лисёнок.к 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 и это встречается в родах, тогда уже на потугах делают ЭКС. кошмар всё пройти и на потугах КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Вот и "счастье" привалило. Сестра принесла мои сегодняшние анализы. СОЭ- 74- я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 СОЭ- 74- я в шоке. а что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Fardi, ну да....высоковато соэ...даже учитывая беременность...может пересдай для начала...у меня неделю назад соэ 30 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Фишка в том что у меня СОЭ стало высоким (50-60) примерно недель с 25. Ходила к терапевту- она сказала что кроме высоких цифр СОЭ все остальные показатели в норме и велела появится у нее со следующим анализом. Прошлый был 50. В обычной (не беременной) жизни этот показатель указывает на воспаление, а за частую на рак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки! SOS! Я сегодня ходила к терапевту и заглянула в карточку, а там результат анализа мазка который мне брали на последнем приеме, там лейкоциты то ли 23-25, то ли 27-29, пока до дома доехала забыла(((.. Ну в общем до 30. А прошлый мазок в 9 недель 3-7. К врачу только 9 апреля, раньше никак она в отпуске. Что это значит? молочница или ещё что пострашней? Просто никогда с таким не сталкивалась, подскажите пожалуйста. В инете кто что пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки! SOS! Я сегодня ходила к терапевту и заглянула в карточку, а там результат анализа мазка который мне брали на последнем приеме, там лейкоциты то ли 23-25, то ли 27-29, пока до дома доехала забыла(((.. Ну в общем до 30. А прошлый мазок в 9 недель 3-7. К врачу только 9 апреля, раньше никак она в отпуске. Что это значит? молочница или ещё что пострашней? Просто никогда с таким не сталкивалась, подскажите пожалуйста. В инете кто что пишет. В норме лейкоциты ( в мазке) до 15. Увеличение их количества говорит о наличии воспаления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а у кого можно попросить измерить размеры таза, гинеколог этого никогда не делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 AnutaR, мне при первом посещении ЖК Г. при постановке на учет замеры делала. Попроси в ЖК своего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а у кого можно попросить измерить размеры таза, гинеколог этого никогда не делал? Врач или акушерка должны делать эту процедуру, подойди и попроси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а у кого можно попросить измерить размеры таза, гинеколог этого никогда не делал? Должны сделать, там же и в обменке указывают их. Врачу надо сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 они мне бумажки выписали, кровь взяли, чаем напоили и я почапала домой))) Я бы так анализы каждый день сдавала бы У нас и анализы перед родами не сдают и таз не мерят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Fardi, ,девочки,спасибо,попрошу измерить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А я только от Г.ругалась за набор веса...ну не могу я ни есть ( я и так мало ем) если не ем аж трясти начинает...Говорит вот много ем и ребёнок будет маловесный, а я говорю вы ж говорили что у меня наоборот слишком крупный ребёнок...вообщем расстроилась.Отёков же нет,ну хочет организм кушать ,особенно шоколад меня аж трясти начинает так сильно хочу и квашенные помидоры. Говорит глюкоза в крови норма от 4до 6-40 ,а у меня 6-41.Заставили перездать кровь. сдала кровь сегодня,анализ из попы,получила родовой сертификат. сказала Г сдать мочу через 4 дня и контрольное взвешивание 12-го... прям уже сил нет на эти все анализы. Девочки если глюкоза чуть повышена,а остальной анализ крови в норме в больницу положить могут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 да ещё забыла написать Г сказала утрик на ночь ставить не 200 а уже по 100 ,10 дней и вообще отменить... аж страшно как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А у меня опять отеки и белок в моче не проходит. И такое чувство, что почка потягивеает. У кого-нибудь так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, мне в роддом оказывается надо я/г сдавать - это что как в детстве нести коробочку со своим добром?! блин, я уже давно забыла как это делается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Licedey, -что принимаешь?от отёков? olfis, -баночку сец купи и неси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 лисёнок.к, уже нечего бояться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, мне в роддом оказывается надо я/г сдавать - это что как в детстве нести коробочку со своим добром?! блин, я уже давно забыла как это делается((( А в ЖК не сдавала? В обменке нет отметки? Для меня это самый ужасный анализ, но я его только в самом начале сдавала, когда на учет ставили. Спецбаночку покупала, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А мне что-то врач направление на такой анализ не давала, может потом даст(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Bella17, нет, мне не назначали даже)) а в РД надо чтоб был результат. еще и спец баночки есть?!ого!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 olfis, есть контейнеры для мочи, а есть и для этого, они меньше и с такой типа палочкой, чтобы удобно было собрать анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Bella17, спасибо, пойду завтра добываать такой контейнер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, как я уже писала лейкациты повышены 25-27, моя Г сказала что у Б такое бывает, но так как я жалуюсь на обильные выделения и иногда примерно раз в неделю у меня бывает зуд она мне прописала полежинакс. Прочитала столько плахого про него и теперь боюсь им воспользоваться. Каму-нибудь его назначали? Или что вам назначают Г при повышенных лейкацитах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения