ВикторияШ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я все время сдаю без тампона, ни разу белка не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Я все время сдаю без тампона, ни разу белка не было. я тоже никода не прикрываю тампоном...когда я лежала на 12 неделях в больнице, у меня были выделения, то мне сказали собрать мочу с ватным тампоном...прикрыла я этим тампоном ту дырочку и что вы думаете))))не смогла я собрать анализ...ну не выходило из меня ничего...как только убрала тампон, так сразу все и получилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Я все время без тампона сдавала, в позапрошлый раз соли были и лейкоциты немного повышены. Врач сразу спросила как я сдаю (с тампоном\без) и сказала сдавать с тампоном Но я последний раз без него сдала и все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 у меня один раз и кетоновые тела были, и белок и лейкоциты. Я тут же пересдала - так же, без тампона, все отлично. Может просто напутали чего в лаборатории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Я ни разу не сдавала с тампоном,никто не говорил про это,а сама не додумалась! С мочой никогда не было проблем,даже когда сдавала срочно,без подмывания. А один раз кетоновые тела нашли,но мне даже не сказали,увидела недавно листая анализы начала беременности,прочла в нете,что это бывает при токсикозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Я сдаю тоже без тампона. Но знаю, что важно: первую порцию мочи пропустить, а потом в баночку уже. И еще: всегда покупаю спец.контейнеры для анализов. Мне на днях выдали БОЛЬНИЧНЫЙ лист. ...и выдали кучу бумажек: обходить снова врачей, сдавать кровь на спид и т.д. Вообщем скучать не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Родная, вот я также сдаю: всегда стирильная баночка из аптеки, подмылась хорошо, первую порцию пропустила и потом в баночку. ттт, всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Я тоже всегда собираю мочу в стерильную баночку, перед этим хорошо подмываюсь и первую порцию пропускаю. Посоветовали мне на работе врачи мои купить клюкву и трескать ее с сахаром. Вчера купила, намешала и слопала- посмотрим. Вообще прочитала про клюкву так она вообще супер ягода при беременности- и витаминизирует и на почки хорошо влияет и на сердце и на сосуды и иногда даже может заменить антибиотик и еше и ранозаживляющими свойствами обладает. Короче- полезная вещь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Короче- полезная вещь!!!! я клюкву пью всю берем от отёков, Насыпаю её в кружку чуть кипятка и давлю ложкой ,можно чуть муда и пить хорошо убирает отёки... девочки магне б6 можно принимать до скольки нед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Лисёнок.к , я до 36 собираюсь пить. Но я его пью всю Б. и с 20 недель Магне Б6- премиум , они сильнее обычного Магне Б6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 я тоже магний пью постоянно, а то у меня тонус то есть то нет. надеюсь это не тонус а просто такой животик тяжелый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 А у меня еще в последнее время появилось чувство тяжести - когда стою\хожу живот тянет вниз, но это не тонус, а наверное он просто вырос и потяжелел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А у меня еще в последнее время появилось чувство тяжести - когда стою\хожу живот тянет вниз, но это не тонус, а наверное он просто вырос и потяжелел. вот вот, такое же ощущение, сидеть тоже тяжело, живот как то в низ тянет, но я почему то думаю что это тонус( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а мне дышать трудно иногда ложусь и прямо не могу вздохнуть так, чтоб надышаться. В последнее время часто такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 вот вот, такое же ощущение, сидеть тоже тяжело, живот как то в низ тянет, но я почему то думаю что это тонус( Ты после такого ощущения приляг, даже если живот будет твердый, но минут через 5-7 пройдет, то это не тонус - это нормально (так мне врач объяснила). а мне дышать трудно иногда ложусь и прямо не могу вздохнуть так, чтоб надышаться. В последнее время часто такое Мне тоже уже около 2-х недель стало сложнее дышать. Еще я дня 2-3 как стала замечать, что начинаю задыхаться на левом боку. Наверное у меня там полая вена передавливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Наверное у меня там полая вена передавливается. я на левом не могу лежать, у меня сразу ногу и попу сводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Загадочная00, у меня тоже самое - на левом боку лежать невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 я на спине не могу - сразу писать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 сразу писать надо мне в любой позиции НАДО :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 мне в любой позиции НАДО :D Аналогично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Аналогично))) ну на спине - очень надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, вопрос, кто-нибудь нарушал правила и ел перед сдачей анализов? В общем у меня направления на ОАК, вичи и т.п., и конечно биохимия . Памяти совсем нет, по утрам есть хочу зверски, и конечно я это все благополучно забыла и поела(((. Кто-нибудь совершал такую оплошность и что потом из этого получалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, вопрос, кто-нибудь нарушал правила и ел перед сдачей анализов? В общем у меня направления на ОАК, вичи и т.п., и конечно биохимия . Памяти совсем нет, по утрам есть хочу зверски, и конечно я это все благополучно забыла и поела(((. Кто-нибудь совершал такую оплошность и что потом из этого получалось? ну перед ОАК вроде точно кушать нельзя, а на остальные не влияет. А что будет если покушала даже и не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я чет за ОАК не беспокоюсь, так как такое уже случалось и все ок было, а вот за биохимию, там и сахар, и холестерин, белок, в общем все все. Но один раз у меня среди дня брали анализ на сахар и он был в норме (естественно он был не на тощак). Эх буду надеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 на биохим влияет! А на оак нет:-) там на биохиме все показатели смотрят, и сахар и белок. Так что смысла сдавать нет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения