Перейти к публикации

Анализы, обследования, назначения

Маман

Полезные сообщения

Мне часто душно становиться. Нужно по возможности посидеть, глоток водички сделать - всё проходит.

а вообще, пузики, неча по магазинам много шариться! А то ща вон пойдёт "наплыв"ОРВИ

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне часто душно становиться. Нужно по возможности посидеть, глоток водички сделать - всё проходит.

а вообще, пузики, неча по магазинам много шариться! А то ща вон пойдёт "наплыв"ОРВИ

эх, а когда ж теперь по магазинам-то шариться? :)))

я вообще собиралась в декрете только по магазинам и ходить, но теперь понимаю,что не смогу физически....

Приходится вот в интернет-магазинах глаза продавать и заранее все заказывать... :)))

Я думаю, что в марте уже пойду за мелочевкой, когда спадут эпидемии. Я вот очень гриппа боюсь, как бы не подцепить эту гадость :( Я то дома, а вот муж на работе и по встречам ходит. Вот уже 3 или 4-й день сильно болеет, но вроде не грипп, я тут тоже сопливлю :(

Девочки вот скажите почему нужно обязательно для малышика всё перестирать новое и прогладить 2 раза с обеих сторон?

Потому что не известно где и как эти вещи хранились в магаз.инах, а прогладить, чтобы убить раскаленным утюгом то, что при стирке не убралось. Малыши в первое время очень уязвимы + пупок заживает

Девочки вот скажите почему нужно обязательно для малышика всё перестирать новое и прогладить 2 раза с обеих сторон?

Обязательно, потому что неизвестно какими руками брали когда упаковывали, чем обрабатывали (например, чтобы не мялось),сколько народу в магазине посмотрело... Много всего может быть, не поленитесь. К тому же выясните заодно какой краской покрашена ткань, малыши сильно реагируют на красители.

Kasat, АннаС, -спасибо девочки теперь понятно! :flower:

Вчера ходила на УЗИ нижних конечностей. Такая странная врач там была, сначала на мою фразу, что я за талоном охотилась с октября, вот только сейчас попала, ответила, что можно было сделать платно в любом другом месте (ага, типа, чего вы, дуры такие, все претесь бесплатно), а потом не увидела, что у меня вылезшая вена есть на ноге, сказала, что у меня всё с венами в порядке. Но я-то знаю, что у меня начинающийся варикоз, это мне уже давно диагностировали. Может, и правда, надо было сделать платно.

Bella17, по ходу лучше было сделать платно... :D

Bella17, по ходу лучше было сделать платно...

да, но с другой стороны, бывает и платишь и всё равно смотрят лишь бы как

Девочки, подскажите: постоянно стала идти кровь носом. К врачу только 20го( сдала кровь - тромбоциты понижены 141 (норма от 150).. это нужно корректировать?

olfis, с таким лучше только к врачу. Кровь дело тонкое, далеко не все гинекологи разбираются. А вообще после 16-18 недели у нас увеличивается и объем крови и объем жидкости в организме, что приводит к более обильным выделениям из влагалища, расширению сосудов, откуда и кровотечения из носа, десен. Но лучше к врачу сходи.

Kasat, да я б с радостью, но только после 20го талон(

А я завтра наверное пойду в ЖК попрошу КТГ сделать, что-то уже второй день у меня в животе затишье наблюдается. Раньше сильно пиналась\ворочалась, а эти 2 дня вообще мало.

А я завтра наверное пойду в ЖК попрошу КТГ сделать, что-то уже второй день у меня в животе затишье наблюдается. Раньше сильно пиналась\ворочалась, а эти 2 дня вообще мало.

а может перелег просто...

Kasat, главное что пинает - места то все меньше и меньше для маневров..

olfis,  у меня тоже кровь из носа была, когда сморкалась, и с десен при чистке зубов (неделю назад только прошло). Ничего в этот раз не делала, а в прошлую Б терапевт аскорутин прописывала. Но лучше ко врачу все же с этим вопросом.

Девочки, как часто вы теперь посещаете гинеколога? Я ходила вчера (26 недель), следующий прием в 34 недели, а потом в 38.

Будующая мамочка,  мне назначают раз в 3 недели, а после 30 недели - раз в неделю будут назначать, как я поняла...

Я с самого начала хожу 1 раз в 2 недели.

Я ходила вначале раз в 4 недели, потом недели с 25 - раз в 2 недели, а после 30-й - раз в 2 недели уже надо.

Я с самого начала хожу 1 раз в 2 недели.

И я тоже.

Правда один раз из-за праздников получилось 1 раз в 3 недели) так классно, не переться никуда)

Девочки, как часто вы теперь посещаете гинеколога? Я ходила вчера (26 недель), следующий прием в 34 недели, а потом в 38.

я раз в 2 недели.

Я после больничного по угрозе в 9 недель хожу раз в 2 недели. А с 28 недели стала раз неделю ходить. Так и буду наверно до конца раз в неделю бегать :girl_wacko:

Я после больничного по угрозе в 9 недель хожу раз в 2 недели. А с 28 недели стала раз неделю ходить. Так и буду наверно до конца раз в неделю бегать :girl_wacko:

ужас какой..... для меня 1 раз в 2 недели это каторга, а тут каждую неделю лицезреть своего "доброго" доктора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...