Mari-1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 А я сегодня ездила сдавать анализы)) выкачали из меня 6 пузырьков крови)))) У них что там летучие мыши вампиры живут?))))))) в среду к врачу! Я на той неделе еачала отекать.... Тоже боюсь чтобы меня никуда не положили))) Надеюсь пронесет! Странно, всю беременность небыло никаких отеков, а сейчас появились(( мои почечки меня подводят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Mari-1, а я еще слышала, ну от своих рожавших подруг, что когда нет отеков и они появились в конце Б , то значит уже скоро при скоро родишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 rozhok, )))) ну ты прям можешь успокоить)))))))))))) ахахахахахахха)) мы не торопимся! Я бы хотела чтобы сыночек до 38-39 недель досидел! Чтоб сил набрался и тепла дождался майского))) КТО НИБУДЬ ЕЩЕ СЛЫШАЛ О ТАКОМ????? ))) а то вдруг и правда рожу на днях))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Mari-1, я такого не слышала...отекать стала в первую беременность поздно (после 36 недель)....родились мы в 41 + 5 ....связи не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Будующая мамочка, )) ну слава Богу!))) а то я нацелена доходить до конца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Первый раз слышу такое про скоро-прескоро. У большинства же отеки к концу беременности появляются. У меня видимых нет, но гинеколог говорит, что есть на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Mari-1, я вот тоже отекать недавно опять стала, но раньше срока рожать не планирую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 У меня тоже начала слегка пальцы оттекать. А как воды на ночь забуду выпить, так кольцо не могу снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ну вот видите, все по разному) Mari-1, так у тебя уже 38 неделя идет) мне казалось это нормлаьный срок что бы родить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 rozhok, )) ну я всеравно не хочу раньше 39 недели рожать! Пусть пупсевич мой подростет))) и все органы доберут свою силу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 А я сегодня ездила сдавать анализы)) выкачали из меня 6 пузырьков крови)))) У них что там летучие мыши вампиры живут?))))))) Это что! у меня за всю беременность четыре раза кровь взяли на группу крови и резус фактор! Я как узнала что беременна сама сдала, т.к. не знала, но моим анализам в ж\к видно не поверили и пришлось сдать второй раз как на сохранение в стационар легла, потом опять велели сдать когда второй раз в стационар легла и когда в 30 недель опять дали направление я не выдержала и спросила "Сколько раз за беременность у женщины может поменяться группа крови и резус!!!!!" Мне сказали что им отдельный бланк из лаборатории нужен, а переписать из выписки они не могут...ну вот как??!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 mokka, у меня в паспорте штамп стоит о группе крови, при том они сами же его мне и ставили в ЖК в прошлую беременность (!), а все равно заставили сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 mokka, Bella17, Девочки, а меня при постановке на учет в роддом тоже отправили кровь на все эти штуки сдавать. И Было там направление на кровь на группу крови. Так меня медсестра, которая кровь берет, спрашивает "Группу крови свою знаешь?" Я ей говорю "Третья положительная" и она делает пометку на бланке какаую-то и откладывает его в сторону... А я сижу и думаю, а вдруг я не правильно помню... Я по памяти назвала, а вдруг я ошиблась?) Вот теперь я и не знаю, неужто она мне поверила и не стала анализ брать на группу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 barmaleika, а в обменке у тебя есть отметка? Вообще странно, если не взяла она анализ, наверняка провели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Bella17, Аа да, в обменке нашла))) все правильно значит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 У меня тоже В(III)+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 и у меня третья положительная ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 fedosya, а кстати, как у вас на счет кусания комаров? Я просто слышала, что очень кусают людей, у которых первая группа, а остальные как бы "невкусные" что ль?))) Как раз дачный сезон на носу, вот и навеяло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 AnutaR, меня комары обожают!!! вот будет сидеть куча людей на улице вечером - меня больше всех загрызут!!! и потом эти укусы ужасно долго не сходят!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 fedosya, ничего себе..А я наоборот почему-то их не привлекаю, вот мужа жрут, свекра, у них 2 группа положительная, а меня не любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 AnutaR, меня комары обожают!!! вот будет сидеть куча людей на улице вечером - меня больше всех загрызут!!! и потом эти укусы ужасно долго не сходят!! у меня так родная сестра, ещё шутит с ней хорошо на рыбалку ездить ,все комары только к ней летят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 AnutaR, fedosya, Меня комары люююбят .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А мы только что с узи! вес у нас 3770 я чуть не упала ...написали всё в норме ,малышка доношена. встретила девочку она говорит очень больно делать эпидуралку... вот я уже и волнуюсь.,девочки кто что слышал болючий ли это укол? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 лисёнок.к, перестань всех слушать....никто не знает твой болевой порог....я вот после укола в нерв..у зубного..эпидуралки не боюсь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 лисёнок.к, ого !!! какие вы уже большие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения