есть на ноге, сказала, что у меня всё с венами в порядке. Но я-то знаю, что у меня начинающийся варикоз, это мне уже давно диагностировали. Может, и правда, надо было сделать платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Bella17, по ходу лучше было сделать платно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Bella17, по ходу лучше было сделать платно... да, но с другой стороны, бывает и платишь и всё равно смотрят лишь бы как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, подскажите: постоянно стала идти кровь носом. К врачу только 20го( сдала кровь - тромбоциты понижены 141 (норма от 150).. это нужно корректировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 olfis, с таким лучше только к врачу. Кровь дело тонкое, далеко не все гинекологи разбираются. А вообще после 16-18 недели у нас увеличивается и объем крови и объем жидкости в организме, что приводит к более обильным выделениям из влагалища, расширению сосудов, откуда и кровотечения из носа, десен. Но лучше к врачу сходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Kasat, да я б с радостью, но только после 20го талон( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А я завтра наверное пойду в ЖК попрошу КТГ сделать, что-то уже второй день у меня в животе затишье наблюдается. Раньше сильно пиналась\ворочалась, а эти 2 дня вообще мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А я завтра наверное пойду в ЖК попрошу КТГ сделать, что-то уже второй день у меня в животе затишье наблюдается. Раньше сильно пиналась\ворочалась, а эти 2 дня вообще мало. а может перелег просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Kasat, главное что пинает - места то все меньше и меньше для маневров.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 olfis, у меня тоже кровь из носа была, когда сморкалась, и с десен при чистке зубов (неделю назад только прошло). Ничего в этот раз не делала, а в прошлую Б терапевт аскорутин прописывала. Но лучше ко врачу все же с этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, как часто вы теперь посещаете гинеколога? Я ходила вчера (26 недель), следующий прием в 34 недели, а потом в 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Будующая мамочка, мне назначают раз в 3 недели, а после 30 недели - раз в неделю будут назначать, как я поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Я с самого начала хожу 1 раз в 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Я ходила вначале раз в 4 недели, потом недели с 25 - раз в 2 недели, а после 30-й - раз в 2 недели уже надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Я с самого начала хожу 1 раз в 2 недели. И я тоже. Правда один раз из-за праздников получилось 1 раз в 3 недели) так классно, не переться никуда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, как часто вы теперь посещаете гинеколога? Я ходила вчера (26 недель), следующий прием в 34 недели, а потом в 38. я раз в 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Я после больничного по угрозе в 9 недель хожу раз в 2 недели. А с 28 недели стала раз неделю ходить. Так и буду наверно до конца раз в неделю бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Я после больничного по угрозе в 9 недель хожу раз в 2 недели. А с 28 недели стала раз неделю ходить. Так и буду наверно до конца раз в неделю бегать ужас какой..... для меня 1 раз в 2 недели это каторга, а тут каждую неделю лицезреть своего "доброго" доктора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения