Перейти к публикации

Анализы, обследования, назначения

Маман

Полезные сообщения

Девчонки, я тут обнаружила, что у меня видимо появились узлы, почитала в инете, типа геморрой.. Я в шоке)))

Было недавно несколько затруднений в плане туалета и вот теперь обнаружила, что воявилось вот такое. О ужас!!! Че делать то? Самое страшное осозновать, что в 25 лет у тебя гемор как у тетенек зрелых, даже незнаю как к этому относиться. Как врачу об этом сказать? Стыдно блин..У меня никогда так не было.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алека Олеся, у меня во время первой беременности тоже вылез на последних неделях и после родов((( Ничего страшного - врачам все это не в новинку, главное не затягивать с лечением, а то я после родов затянула....ох и намучилась потом(((

Понятно, а лечить то сложно на ранних стадиях? Ну хоть не страшно?

Алека Олеся, на ранних стадиях не сложно совсем...я делала примочки с кремом и свечки, главное спросить у врача, что беременным подходит)

Fardi, мне свечи ливарол прописывали 5 дней на ночь на 3-й день все прошло

Спасибо, в четверг пойду к врачу сдаваться) Стыдно немогу....

Алека Олеся, не заморачивайся даже, ничего стыдного нет))

А чего тут стыдного? Не соседям же попу показывать, а врачу, а он таких стооооолько видел. И возраст тут совершенно ни при чем (прям обидно даже стало за нас, тетенек). У меня после родов был, лечила свечами, очень быстро прошел и пока больше не было, но если опять вылезет вдруг, снова лечить буду.

Сдала сегодня последний раз всю кровушку, в пятницу мазки для роддома - тоже последн.! Хочу чтобы врач мне шейку посмотрела, как думаете, посмотрит или не станет тыда лезть до схваток?

Изменено пользователем ВикторияШ

Алека Олеся, у меня вылез 1 узелок на 6 месяце.Врач никак не отреагировала,я решила подождать и само прошло.Думаю после родов опять вылезет,тогда уже свечами буду.

Хочу чтобы врач мне шейку посмотрела, как думаете, посмотрит или не станет тыда лезть до схваток?

ты попроси

Я тоже сегодня сдала кровушку, RW, Вич, Гепатиты, клиника, Торч инфекции.-вроде это последний раз.

Fardi, я тоже сегодня пачку анализов сдала. Вич, РВ, сахар, гепатит, ТОРЧ еще раз зачем-то, биохимию. С бабульками в очереди весело.

Fardi, я тоже сегодня пачку анализов сдала. Вич, РВ, сахар, гепатит, ТОРЧ еще раз зачем-то, биохимию. С бабульками в очереди весело.

Мне врач сказала что перед родами обязательно все эти анализы еще раз сдать, так как возможностей подхватить эти инфекции было куча. Мне кстати биохимию не назначали, я сама от себя сдала.

Пришла к своим девчонкам в отделение-( а в процедурном вообще моя родная сестра работает), они мне бумажки выписали, кровь взяли, чаем напоили и я почапала домой)))

девочки как вы думаете размер таза 25 27 29 20,5 это нормально?

девочки как вы думаете размер таза 25 27 29 20,5 это нормально?

В принципе некоторые размеры на 1-2 см меньше нормы.

Вот нашла в своих лекциях по акушерству.

Дистанция спинарум — расстояние между передне-верхними остями подвздошных костей. Размер равняется 25—26 см.

Дистанция кристарум — расстояние между наи­более отдаленными точками гребней подвздошных костей. равняет­ся 28—29 см.

Дистанция трехантерика — расстояние между боль­шими вертелами бедренных костей. равен 31 —32 см.

Крнъюгата экстерна— наружная конъюгата, т.е. прямой размер таза. Для этого женщину укладывают на бок, нижележащую ногу сги­бают в тазобедренном и коленном суставах, вышележащую вытягивают. в норме равна 20—21 см.

Fardi, -да и правда меньше... а у тебя какие размеры?

Bella17, не обижайтесь))) Я имела в виде тетенек в возрасте 55 лет, обычно когда эта проблема может встречаться)

Спасибо всем за поддержку)) А то что то я прям распереживалась))

Fardi, -да и правда меньше... а у тебя какие размеры?

25,29,36,22

Еще измеряют Индекс Соловьева. Размер кости запястья. В норме должен быть до 16 см.

Изменено пользователем Fardi

25,29,36,22

ого а у меня так мало... :(

у меня стоит - 30 36 39 23, хороший такой таз :26_obmorok:

лисёнок.к, у меня - 25-27-31-19 и 2 врача сказали, что нормальный, не узкий. Еще сказали, что надо бояться какого-то анатомически узкого таза, когда даже при нормальных размерах таза голова для него большая.

анатомически узкого таза,

а это что такое? :not know:

а это что такое? :not know:

Насколько я поняла это когда у ребенка очень большая голова и он не проходит через тазовые кости, даже если размеры его (таза) нормальные. Я решила пока не заморачиваться. раз врач сказал, что с тазом все хорошо, то так и есть. Все равно это определяется в родах.

Да внешние размеры таза не влияют на роды. У меня коллега вообще спичечка, в чем только душа держится, родила сама уже двоих малышей, причем крупняк - первый 4100, второй 3900. Главное, чтобы внутренние размеры таза позволили пройти голове, а это никак не измерить, и это встречается в родах, тогда уже на потугах делают ЭКС. Но бояться этого тоже не стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...