Goldilocks 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Пришел ХГЧ 423,8 Ссылки скрыты. Общее изменение уровня ХГЧ: 288.9 мЕд/мл (214.2%) Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 29.06 часов (1 день и 5.06 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 424 мЕд/мл (214.2%) - хороший Референтные значения лаборатории 10000,0-30000,0 и мне написали, что у меня "ниже"(((( Ничего не пойму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 AnutaR, по-моему, все у тебя отлично. Не переживай. У меня на этом сроке 350 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 AnutaR, по-моему, все у тебя отлично. Не переживай. У меня на этом сроке 350 было. Что-то я загнула про 350, больше у меня было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 AnutaR, все у тебя отлично! Даже и не думай о плохом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Что-то я загнула про 350, больше у меня было. AnutaR, все у тебя отлично! Даже и не думай о плохом!! Девочки, спасибо! Буду стараться не думать о плохом, но тревога подкатывает, все же свежо воспоминание после ЗБ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 AnutaR, ну что ты переживаешь, ты же видишь по графику линия идет на верхней границе нормы, а это значит что твой малышастик растет очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 AnutaR, не волнуйся. Все у тебя сейчас отлично. Я посмотрела сейчас еще раз свои анализы, уменя на 15 день было 350. Так что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 AnutaR, Прекрасный рост, не волнуйся!!! Я больше не буду сдавать ХГЧ (сдавала три раза), позвонила сейчас записалась на первичный прием к врачу ровно через две недели (срок будет 8-9 недель), и на УЗИ записалась на субботу (6-7 недель) и на 11-12 недель в середине октября. Девочки, какие анализы уже можно начинать сдавать, чтобы потом сразу на первом приеме гинекологу показать? ОАМ, ОАК, биохим, сифилис, ВИЧ, TORCH-комплекс, что еще? Группу крови и резус-фактор ведь не надо снова проверять, если уже известны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Пришел результат ХГЧ за вчера))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 TheWings, СУПЕР!!! Какая радость!!!!!! Чудесный результат, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Я с узи! 20 ДПО ПЯ в матке 4*3 мм через 2 нед пойду слушать сердечко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 LasVegas, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana_oksana13 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки,всем привет! Сдала сегодня ХГЧ 78 (1-2 нед. от зачатия),не сильно высокий, у меня сегодня только 24ДЦ, думаю была ранняя О(11-12ДЦ),тест вчера показал // полоски!Думаю может пересдать ХГЧ завтра,сомневаюсь на счет достоверности результата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 oksana_oksana13, лучше через день пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Врач сказала, рост хороший. В понедельник сдам последний раз и усе. Изменено 6 сентября 2012 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 ВикторияШ, да, все замечательно! Поздравляю!!! Врач и программа правильно говорят! Приблизительный рост за 2 дня: 890 мЕд/мл (63.9%) - хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Девочки, делюсь опытом. Мне назначин утрик, в том числе интервагинально (т.е. туда), через 5 дней я столкнулась с раздрожением, кто-то подумал, что это началась молочница. Вчера начила применять лактацид и восполение утихло. Если вы сталкнулись с такой проблемой, не пугайтесь, скорее всего у вас раздрожение от вспомогательных веществ в оболочке (например, арахисовое масло крайне алергенно), но, даже если это она, лактацид может помочь, т.к. применяется в ее комплексной терапии. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 отпишусь и сдесь)) ХГЧ сдавала на 17ДПО был 350 сейчас пью: 1.дюфастон 1т*3раза 2.фолька 1т*2раза 3.магний В6 1т*2раза 4.витамин Е 1т*2раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 У меня по утрам, где то до обеда, все так же побаливает и тянет внизу живота. Я волнуюсь. Может мне стоит начать принимать Утрожестан? Хотя бы сегодня и завтра, в понедельник уже на прием к врачу (первый прием). До беременности я год принимала Утрожестан для восстановления цикла с 16 по 25 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Nadin0206, побаливает и тянет - это связки тянут и матка растет. К тому же боли у вас нерегулярные. Выделений нет. Зачем организм зазря кормить гормонами? Вот в понедельник сходите к врачу, сдадите анализы, и если необходимость в поддержке есть, врач вам ее назначит. Вы ж понимаете, что начав пить утрик, будете продолжать его пить до 12 недели. А вдруг вам не надо? Ведь показаний действительно нет. У меня вот тянет и болит внизу живота вечером, перед сном. Днем все ок. Вчера врач сказал, что это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Nadin0206, побаливает и тянет - это связки тянут и матка растет. К тому же боли у вас нерегулярные. Выделений нет. Зачем организм зазря кормить гормонами? Вот в понедельник сходите к врачу, сдадите анализы, и если необходимость в поддержке есть, врач вам ее назначит. Вы ж понимаете, что начав пить утрик, будете продолжать его пить до 12 недели. А вдруг вам не надо? Ведь показаний действительно нет. У меня вот тянет и болит внизу живота вечером, перед сном. Днем все ок. Вчера врач сказал, что это норма. О, вот это самое успокоительное, что я слышала. А то все говорят - раз болит, то угроза выкидыша. Вот я и боюсь, срок самый опасный сейчас. Ну надеюсь до понедельника ничего не случится . А то что нет выделений никаких - благодаря этому я в панику и не впадаю, если б была опасность серьезная, я думаю, были бы выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariliska 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 У меня по утрам, где то до обеда, все так же побаливает и тянет внизу живота. Я волнуюсь. Может мне стоит начать принимать Утрожестан? а может сначала анализы на гормоны сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 а может сначала анализы на гормоны сдать? ну вот в понедельник пойду на прием, она наверно и назначит анализы на гармоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 У меня тоже побаливает живот иногда. В пятницу нам было 5 недель и 4 дня, на уЗИ ПЯ 7 мм, желточный мешочек 3 мм, небольшая отслойка 3 мм шириной. Г увеличила дозу прогика, ношпу 2 дня и успокоительное если что, отлежаться в выходные. Через 10 дней на контроль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Люблю солнце, Поздравляю с первой встречей с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения