Mermaid86 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Лена82, что плохого ты прочитала? не пугай меня!! мне сегодня последнюю -6ую вставлять!! прописали от молочницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 девочки утражестан кто нибудь ещё1 ставит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 fedosya, сильно не пугайся я же в инете это все читаю, а там мало ли кто что написал, а так все пишут что его при Б нельзя, есть другие препараты более безопасные, а какие нигде не найду. Биопорокс вон тоже многие пишут что нельзя, а мне мая Г прописывала и объяснила почему, а в этот раз я пришла не по записи и уже когда прием закончился по этому все по-быстрому. Вот и интересуюсь кто что принимал, тарженин есть какой-то ещё, а о нем пишут что преждевременные роды у многих случаются на фоне его приема. В общем я в растеренности, принимать полиженакс или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Лена82, ну я тоже поначалу испугалась надписи в инструкции - что принимать только если польза, больше чем риск... Но вроде уже у нас и срок большой, так что я не думаю, что эти свечи чем-то навредят ребенку, тем более там в инструкции написано, что они не проникают через слизистую! а вчера тоже в инете почитала - и ооочень многим прописывают именно их, после того как пимафуцин не помогает ( как раз мой случай) и все в итоге нормально у всех... и кто-то написал, что лет 10 назад их тоже принимал, и в инструкции было написано, что можно при Б. Может просто производители решили подстраховаться этой надписью...Седня у меня опять будут брать мазок, так что посмотрим, помогли они мне или нет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 В общем я в растеренности, принимать полиженакс или нет. Лена, я, наборот, в инете читала, что сейчас очень многим именно полижинакс назначают во время бер. У него тройное действие: антимикробное, антисептическое, против грибков. Его рекомендуют для санации родовых путей. Я тоже заканчиваю его вставлять, никаких изменений в состоянии не заметила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ю.С., а санацию на какой неделе проводить? вот у меня нет молочницы ттт, но думаю свечи перед родами надо повставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Были мы сегодня на узи и доплере - догнали мы наше отставание - 34н6д, 44 см, 2470 гр, кровоток вообще опережает срок - сказили может из-за этого крупный плод вырасти в итоге (пила курантил, актовигин + витамины 3 недели). Но у нас одинарное обвитие - пока сказали внимания не обращать и уговаривать дочь размотать пуповину (особенно пап слушают). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 девочки проверяем врач вот так меряла Высота дна матки (см) х Обхват талии (см) = Вес ребенка в животике (г) , так разница в 50 гр получилась. как у вас? совпадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 лисёнок.к, это корректно только если живот опустился - смотрела консультацию акушера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 лисёнок.к, ой, у меня че-то совсем большой получается, мне кажется, это довольно приблизительный метод.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 лисёнок.к, ой, по такому расчету 4 кг почти получается, что-то как-то по-моему слишком))) мы поменьше немного по узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ю.С., а санацию на какой неделе проводить? вот у меня нет молочницы ттт, но думаю свечи перед родами надо повставлять. С 36 - 37 недели уже можно, там всего 6 дней, но потом желательно не жить половой жизнью или предохраняться през. После свечей полижинакса (или подобных) желательно повставлять, чередуя свечи "Бифидумбактерин" 1 свеча утром, свечи "Лактобактерин" 1 свеча на ночь -10 дней для восстановления микрофлоры во в?@#$%&. Так что весь курс санации займёт 16 дней. Как раз к 38 - 39 неделям. В первую Б. я не делала, у нас у дочери молочница во рту появилась, во вторую Б. проводила санацию, перед родами брали мазок - 1 степень чистоты. Я в эту Б. делаю раньше, потому что мазок не очень и Г. сказала пролечить молочницу и снова сдать мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 как у вас? совпадает? неа.. немного меньше мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Спасибо девочки! fedosya, напиши потом пожалуйста результат, помог ли полиженакс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 лисёнок.к, у меня по такой формуле вес уже чуть за 4кг перевалил. Это, наверное, про идеальные фигуры, а моя к идеалу уже лет 10 не приближалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Лена82, хорошо! но узнаю результат я только после приема 23 апреля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Уф , помогло все таки лечение. Вчера получила свой мазок, лейкоциты- 2-4, Микрофлора палочковая. Первая степень чистоты влагалища)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, а у всех совпадает срок по неделькам и ВДМ...а то мне акушерка опять намерила ....29 см - 33 недельки...это мало да? она мне ничего не говорит, вернее говорит - все нормально, а у них я смотрю все нормально....отеки нормально, большой скачок веса нормально, ВДМ небольшая - нормально......а я что - то переживать начинаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Будующая мамочка, -может она меряет не правильно??? ну да как то маловато странно, а по узи что говорят какой срок ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 лисёнок.к, у меня последнее узи было в 25 недель, а больше не будет ....вот поэтому и переживаю....а вообще на узи в 12 и 25 недель - все соответствовало сроку, но сколько времени то уже после этого прошло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Будующая мамочка, -а попроситься платно на узи нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 лисёнок.к, платно можно ...но очееень дорого у нас в платных центрах....около 250 евро ....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Будующая мамочка, -дорого но может есть смысл сделать чтоб ты не волновалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 лисёнок.к, у меня в следующий понедельник экскурсия в родовое отделение нашей больницы ....хочу у них спросить еще раз.. Девочки, а какой у вас показатель гемоглобина? И какие значения для беременных норма? У меня был 125 в начале беременности и постепенно упал до 110 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, а какой у вас показатель гемоглобина? И какие значения для беременных норма? У меня был 125 в начале беременности и постепенно упал до 110 . У меня сейчас 96 Хожу каждое утро в процедурный кабинет колоть Феррум Лек в попу,а до Б и в начале Б был обычный гемоглобин,сколько должен,ну по крайней мере ко мне не придирались) Уколы-это брррр(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения