Перейти к публикации

Анализы, обследования, назначения

Маман

Полезные сообщения

А мы только что с узи! вес у нас 3770 я чуть не упала :Crazy: ...написали всё в норме ,малышка доношена. :applause:

встретила девочку она говорит очень больно делать эпидуралку... вот я уже и волнуюсь.,девочки кто что слышал болючий ли это укол?

я вот даже не почувствовала укола:-) хотя колят не один раз

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fedosya, Ну как узнала результат мазка? А то мне Пемафуцин не помог, вернее помог на неделю, а теперь опять началось. Вот думаю точно ли Полиженакс поможет. И мужа чем-нибудь лечила?

Девочки у кого были повышены лейкоциты в мазке или просто ставили молочницу, вашим мужьям что-нибудь назначали. Я просто с таким никогда не сталкивалась, но слышала что от молочницы двоих сразу лечат. А мне моя Г сказала что мужу не надо, так как не заразная. В общем я в замешательстве.

мне помогли свечи макмирор,больше ничего не помогало,что мужа лечить надо-я слышала,но сама никогда не лечила)мне врач говорит только,что на время моего лечения-одевать @#$%& и все.

Лена82,  только от врача.. не помогли полиженакс!! выписали ливарол, которые я благополучно забыла купить :)) в итоге это уже третьи свечи, которые я буду пробовать от этой бяки! мужа не лечила, не было необходимости, у нас долго был запрет, а потом я сама стала бояться до 36 недель. вот планирую начать секиться только со след. недели... Г ниче про мужа не сказала...

Девочки сегодня была в консультации....что - то ВДМ меня расстраивает :( ....мы до этого отставали, а тут 30,5 на 35 неделе? мне кажется маловато да? акушерка ничего не говорит

Сколько у вас был показатель гемоглобина на этом сроке? 118 это нормально? или мало? а то от моей акушерки вообще ничего не добиться, а следующий прием только 15 мая :girl_mad:

118 гемоглобин, это хорошо, для Б 110 норма.

fedosya, эх блин, жаль.

Будующая мамочка, у меня на этом сроке такой же гемоглабин был, терапевт сказала норма по нижней границе, перед родами препарат железа попить, в предверии кровопотери...

девочки, а курантил можно пить до конца беременности?а то моя гиня сказала до конца пить. а я слышала, что до 36 недели надо принимать!

lesenok23, мне до 37 сказали.. правда я давно бросила его с актовигином из-за того, что деть стал перегонять срок по размерам

Была сегодня в ЖК, столько новостей! Параметры таза увеличились!!!

было 26-23-24-14, стало 26-24-24-18 !!! Ура!!! Теперь скорее всего дадут самой рожать :) Завтра еще на узи, и там уже на размеры головки будет смотреть врач.

ОЖ - 90 (5 см за почти месяц).

ВДМ - 36.

По первому узи нам уже 37 полных, мы доношенные!!! :reverans:

Начала отходить пробка) по чуть-чуть, но уже что-то. Головка бороздит просторы таза, опускаемся))

Триники чаще и сильнее, думаю, скоро попросимся на свет белый))

• Нравится 5

Энае

Ого сколько новостей!!!))) красота))))а у меня полная тишина - нет ни треников, ничего не тянет, не отходит))

TheWings, главное чтоб готово все было, может у тебя малыш сюрприз сделать захочет, и разом все будет:))) честно говоря, постоянные треники напрягают, лучше б их не было..

было 26-23-24-14, стало 26-24-24-18 !!!

вот не могу понять как они это измеряют?

лисёнок.к, там циркуль специальный есть, между лопастями линейка, измеряют вначале Б и вконце

лисёнок.к, там циркуль специальный есть, между лопастями линейка, измеряют вначале Б и вконце

а мне измеряли только вначале...

лисёнок.к, я сама попросила, так как знаю - они увеличиваются. У меня просто ситуация сложная.. маленький таз

маленький таз

да я помню ты писала.очень хорошо что увеличились размеры!

• Нравится 1

Энае, хорошие новости!)Таз будет увеличиваться,все будет нормально!

А какая она,пробка?

AnutaR, ну, у меня пока кусочек. Это как густое желе тягучее, берешь рукой и оно тянется как резинка, не как выделения.

вот я уже и волнуюсь.,девочки кто что слышал болючий ли это укол?

мне когда полип в матке удаляли делали эпидуралку в спину, это было не больнее чем обычный укол, я бы даже сказала что из всей этой процедуры для меня было самым неприятным выгнуть спину как просил анастезиолог, им все время не нравилась моя дуга, но я не виновата у меня сколиоз, а как с животик девочки выгибают вообще не представляю.... ну короче не переживай это не больно!!!!

• Нравится 1

Энае,

AnutaR, ну, у меня пока кусочек. Это как густое желе тягучее, берешь рукой и оно тянется как резинка, не как выделения.

А цветом какая?

Энае, Вот и мне ставят узкий таз((( и боюсь, что не получится самой, тем более, что тенденц к крупному плоду, поэтому оч хочу пораньше :)

мои размеры 24*27*29*19

Девочки, а мне таз никто не замерял, хотя в карте увидела что написаны размеры... типа таких 26-26-30-24...ну это я по памяти написала)))) Чего это они на глаз или по стандартам просто вписали все чтоли.......

AnutaR, белая и с прозрачным, говорят, если без крови - до родов неделя-две

Anutka19, у тебя узкий?)) тогда я про себя молчу) нормальный у тебя таз! а головку малыша меряли? все от нее зависит.

Нормальный таз

d.s. 25-26

d.c. 28-29

d.t. 30-31

c.ex. 20-21

Были сегодня на узи, срок 37, вес 2700гр, БПР 88,7, окружность головы - 314,3

окружность живота - 315,0.

Плацента 2-3, воды в норме.

Короче мы миниатюрные девочки, по этому скорее сама рожу. Это радует)

barmaleika, а уверена, что не меряли? может просто не помнишь? если так, то их просить надо..

Изменено пользователем Энае

а мне только при постановке на учет меряли, а сейчас врач на меня вообще забил!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...