AlyonaS 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 а перед выходом в декрет какие анализы назначают? Мне не чего особенного не назначали Кровь на сахар с глюкозной нагрузкой, общий мочи и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 dzv, Мне назначили кровь из вены на вич, рв, и ещё чего-то, ОАК, ОАМ, все. Я родилась 4 кг., муж тоже около того. А доча наша в 41 недельку 2980. Очень надеюсь что вторая такая же будет. Я даже не столько порваться боюсь, как боюсь что бы ей место для выхода хватила. Родственнице моей вытаскивали то ли щипцами, то ли вакуумом. Она правда очень худенькая, ребенок у неё на 3600 родилась. В общем я так этого боюсь что просто жуть(((. Мне мою малявку выдавливали долго, я вот теперь вся на измене, одна надежда может после первых родов у меня таз пошири стал, да и мама моя худышка, но как-то меня 4кг родила же. Или это от размера не зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А когда тянут щипцами? Когда тужишься неправильно? Блин, мне уже каждую ночь роды снятся, младенцы, врачи, мне кажется, я с ума схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А я, если честно, переживаю из-за жиров... мне кажется из-за больших ляжек, и губы половые тоже большие, как то доступ будет не такой хороший... даже не знаю как объяснить, но мне кажется тяжело будет из-за жира... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 даа..роды испытание, все волнуются) а у меня второе кс должно быть...тоже боюсь операции как все сложится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Я тоже боюсь, мне уже мерещится,что у меня тренировочные схватки,даже живот стал побаливать внизу,и неделю уже на прокладке выделения нежно-персикового цвета,начилалась,что это может пробка постепенно отходить,даже за месяц!И это грозит преждевременными родами и инфекцией,тк пробка защищает от проникновения внутрь бактерий. А к врачу только 15-го. Изменено 7 марта 2013 пользователем AnutaR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Я тоже боюсь, мне уже мерещится,что у меня тренировочные схватки,даже живот стал побаливать внизу,и неделю уже на прокладке выделения нежно-персикового цвета,начилалась,что это может пробка постепенно отходить,даже за месяц!И это грозит преждевременными родами и инфекцией,тк пробка защищает от проникновения внутрь бактерий. А к врачу только 15-го. я бы быстрее пошла к врачу, а то вдруг отслойка( или просто на узи, там все видно будет, а то может просто какая нибудь эрозия мажет Изменено 7 марта 2013 пользователем dzv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 а у меня второе кс должно быть... а у меня третье прокладке выделения нежно-персикового цвета ого! обязательно скажи врачу, это не шутки. А пробка это все же не просто выделения, а именно сгусток такой.У меня в последнюю беременность в 34,5 недели стала отходить, а в 36 я родила уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девчонки забрала сегодня свой анализ мочи- белок 0.170. АД- нормальное. Отеков нет, к врачу только 15го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 и неделю уже на прокладке выделения нежно-персикового цвета,начилалась,что это может пробка постепенно отходить,даже за месяц!И это грозит преждевременными родами и инфекцией,тк пробка защищает от проникновения внутрь бактерий.А к врачу только 15-го. Я бы на узи пошла бы для перестраховки. Такие выделение на таком сроке не нормально, если это конечно не шейка кровит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девчонки забрала сегодня свой анализ мочи- белок 0.170. АД- нормальное. Отеков нет, к врачу только 15го. а влагалищные выделения не могли попасть в мочу? Может из-за этого белок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 а влагалищные выделения не могли попасть в мочу? Может из-за этого белок сразу после душа мочу собирала, поэтому не должно что то попасть. Попробую конечно в понедельник пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 а у меня третье нее на третье я точно не решусь:-) тем более нужно лежать в больнице дожидаясь кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 И это грозит преждевременными родами и инфекцией,тк пробка защищает от проникновения внутрь бактерий. А к врачу только 15-го. может лучше к врачу по скорее сходить посоветоваться... Девчонки забрала сегодня свой анализ мочи- белок 0.170. АД- нормальное. Отеков нет, к врачу только 15го. скажу сразу когда я сдавала мочу без тамокса у меня был белок 0,300.Ты с тампаксом сдавала мочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 может лучше к врачу по скорее сходить посоветоваться... скажу сразу когда я сдавала мочу без тамокса у меня был белок 0,300.Ты с тампаксом сдавала мочу? Всегда сдавала мочу без тампона- нормально все было. в понедельник попробую с ним. спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Fardi, и я раньше без тампона и тоже всё ок было... а потом наверно выдел. становится больше и по этому теперь без тампона всегда белок.... вообще хорошо белок если он не из влагалища убирает раз медикоменов. перездай мочу. если уж с тампаксом будет белок напишу чем с себе убирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Блин, девочки, в зачем тампакс? Я так сдаю. Хорошо моюсь и вперед. Надо с тампоном это делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Надо с тампоном это делать? обязательно потому как когда писяешь бывает чуть моча попадает и во влагал-е выделения и будет белок. у меня так было... хотя до этого я без тампакса делала всё ок было... а теперь только с ним.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 и во влагал-е выделения и будет белок я всегда без тампакса делаю. В этот раз несколько раз был белок в моче, но совершенно никак не связано это было с тем, как я собирала мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 а я и не подмываюсь перед сбором мочи - встала с кровати, сразу в туалет и все, пока без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 тампокс не надо))) если белок из за влагалигшных выделений то это не белок а следы белка, что считается нормой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, я с КТГ - у нас 10 баллов - УРА!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, я с КТГ - у нас 10 баллов - УРА!!! прям как экзамен в школе на 10 баллов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 тампокс не надо))) если белок из за влагалигшных выделений то это не белок а следы белка, что считается нормой. я тоже так думала, но как только без него сделала у меня сразу белок выскочил ... о.300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 я тоже так думала, но как только без него сделала у меня сразу белок выскочил ... о.300 странно, просто он либо есть либо нет. Тут от выделений не много зависит. Может конечно в твоем случае, но у меня моча всегда хорошая была, а с 28 недель у меня следы белка, это норма говорит г, я и не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения