Перейти к публикации

Анализы, обследования, назначения

Маман

Полезные сообщения

А я сегодня ездила сдавать анализы)) выкачали из меня 6 пузырьков крови)))) У них что там летучие мыши вампиры живут?))))))) в среду к врачу! Я на той неделе еачала отекать.... Тоже боюсь чтобы меня никуда не положили))) Надеюсь пронесет! Странно, всю беременность небыло никаких отеков, а сейчас появились(( мои почечки меня подводят)))

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mari-1, а я еще слышала, ну от своих рожавших подруг, что когда нет отеков и они появились в конце Б , то значит уже скоро при скоро родишь)))

rozhok,  )))) ну ты прям можешь успокоить)))))))))))) ахахахахахахха)) мы не торопимся! Я бы хотела чтобы сыночек до 38-39 недель досидел! Чтоб сил набрался и тепла дождался майского)))

КТО НИБУДЬ ЕЩЕ СЛЫШАЛ О ТАКОМ????? ))) а то вдруг и правда рожу на днях)))))

Mari-1, я такого не слышала...отекать стала в первую беременность поздно (после 36 недель)....родились мы в 41 + 5 ....связи не вижу

Будующая мамочка,  )) ну слава Богу!))) а то я нацелена доходить до конца)))

Первый раз слышу такое про скоро-прескоро. У большинства же отеки к концу беременности появляются. У меня видимых нет, но гинеколог говорит, что есть на ногах.

Mari-1, я вот тоже отекать недавно опять стала, но раньше срока рожать не планирую)))

У меня тоже начала слегка пальцы оттекать.

А как воды на ночь забуду выпить, так кольцо не могу снять.

ну вот видите, все по разному) Mari-1, так у тебя уже 38 неделя идет) мне казалось это нормлаьный срок что бы родить))

• Нравится 1

rozhok,  )) ну я всеравно не хочу раньше 39 недели рожать! Пусть пупсевич мой подростет))) и все органы доберут свою силу!

А я сегодня ездила сдавать анализы)) выкачали из меня 6 пузырьков крови)))) У них что там летучие мыши вампиры живут?)))))))

Это что! у меня за всю беременность четыре раза кровь взяли на группу крови и резус фактор! Я как узнала что беременна сама сдала, т.к. не знала, но моим анализам в ж\к видно не поверили и пришлось сдать второй раз как на сохранение в стационар легла, потом опять велели сдать когда второй раз в стационар легла и когда в 30 недель опять дали направление я не выдержала и спросила "Сколько раз за беременность у женщины может поменяться группа крови и резус!!!!!" Мне сказали что им отдельный бланк из лаборатории нужен, а переписать из выписки они не могут...ну вот как??!!!)))

mokka, у меня в паспорте штамп стоит о группе крови, при том они сами же его мне и ставили в ЖК в прошлую беременность (!), а все равно заставили сдавать :)

• Нравится 1

mokka, Bella17, Девочки, а меня при постановке на учет в роддом тоже отправили кровь на все эти штуки сдавать. И Было там направление на кровь на группу крови. Так меня медсестра, которая кровь берет, спрашивает "Группу крови свою знаешь?" Я ей говорю "Третья положительная" и она делает пометку на бланке какаую-то и откладывает его в сторону... А я сижу и думаю, а вдруг я не правильно помню... Я по памяти назвала, а вдруг я ошиблась?:)) Вот теперь я и не знаю, неужто она мне поверила и не стала анализ брать на группу?

barmaleika, а в обменке у тебя есть отметка? Вообще странно, если не взяла она анализ, наверняка провели.

Bella17, Аа да, в обменке нашла))) все правильно значит))

У меня тоже В(III)+

и у меня третья положительная :))

• Нравится 1

fedosya, а кстати, как у вас на счет кусания комаров?

Я просто слышала, что очень кусают людей, у которых первая группа, а остальные как бы "невкусные" что ль?)))

Как раз дачный сезон на носу, вот и навеяло))

AnutaR,  меня комары обожают!!! вот будет сидеть куча людей на улице вечером - меня больше всех загрызут!!! и потом эти укусы ужасно долго не сходят!!

fedosya, ничего себе..А я наоборот почему-то их не привлекаю, вот мужа жрут, свекра, у них 2 группа положительная, а меня не любят

AnutaR, меня комары обожают!!! вот будет сидеть куча людей на улице вечером - меня больше всех загрызут!!! и потом эти укусы ужасно долго не сходят!!

у меня так родная сестра, ещё шутит с ней хорошо на рыбалку ездить ,все комары только к ней летят :Crazy:

AnutaR, fedosya, Меня комары люююбят ..

А мы только что с узи! вес у нас 3770 я чуть не упала :Crazy: ...написали всё в норме ,малышка доношена. :applause:

встретила девочку она говорит очень больно делать эпидуралку... вот я уже и волнуюсь.,девочки кто что слышал болючий ли это укол?

• Нравится 2

лисёнок.к, перестань всех слушать....никто не знает твой болевой порог....я вот после укола в нерв..у зубного..эпидуралки не боюсь......

лисёнок.к, ого !!! какие вы уже большие))) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...