Перейти к публикации

Анализы, обследования, назначения

Маман

Полезные сообщения

Пришел ХГЧ 423,8

Ссылки скрыты.

Общее изменение уровня ХГЧ: 288.9 мЕд/мл (214.2%)

Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 29.06 часов (1 день и 5.06 часов)

Приблизительный рост за 2 дня: 424 мЕд/мл (214.2%) - хороший

Референтные значения лаборатории 10000,0-30000,0 и мне написали, что у меня "ниже"(((( Ничего не пойму!

• Нравится 1

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnutaR,  по-моему, все у тебя отлично. Не переживай. У меня на этом сроке 350 было.

AnutaR,  по-моему, все у тебя отлично. Не переживай. У меня на этом сроке 350 было.

Что-то я загнула про 350, больше у меня было.

AnutaR, все у тебя отлично! Даже и не думай о плохом!!

Что-то я загнула про 350, больше у меня было.

AnutaR, все у тебя отлично! Даже и не думай о плохом!!

Девочки, спасибо! Буду стараться не думать о плохом, но тревога подкатывает, все же свежо воспоминание после ЗБ(((

AnutaR, ну что ты переживаешь, ты же видишь по графику линия идет на верхней границе нормы, а это значит что твой малышастик растет очень хорошо

AnutaR,  не волнуйся. Все у тебя сейчас отлично. Я посмотрела сейчас еще раз свои анализы, уменя на 15 день было 350. Так что все хорошо.

AnutaR, Прекрасный рост, не волнуйся!!!

Я больше не буду сдавать ХГЧ (сдавала три раза), позвонила сейчас записалась на первичный прием к врачу ровно через две недели (срок будет 8-9 недель), и на УЗИ записалась на субботу (6-7 недель) и на 11-12 недель в середине октября.

Девочки, какие анализы уже можно начинать сдавать, чтобы потом сразу на первом приеме гинекологу показать? ОАМ, ОАК, биохим, сифилис, ВИЧ, TORCH-комплекс, что еще? Группу крови и резус-фактор ведь не надо снова проверять, если уже известны?

Пришел результат ХГЧ за вчера)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

TheWings, СУПЕР!!! Какая радость!!!!!! Чудесный результат, поздравляю!!! :Crazy:

Я с узи!

20 ДПО

ПЯ в матке 4*3 мм

через 2 нед пойду слушать сердечко :)

• Нравится 1

LasVegas,  поздравляю!

Девочки,всем привет!

Сдала сегодня ХГЧ 78 (1-2 нед. от зачатия),не сильно высокий, у меня сегодня только 24ДЦ, думаю была ранняя О(11-12ДЦ),тест вчера показал // полоски!Думаю может пересдать ХГЧ завтра,сомневаюсь на счет достоверности результата!

oksana_oksana13, лучше через день пересдать :)

Ссылки скрыты.

Врач сказала, рост хороший. В понедельник сдам последний раз и усе.

Изменено пользователем ВикторияШ

ВикторияШ, да, все замечательно! Поздравляю!!! Врач и программа правильно говорят!

Приблизительный рост за 2 дня: 890 мЕд/мл (63.9%) - хороший ;)

• Нравится 1

Девочки, делюсь опытом.

Мне назначин утрик, в том числе интервагинально (т.е. туда), через 5 дней я столкнулась с раздрожением, кто-то подумал, что это началась молочница. Вчера начила применять лактацид и восполение утихло.

Если вы сталкнулись с такой проблемой, не пугайтесь, скорее всего у вас раздрожение от вспомогательных веществ в оболочке (например, арахисовое масло крайне алергенно), но, даже если это она, лактацид может помочь, т.к. применяется в ее комплексной терапии.

Изменено пользователем Netty-Ann

отпишусь и сдесь))

ХГЧ сдавала на 17ДПО был 350

сейчас пью:

1.дюфастон 1т*3раза

2.фолька 1т*2раза

3.магний В6 1т*2раза

4.витамин Е 1т*2раза

У меня по утрам, где то до обеда, все так же побаливает и тянет внизу живота. Я волнуюсь. Может мне стоит начать принимать Утрожестан? Хотя бы сегодня и завтра, в понедельник уже на прием к врачу (первый прием). До беременности я год принимала Утрожестан для восстановления цикла с 16 по 25 ДЦ.

Nadin0206, побаливает и тянет - это связки тянут и матка растет. К тому же боли у вас нерегулярные. Выделений нет. Зачем организм зазря кормить гормонами? Вот в понедельник сходите к врачу, сдадите анализы, и если необходимость в поддержке есть, врач вам ее назначит. Вы ж понимаете, что начав пить утрик, будете продолжать его пить до 12 недели. А вдруг вам не надо? Ведь показаний действительно нет.

У меня вот тянет и болит внизу живота вечером, перед сном. Днем все ок. Вчера врач сказал, что это норма.

Nadin0206, побаливает и тянет - это связки тянут и матка растет. К тому же боли у вас нерегулярные. Выделений нет. Зачем организм зазря кормить гормонами? Вот в понедельник сходите к врачу, сдадите анализы, и если необходимость в поддержке есть, врач вам ее назначит. Вы ж понимаете, что начав пить утрик, будете продолжать его пить до 12 недели. А вдруг вам не надо? Ведь показаний действительно нет.

У меня вот тянет и болит внизу живота вечером, перед сном. Днем все ок. Вчера врач сказал, что это норма.

О, вот это самое успокоительное, что я слышала. А то все говорят - раз болит, то угроза выкидыша. Вот я и боюсь, срок самый опасный сейчас. Ну надеюсь до понедельника ничего не случится :). А то что нет выделений никаких - благодаря этому я в панику и не впадаю, если б была опасность серьезная, я думаю, были бы выделения :)

У меня по утрам, где то до обеда, все так же побаливает и тянет внизу живота. Я волнуюсь. Может мне стоит начать принимать Утрожестан?

а может сначала анализы на гормоны сдать?

а может сначала анализы на гормоны сдать?

ну вот в понедельник пойду на прием, она наверно и назначит анализы на гармоны

У меня тоже побаливает живот иногда.

В пятницу нам было 5 недель и 4 дня, на уЗИ ПЯ 7 мм, желточный мешочек 3 мм, небольшая отслойка 3 мм шириной.

Г увеличила дозу прогика, ношпу 2 дня и успокоительное если что, отлежаться в выходные. Через 10 дней на контроль

Люблю солнце,  Поздравляю с первой встречей с малышом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...