лисёнок.к 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девочки а сколько баллов норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 лисёнок.к, мне в эту беременность не делали ....а в прошлую, как я помню макс. балл был 9 или 10 ....так что у тебя хороший результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 лисёнок.к, у меня тоже матка 38, а обхват живота 101см. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Licedey, а по последнему узи какой вес у ребеночка был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kait, в консультации делали в 33н. и 3 дня был 1600, а уже в 34 и 1, но в платной клинике 1800. Так что мы совсем малюськи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 лисёнок.к, у меня тоже матка 38, а обхват живота 101см. А у тебя? обхват живота лёжа что в жк меряют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 лисёнок.к, да, это то что лежа, у меня 96) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Licedey, мне в 30 недель впервый раз сказали, что отстаем в развитии...мы тогда весили 1319граммов. Контрольное узи будет на следующей неделе. Надеюсь, Ляля подросла У меня ОЖ 92 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kait, а тебя чем-нибудь лечили? Что кололи? А ОЖ может просто сам по себе маленький, ну в смысле ты худенькая очень? Хотя у меня и ВДМ в норме, и ОЖ ого-го какой, аж 123, но вот я вижу, что мой беременный живот совсем не такой, как должен быть. Если не знать, что я беременная, так кто-то может и не понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 rozhok, -у меня 108 см Licedey, -мне кажется ещё важно какой объём животика был до берем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Licedey, да, я худая, но от врачей постоянно слышу "живот ну очень маленький!" Я колола актовегин и эссенциале, а сейчас допиваю эсливер форте. Ну еще периодами пила курантил, но сейчас уже отменили. Если и на контрольном узи Ляля вес мало наберет, то возможно еще глюкозу с аскорбинкой покапают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ну ож не показатель ничего! у меня долго животика видно не было а по всем узи мы совпадаем, и вдм у меня то на 1см больше то ровно по сроку, но на это внимание тоже не обращаю так как измеряет врач и +-см я считаю норма. я на оборот замечала что когда животик маленький то рождаются крупные детки. а по поводу отстования то может просто реюеночек маленький будет и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Licedey, да, я худая, но от врачей постоянно слышу "живот ну очень маленький!" Я колола актовегин и эссенциале, а сейчас допиваю эсливер форте. Ну еще периодами пила курантил, но сейчас уже отменили. Если и на контрольном узи Ляля вес мало наберет, то возможно еще глюкозу с аскорбинкой покапают мне вот тоже всю беременность говорят, что живот маленький. В 33 недели на узи в ж/к по фетометрии ставили срок 32-33 недели и массу плода всего 1850 гр, в 34 недели врач в роддоме стала подозревать маловодие (в 33 недели ИАЖ 11,9 в 34 ИАЖ 9,1 потом в 35 вообще ИАЖ 6,1). А сегодня по её направлению была на экспертном узи и в итоге воды в норме, ребенок на 37 недель ровно (а по предыдущим узи должен был быть 36+2), кровоток в норме (а во вторник в ж/к ставили нарушение кровотока). Это всё я к тому что сколько не обследуйся еще не понятно кому из врачей можно реально верить и чьи диагнозы правильные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 mokka, вот моя врач в жк вообще считает что не может твой плод совпадать со сроками месячных. она говорит что никогда так не считали. и не зря говорят что детки растут скачками. в 34 недели мне врач на узи сказала все в норме но вес всего 2кг, а моя врач сказала что это нормальный вес и что узи не показатель веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 лисёнок.к, да,в жк обхват на кушетке лежа меряют. Думаете,не показатель? Хорошо бы...может у меня вод много или отеки?Так не хочется гиганта рожать,тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) А для меня вес ребеночка сюрпризом будет при рождении, на последнем УЗИ (в 24 недели) нам обещали миниатюрную девочку ??? , но что - то не верю я ....сынок родился 4100...посмотрим))) а так мне тоже очень интересно сколько же мы сейчас весим)) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, мы отставали на недельку с 22 н до 29 н (УЗИ было в эти сроки), пропила 3 нед: курантил, актовигин, витамины. В итоге: теперь мы по весу и кровотоку немного больше своего срока. и говорят детка крупной будет раз такой кровоток и она хорошо питается.. врач говорит от актовигина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 AnutaR, нет не показатель! я лежала в стационаре и у девченок животы такие в 16 недель были огого а у меня только в 25 покзался, врач сказала что зависит от твоего преса))) olfis, вот мне сказали по весу сейчас мы 2 кило и узистка сказала маловато, а моя жк гинеколог сказала что это наоборот хорошо, мясо наростет, и если доплер в норме то нехрен пить все эти курантилы и актовегины. Будующая мамочка, и у меня свекровь родила троих детей 1 муж мой 4500 а остальные брат и сестра 3300 и тоже 3 с копейками, так что вес первого ребенка тоже не показатель, всякое бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 rozhok, согласна, что не показатель)) просто вы все пишите про вес - и мне тоже интересно стало, хотя говорят вес по УЗИ часто ошибочный))) вообщем родим и узнаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 olfis, очень хорошо умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ой, девочки, подуспокоили... А то я так сильно переживать начала, что ребеночек маленький...уже готова пить и колоть все подряд, лишь бы нормам соответствовал, и чтоб не слышать от врачей о СЗРП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Kait, Я сейчас на стационар хожу, так у нас там через одну всем ставят СЗРП. Мне кажется раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Блин, а мне сегодня дали направление на госпитализацию...Я аж чего-то расстроилась! Вся отёчная (по словам Г ,даже живот), давление начало повышаться, прибавка за 2 недели большая, короче, полный пакет, кроме белка! Г написала "гестоз легкой степени". В общем, завтра сдаюсь под капельницы...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ЮЛЕНЬК@, не расстраивайся. Прокапают тебя в стационаре, опять же под наблюдением. Если такие сильные отеки, то лучше "сдаться". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Bella17, буду сдаваться, куда деваться))) уже предвкушаю ощущение капельниц в своих венах)))бррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения