Алека Олеся 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девчонки, я тут обнаружила, что у меня видимо появились узлы, почитала в инете, типа геморрой.. Я в шоке))) Было недавно несколько затруднений в плане туалета и вот теперь обнаружила, что воявилось вот такое. О ужас!!! Че делать то? Самое страшное осозновать, что в 25 лет у тебя гемор как у тетенек зрелых, даже незнаю как к этому относиться. Как врачу об этом сказать? Стыдно блин..У меня никогда так не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Алека Олеся, у меня во время первой беременности тоже вылез на последних неделях и после родов((( Ничего страшного - врачам все это не в новинку, главное не затягивать с лечением, а то я после родов затянула....ох и намучилась потом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Понятно, а лечить то сложно на ранних стадиях? Ну хоть не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Алека Олеся, на ранних стадиях не сложно совсем...я делала примочки с кремом и свечки, главное спросить у врача, что беременным подходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Fardi, мне свечи ливарол прописывали 5 дней на ночь на 3-й день все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Спасибо, в четверг пойду к врачу сдаваться) Стыдно немогу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Алека Олеся, не заморачивайся даже, ничего стыдного нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А чего тут стыдного? Не соседям же попу показывать, а врачу, а он таких стооооолько видел. И возраст тут совершенно ни при чем (прям обидно даже стало за нас, тетенек). У меня после родов был, лечила свечами, очень быстро прошел и пока больше не было, но если опять вылезет вдруг, снова лечить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Сдала сегодня последний раз всю кровушку, в пятницу мазки для роддома - тоже последн.! Хочу чтобы врач мне шейку посмотрела, как думаете, посмотрит или не станет тыда лезть до схваток? Изменено 3 апреля 2013 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Алека Олеся, у меня вылез 1 узелок на 6 месяце.Врач никак не отреагировала,я решила подождать и само прошло.Думаю после родов опять вылезет,тогда уже свечами буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Хочу чтобы врач мне шейку посмотрела, как думаете, посмотрит или не станет тыда лезть до схваток? ты попроси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я тоже сегодня сдала кровушку, RW, Вич, Гепатиты, клиника, Торч инфекции.-вроде это последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Fardi, я тоже сегодня пачку анализов сдала. Вич, РВ, сахар, гепатит, ТОРЧ еще раз зачем-то, биохимию. С бабульками в очереди весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Fardi, я тоже сегодня пачку анализов сдала. Вич, РВ, сахар, гепатит, ТОРЧ еще раз зачем-то, биохимию. С бабульками в очереди весело. Мне врач сказала что перед родами обязательно все эти анализы еще раз сдать, так как возможностей подхватить эти инфекции было куча. Мне кстати биохимию не назначали, я сама от себя сдала. Пришла к своим девчонкам в отделение-( а в процедурном вообще моя родная сестра работает), они мне бумажки выписали, кровь взяли, чаем напоили и я почапала домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 девочки как вы думаете размер таза 25 27 29 20,5 это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 девочки как вы думаете размер таза 25 27 29 20,5 это нормально? В принципе некоторые размеры на 1-2 см меньше нормы. Вот нашла в своих лекциях по акушерству. Дистанция спинарум — расстояние между передне-верхними остями подвздошных костей. Размер равняется 25—26 см. Дистанция кристарум — расстояние между наиболее отдаленными точками гребней подвздошных костей. равняется 28—29 см. Дистанция трехантерика — расстояние между большими вертелами бедренных костей. равен 31 —32 см. Крнъюгата экстерна— наружная конъюгата, т.е. прямой размер таза. Для этого женщину укладывают на бок, нижележащую ногу сгибают в тазобедренном и коленном суставах, вышележащую вытягивают. в норме равна 20—21 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Fardi, -да и правда меньше... а у тебя какие размеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Bella17, не обижайтесь))) Я имела в виде тетенек в возрасте 55 лет, обычно когда эта проблема может встречаться) Спасибо всем за поддержку)) А то что то я прям распереживалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Fardi, -да и правда меньше... а у тебя какие размеры? 25,29,36,22 Еще измеряют Индекс Соловьева. Размер кости запястья. В норме должен быть до 16 см. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Fardi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 25,29,36,22 ого а у меня так мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 у меня стоит - 30 36 39 23, хороший такой таз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 лисёнок.к, у меня - 25-27-31-19 и 2 врача сказали, что нормальный, не узкий. Еще сказали, что надо бояться какого-то анатомически узкого таза, когда даже при нормальных размерах таза голова для него большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 анатомически узкого таза, а это что такое? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а это что такое? :not know: Насколько я поняла это когда у ребенка очень большая голова и он не проходит через тазовые кости, даже если размеры его (таза) нормальные. Я решила пока не заморачиваться. раз врач сказал, что с тазом все хорошо, то так и есть. Все равно это определяется в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Да внешние размеры таза не влияют на роды. У меня коллега вообще спичечка, в чем только душа держится, родила сама уже двоих малышей, причем крупняк - первый 4100, второй 3900. Главное, чтобы внутренние размеры таза позволили пройти голове, а это никак не измерить, и это встречается в родах, тогда уже на потугах делают ЭКС. Но бояться этого тоже не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения