Перейти к публикации

Анализы, обследования, назначения

Маман

Полезные сообщения

а перед выходом в декрет какие анализы назначают?

Мне не чего особенного не назначали Кровь на сахар с глюкозной нагрузкой, общий мочи и все :)

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dzv, Мне назначили кровь из вены на вич, рв, и ещё чего-то, ОАК, ОАМ, все.

Я родилась 4 кг., муж тоже около того. А доча наша в 41 недельку 2980. Очень надеюсь что вторая такая же будет. Я даже не столько порваться боюсь, как боюсь что бы ей место для выхода хватила. Родственнице моей вытаскивали то ли щипцами, то ли вакуумом. Она правда очень худенькая, ребенок у неё на 3600 родилась. В общем я так этого боюсь что просто жуть(((. Мне мою малявку выдавливали долго, я вот теперь вся на измене, одна надежда может после первых родов у меня таз пошири стал, да и мама моя худышка, но как-то меня 4кг родила же. Или это от размера не зависит?

А когда тянут щипцами? Когда тужишься неправильно? Блин, мне уже каждую ночь роды снятся, младенцы, врачи, мне кажется, я с ума схожу...

А я, если честно, переживаю из-за жиров... мне кажется из-за больших ляжек, и губы половые тоже большие, как то доступ будет не такой хороший... :confusion: даже не знаю как объяснить, но мне кажется тяжело будет из-за жира...

даа..роды испытание, все волнуются) а у меня второе кс должно быть...тоже боюсь операции как все сложится(

Я тоже боюсь, мне уже мерещится,что у меня тренировочные схватки,даже живот стал побаливать внизу,и неделю уже на прокладке выделения нежно-персикового цвета,начилалась,что это может пробка постепенно отходить,даже за месяц!И это грозит преждевременными родами и инфекцией,тк пробка защищает от проникновения внутрь бактерий.

А к врачу только 15-го.

Изменено пользователем AnutaR

Я тоже боюсь, мне уже мерещится,что у меня тренировочные схватки,даже живот стал побаливать внизу,и неделю уже на прокладке выделения нежно-персикового цвета,начилалась,что это может пробка постепенно отходить,даже за месяц!И это грозит преждевременными родами и инфекцией,тк пробка защищает от проникновения внутрь бактерий.

А к врачу только 15-го.

я бы быстрее пошла к врачу, а то вдруг отслойка( или просто на узи, там все видно будет, а то может просто какая нибудь эрозия мажет Изменено пользователем dzv

а у меня второе кс должно быть...

а у меня третье ;)

прокладке выделения нежно-персикового цвета

ого! обязательно скажи врачу, это не шутки. А пробка это все же не просто выделения, а именно сгусток такой.

У меня в последнюю беременность в 34,5 недели стала отходить, а в 36 я родила уже.

Девчонки забрала сегодня свой анализ мочи- белок 0.170. АД- нормальное. Отеков нет, к врачу только 15го.

и неделю уже на прокладке выделения нежно-персикового цвета,начилалась,что это может пробка постепенно отходить,даже за месяц!И это грозит преждевременными родами и инфекцией,тк пробка защищает от проникновения внутрь бактерий.

А к врачу только 15-го.

Я бы на узи пошла бы для перестраховки. Такие выделение на таком сроке не нормально, если это конечно не шейка кровит.

Девчонки забрала сегодня свой анализ мочи- белок 0.170. АД- нормальное. Отеков нет, к врачу только 15го.

а влагалищные выделения не могли попасть в мочу? Может из-за этого белок

а влагалищные выделения не могли попасть в мочу? Может из-за этого белок

сразу после душа мочу собирала, поэтому не должно что то попасть. Попробую конечно в понедельник пересдать.

а у меня третье ;)

нее на третье я точно не решусь:-) тем более нужно лежать в больнице дожидаясь кс

И это грозит преждевременными родами и инфекцией,тк пробка защищает от проникновения внутрь бактерий. А к врачу только 15-го.

может лучше к врачу по скорее сходить посоветоваться...

скажу сразу когда я сдавала мочу без тамокса у меня был белок 0,300.Ты с тампаксом сдавала мочу?

может лучше к врачу по скорее сходить посоветоваться...

скажу сразу когда я сдавала мочу без тамокса у меня был белок 0,300.Ты с тампаксом сдавала мочу?

Всегда сдавала мочу без тампона- нормально все было. в понедельник попробую с ним. спасибо.

Fardi, и я раньше без тампона и тоже всё ок было... а потом наверно выдел. становится больше и по этому теперь без тампона всегда белок.... вообще хорошо белок если он не из влагалища убирает раз медикоменов. перездай мочу. если уж с тампаксом будет белок напишу чем с себе убирала :D

Блин, девочки, в зачем тампакс? Я так сдаю. Хорошо моюсь и вперед. Надо с тампоном это делать?

Надо с тампоном это делать?

обязательно потому как когда писяешь бывает чуть моча попадает и во влагал-е выделения и будет белок. у меня так было... хотя до этого я без тампакса делала всё ок было... а теперь только с ним....

и во влагал-е выделения и будет белок

я всегда без тампакса делаю. В этот раз несколько раз был белок в моче, но совершенно никак не связано это было с тем, как я собирала мочу.

а я и не подмываюсь перед сбором мочи - встала с кровати, сразу в туалет и все, пока без проблем :)

тампокс не надо))) если белок из за влагалигшных выделений то это не белок а следы белка, что считается нормой.

Девочки, я с КТГ - у нас 10 баллов - УРА!!!

• Нравится 9

Девочки, я с КТГ - у нас 10 баллов - УРА!!!

прям как экзамен в школе :) на 10 баллов!

тампокс не надо))) если белок из за влагалигшных выделений то это не белок а следы белка, что считается нормой.

я тоже так думала, но как только без него сделала у меня сразу белок выскочил ... о.300

я тоже так думала, но как только без него сделала у меня сразу белок выскочил ... о.300

странно, просто он либо есть либо нет. Тут от выделений не много зависит. Может конечно в твоем случае, но у меня моча всегда хорошая была, а с 28 недель у меня следы белка, это норма говорит г, я и не парюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...