dzv 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А мы только что с узи! вес у нас 3770 я чуть не упала ...написали всё в норме ,малышка доношена. встретила девочку она говорит очень больно делать эпидуралку... вот я уже и волнуюсь.,девочки кто что слышал болючий ли это укол? я вот даже не почувствовала укола:-) хотя колят не один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 fedosya, Ну как узнала результат мазка? А то мне Пемафуцин не помог, вернее помог на неделю, а теперь опять началось. Вот думаю точно ли Полиженакс поможет. И мужа чем-нибудь лечила? Девочки у кого были повышены лейкоциты в мазке или просто ставили молочницу, вашим мужьям что-нибудь назначали. Я просто с таким никогда не сталкивалась, но слышала что от молочницы двоих сразу лечат. А мне моя Г сказала что мужу не надо, так как не заразная. В общем я в замешательстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annagi-S 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 мне помогли свечи макмирор,больше ничего не помогало,что мужа лечить надо-я слышала,но сама никогда не лечила)мне врач говорит только,что на время моего лечения-одевать @#$%& и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Лена82, только от врача.. не помогли полиженакс!! выписали ливарол, которые я благополучно забыла купить ) в итоге это уже третьи свечи, которые я буду пробовать от этой бяки! мужа не лечила, не было необходимости, у нас долго был запрет, а потом я сама стала бояться до 36 недель. вот планирую начать секиться только со след. недели... Г ниче про мужа не сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки сегодня была в консультации....что - то ВДМ меня расстраивает ....мы до этого отставали, а тут 30,5 на 35 неделе? мне кажется маловато да? акушерка ничего не говорит Сколько у вас был показатель гемоглобина на этом сроке? 118 это нормально? или мало? а то от моей акушерки вообще ничего не добиться, а следующий прием только 15 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 118 гемоглобин, это хорошо, для Б 110 норма. fedosya, эх блин, жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Будующая мамочка, у меня на этом сроке такой же гемоглабин был, терапевт сказала норма по нижней границе, перед родами препарат железа попить, в предверии кровопотери... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 девочки, а курантил можно пить до конца беременности?а то моя гиня сказала до конца пить. а я слышала, что до 36 недели надо принимать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 lesenok23, мне до 37 сказали.. правда я давно бросила его с актовигином из-за того, что деть стал перегонять срок по размерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Была сегодня в ЖК, столько новостей! Параметры таза увеличились!!! было 26-23-24-14, стало 26-24-24-18 !!! Ура!!! Теперь скорее всего дадут самой рожать Завтра еще на узи, и там уже на размеры головки будет смотреть врач. ОЖ - 90 (5 см за почти месяц). ВДМ - 36. По первому узи нам уже 37 полных, мы доношенные!!! Начала отходить пробка) по чуть-чуть, но уже что-то. Головка бороздит просторы таза, опускаемся)) Триники чаще и сильнее, думаю, скоро попросимся на свет белый)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Энае Ого сколько новостей!!!))) красота))))а у меня полная тишина - нет ни треников, ничего не тянет, не отходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 TheWings, главное чтоб готово все было, может у тебя малыш сюрприз сделать захочет, и разом все будет)) честно говоря, постоянные треники напрягают, лучше б их не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 было 26-23-24-14, стало 26-24-24-18 !!! вот не могу понять как они это измеряют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 лисёнок.к, там циркуль специальный есть, между лопастями линейка, измеряют вначале Б и вконце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 лисёнок.к, там циркуль специальный есть, между лопастями линейка, измеряют вначале Б и вконце а мне измеряли только вначале... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 лисёнок.к, я сама попросила, так как знаю - они увеличиваются. У меня просто ситуация сложная.. маленький таз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 маленький таз да я помню ты писала.очень хорошо что увеличились размеры! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Энае, хорошие новости!)Таз будет увеличиваться,все будет нормально! А какая она,пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 AnutaR, ну, у меня пока кусочек. Это как густое желе тягучее, берешь рукой и оно тянется как резинка, не как выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 вот я уже и волнуюсь.,девочки кто что слышал болючий ли это укол? мне когда полип в матке удаляли делали эпидуралку в спину, это было не больнее чем обычный укол, я бы даже сказала что из всей этой процедуры для меня было самым неприятным выгнуть спину как просил анастезиолог, им все время не нравилась моя дуга, но я не виновата у меня сколиоз, а как с животик девочки выгибают вообще не представляю.... ну короче не переживай это не больно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Энае, AnutaR, ну, у меня пока кусочек. Это как густое желе тягучее, берешь рукой и оно тянется как резинка, не как выделения. А цветом какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Энае, Вот и мне ставят узкий таз((( и боюсь, что не получится самой, тем более, что тенденц к крупному плоду, поэтому оч хочу пораньше мои размеры 24*27*29*19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, а мне таз никто не замерял, хотя в карте увидела что написаны размеры... типа таких 26-26-30-24...ну это я по памяти написала)))) Чего это они на глаз или по стандартам просто вписали все чтоли....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) AnutaR, белая и с прозрачным, говорят, если без крови - до родов неделя-две Anutka19, у тебя узкий?)) тогда я про себя молчу) нормальный у тебя таз! а головку малыша меряли? все от нее зависит. Нормальный таз d.s. 25-26 d.c. 28-29 d.t. 30-31 c.ex. 20-21 Были сегодня на узи, срок 37, вес 2700гр, БПР 88,7, окружность головы - 314,3 окружность живота - 315,0. Плацента 2-3, воды в норме. Короче мы миниатюрные девочки, по этому скорее сама рожу. Это радует) barmaleika, а уверена, что не меряли? может просто не помнишь? если так, то их просить надо.. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Энае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 а мне только при постановке на учет меряли, а сейчас врач на меня вообще забил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения