Перейти к публикации

Анализы, обследования, назначения

Маман

Полезные сообщения

barmaleika, мне тоже не меряли) в Москве врачи еще те) сегодня ездила к врачу - смотрю она и пишет и пишет что то. потом пошла относить карту в регистратуру - открыла, а там оказывается она мне и СБ ребенка послушала и выделения посмотрела и предлежание пощупала и еще много чего сделала...правда я в этом не участвовала)))))))))))) зато про отеки, которые я сказала - ни слова)))

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Меня сегодня "обрадовали" повышенными в два раза лейкоцитами и в меньшей степень эритроцитами в моче.

Прописала 5 дневный курс антибиотиков.

Кто знает из-за чего могут быть повышенны лейкоциты?

Изменено пользователем Валерия Нов

Валерия Нов, какое то воспаление

• Нравится 1

olfis, и как назло выходные у нас, буду в понедельник пытать врача. А то обычно здесь не выписывают лекарства, а тут сразу дали рецепт и ничего не объяснили :think1: ...

Валерия Нов, это может быть абсолютно любое воспаление: местное или общее.. надо смотреть еще на другие признаки и на какое кол-во они повышены..может быть просто молочница.. не переживай - скорее всего ничего страшного!

• Нравится 1

Энае, Вот и мне ставят узкий таз((( и боюсь, что не получится самой, тем более, что тенденц к крупному плоду, поэтому оч хочу пораньше :)

мои размеры 24*27*29*19

а мне ниче про таз не сказали! щас глянула в обменке, а у меня 24*27*33*19! т.е почти как у тебя!! и ребенок тоже крупный!!! ну вообще красота!!! и че делать? я в шоке...

Энае, Последний раз была на узи в 36 нед, были такие показатели:

вес 3332 г

бпр головки 91 мм

окр живота 344,9 мм

А насчет таза, да Гин сказала, что узкий 1,2 степени(( Поэтому так хочется, чтоб пораньше. Завтра еду в клинику, там еще посмотрим на размеры ребенка...

fedosya, я тоже переживаю по этому поводу. Но, когда я ездила в РД, там врач как-то меня успокоила, сказала, что у меня кость тонкая, может и легко (не тяжело) разойтись и еще зависит от самой женщины в родах. Немного меня обнадежила. Решили, что будем рожать сами, если затянется процесс, то КС. Конечно, я понимаю, что это риск, но сразу ложиться под нож не хочу. И еще бывает, и достаточно часто, ошибаются с весом ребенка в большую сторону, может это мой случай))) Я надеюсь только на лучшее, буду оч стараться ;)

• Нравится 1

Девочки, кости еще могут в процессе родов разойтись. Так что вот из-за этих размеров, что в обменке указаны, вообще паниковать не стоит, тем более, что врачи вам ничего не говорят. Я с переломами тазовых костей и то не переживаю, считаю, что если один ребенок прошел, то и второй пройдет :) А представляете, каково мне было в первый раз, когда вообще неизвестно, разойдутся кости, чтобы голова пролезла, или нет. Рентген-то не сделаешь.

Anutka19,  а окружность головы какая была на третьем узи и в 36 недель?

на след неделе пойду в жк, попрошу тогда, чтобы еще раз померили, мне кажется у меня попа явно шире стала, может кости уже как-то раздвинулись!

Bella17,  ладно, не будем раньше времени паниковать! :))

Anutka19, ну да, не маленькая.. но и не крупная

а это параметры вначале Б, или она перемеряла еще?

olfis, спасиб)) Действительно, пока ничего конкретно не известно , не буду волноваться)

fedosya,  а 3-е узи это во сколько недель?? Просто я много узи делала и 3-е было рано. И окружность головы по- моему не мерили, только БПР.

Энае, это параметры 2 нед назад,а когда она вначале бер меряла,она их даже не записывала.

barmaleika, мне тоже не меряли) в Москве врачи еще те) сегодня ездила к врачу - смотрю она и пишет и пишет что то. потом пошла относить карту в регистратуру - открыла, а там оказывается она мне и СБ ребенка послушала и выделения посмотрела и предлежание пощупала и еще много чего сделала...правда я в этом не участвовала)))))))))))) зато про отеки, которые я сказала - ни слова)))

. Ндааа ))) ваще красота )) Ох ну они дают. Ну благо уже не начало беременности и я не переживаю что они там не проверили... И мы в курсе всего самого важного =)

Иногда про врачей подумаю.... Ну они ж все равно у нас ( надеюсь у большинства) хорошие!

Такие к ним очереди сидят, сколько они людей принимают и возятся с нами...

Врачи боятся на себя брать риски, и если уж пишут в карту про то, что они не смотрели, наверное они уверены в этом больше, чем, хотя бы, на 60% =)))))

Не успевают они всех как следует осмотреть, поговорить и т п

Вот на мою гиню при роддоме тут недавно тетка из очереди стала ругаться, что она пришла по записи, а ждет уже целый час. На что та ей ответила, что правительство выделяет на прием одного пациента 15 минут, а она так принимать не может. И вот она. То действительно со всеми возиться, обо всем беседы ведет, никуда не торопит. Я у нее на первом приеме была около часа....

Изменено пользователем barmaleika

barmaleika, это не моя врач была, а из поликленики ЦКБ, я к ней ходила, чтоб она у меня обменку проверила в соотвествии с правилами их РД, а зачем она меня на вчера вызывала - ни она ни я не поняли - даже не смогла ответить что в РД с собой брать - сидела мычала.. прям фуууууу...раз я на учете у них не стою, то она отвественности не несет и пишет что хочет в карте))) вышла как всегда мужу поругалась - он у меня врач, так что капаю ему на тему "каким врачем быть не надо"

Надеюсь в РД врачи по компетентнее - им некогда профанацией заниматься.

Изменено пользователем olfis

olfis, Ох как здорово когда муж врач!!!

Не обязательно муж конечно, но когда кто-то из близких родственников...

У меня вот бабушка гинеколог. Но у неё "старая школа" =)) Но уж если что-то срочное всегда можно спросить или посоветоваться... Она и кроме гинекологии во многом шарит)

Привет всем! А я только от врача(((( Пи...ц!!! На той неделе заключили контракт чтоб определенный врач был, а она мне сегодня говорит что передала меня другому врачу (мужчине) т.к. Что то там у нее не получается! Бля так я разозлилась.. Домой приехала еще и расплакалась((( обидно просто(( мы же специально по контракту рожать собрались чтоб небыла этой херни(((( а получается и врач другой, да еще и мужчина( ну не хочу я письку свою показывать дятькам) муж успокаивает мол мужчина даже лучше! Но я всеравно так расстроилась (((( ааааааааа((((

А еще сдалала узи! И т.к. Овуляция была поздняя ( у меня была ВМИ) по сроку месячных срок 38 недель, а малыш на 36 недель)) 2700 примерно вес! Сказали что он недели две точно еще посидит в животике! Слава Богу хоть с сынулькой моим все хорошо! В воскресенье нужно ехать знакомиться с новым врачом с которым рожать буду( если конечно и у него какая нить херня не произойдет, я уже ни чему не удивлюсь)

Mari-1, блин, вообще нормальная история?!))) я ж говорю в Москве какие то отдельно отмороженные гинекологи, чесное слово! такое впечатление что они отдельно на руки денег ждут, чтоб нормально работать!!! фууууу...

Mari-1, не расстраивайся ты так....может оно и к лучшему....а мужчины чаще лучше чем женщины....

Девочки а у меня вдм стала 34...а два дня назад было 35...А вот животик 103. А еще мне снизили дозу курантила до 2 таблеток в день и добавили актовегин....и еще от молочницы 10 свечек...правда врач так сказала, 10 дней напишу...ну а там видно будет...может тоже думает, что раньше рожу...

Симона-мышка,  ну это могли померить не так! А на твоем сроке ВДМ нормальная! Там от 32 и до 37 на сколько я знаю! Так что не заморачивайся особо! А тебе курантил назначают с актовегинов из за крови??? Или по каким то другим позаням?

olfis,  да куда уж еще на руки! Контракт сам по себе до хера стоит (80 касарей) причем можно было бесплатно там родить, но я из за врача только заключила контракт чтоб конкретно она у меня принимала! Она еще сказала что она на бесплатные роды не выезжает! Только на контрактные! Вот я лохушка и заключила((( ненавижу чувствовать себя " обманутой" мягко ОООООЧЕНЬ МЯГКО выражаясь)))) я конечно надеюсь что врач хороший будет, по доверия то уже нет((( как теперь перенастроится на позитивный лад даже незнаю((( еще смущает почему мне нужно ехать туда в воскресенье знакомится с ним!! Это же не приемный день по идеи!!!!

Mari-1, слушай, а расторгнуть нельзя? обосновываясь, что ты шла к конкретному врачу, которая отказалась после заключения..пипец, в чем смысл контракте то? почему у нас женщина не может себе врача выбрать даже с этими липовыми контрактами? прочитай эту бумажку - за что ты там заплатила то в итоге? можно ли расторгнуть?

• Нравится 1

Mari-1,  нда, вот ведь подстава с контрактом... Поэтому я за бесплатные роды, все равно никому верить нельзя... А мужчина, действительно может и к лучшему, говорят они заботлевее к пациенткам относятся. Ты съезди, познакомься, вдруг понравится? А в вс, наверное у него дежурство, рожают же не только по будням... Ну и расторжение деговора, наверное тоже предусмотренно? Ты почитай, что там написано.

• Нравится 1

Mari-1, Слушай, говорят же "что Бог ни делает- все к лучшему!". Возможно это и есть тот случай?

Мужчины действительно и лучшие повара и врачи!Они как бы нежнее там смотрят, чем злые тетки, у них заморочек меньше, проблемы всякие их не отвлекают от работы и сосредоточения!

Нуу, не все в Москве прям так ужасно....Это случайность, надеюсь удачная!

Да может и к лучшему - просто не понятен принцип - что мы вообще покупаем то по контракту? палату с удобствами за 80 тр на 3 дня? фигасебе цены!! или возможность выбора врача? вот это бесит прям!

olfis,  в том то и дело(( у меня даже без удобств(( тольо врач был, а теперь и его не будет(((

Спасибо девочки за советы! Конечно в воскресенье съезжу туда познакомлюсь с ним! Если не понравится то конечно поеду в понедельник расторгать договор!!! Так конечно не дело! За эти деньги в другом роддоме на много больше услуг предоставляется! А не общие палаты и раздельное пребывание ( без ребенка)!

• Нравится 1

Mari-1, да нет...это реально опускается матка, но я не переживаю, наоборот пораньше хочу)))Т.к сказали, что малыш уже готов, и если раньше срока родится, то все ок. Ну и цены у вас!!!!!!У меня в частном роддоме, где выделяют целую бригаду на тебя...65 -ер, 75-кс. Туда уже входит эпидуралка и наблюдение с 36 недель, при чем врач там шикарная....она как мамочка....добрая...смотрела меня на кресле, так нежно....И после нахождение в роддоме 4 дня после ер и 5-6 после кс. На третий день приходит спец по лактации, нянечка учит как ухаживать за ребенком, сами, если ты не в состоянии или спишь, могут переодеть подмыть....Список вещей - как писала уже минимальный.....И главное обстановка - домашняя..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...