olfis 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Симона-мышка, это где такой рай? я у нас про такие условия не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Симона-мышка, да вот ия о том же)) ладно сейчас с мужем поговорили! Если в воскресенье врач понравится то так все оставим, если нет то будем просить другого либо расторгать)) но я уже настраиваюсь на адекватного врача!!! И надеюсь что все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Mari-1, Это прям махинации какие-то, а в договоре фамилии врача не было? Заплати столько денег, а в итоге фигня какая-то, обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 olfis, в Самаре, роддом здоровые наследники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Симона-мышка, да вот ия о том же)) ладно сейчас с мужем поговорили! Если в воскресенье врач понравится то так все оставим, если нет то будем просить другого либо расторгать)) но я уже настраиваюсь на адекватного врача!!! И надеюсь что все пройдет хорошо! Привет! Ну так что у тебя с врачом мужчиной сложились отношения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 barmaleika, привет))) врач вообще оказался классным! Прям я хотела в тот же день с ним родить)) теперь жду не дождусь когда же все начнется! Так спокойно с ним ! Ну и главное он не молоденький мальчик, а мужчина за 40 с большим опытом))) так что я очень даже рада что он будет принимать роды)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Mari-1,ну видишь, все оказалось еще лучше, чем мы думали, удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Симона-мышка, Спасибочки)) теперь осталось дождаться когда сыночек попросится уже) сегодня весь день на природе были на шашлыках) смеялись веселились думаи какмраз насмеюсь и оттуда в роддом на веселе)) ан нет! Малыш сиит и е торопится)) Это клавиатура)))) я не пила честное пионерское)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки, как думаете...при последнем походе в консультацию гемоглобин был 118 (акушерка выписала пить дополнительно препарат железа), но я не пью пока - допиваю витамины, а врач на последнем приеме сказала, что гемоглобин хороший...кому верить? пить дополнительно железо? или ограничиться тем, что в витаминах для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Будующая мамочка, у меня последние месяцы был 110 гемоглобин, ничего не назначали, даже витамины. Просто следили за тем, чтобы не падал. А перед родами он 126 был, вырос как-то. То, что она падает в последние месяцы - это как мне объяснили норма, становится больше лимфы, жидкости, самой крови. Главное, чтобы ниже 100 не падал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Будующая мамочка, это очень хороший гемоглобин. я бы пить не стала так как когда высокий то тож плохо. ну или ешь ферум лек через день для поддержки гемоглобина и усе. я тотему пью но у меня 97 аж был( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Спасибо, девочки Я вот тоже думаю, что не буду дополнительно железо покупать...яблоки ем зеленые, надеюсь они помогут продержаться на этом же уровне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Будующая мамочка, Конечно не надо, у меня 116, подняла с 97. Мне врач сказала отличный результат. Для Б норма 110. И вообще мне моя Г сказала что с 37 недели ребенок доношен, никаких витаминов не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Лена82, доношенная беременность считается с 37 или 38 недель? А то в разных источниках - разные данные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Лена82, мне так же говорили что край до 38 пить, а после ни ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки, а почему нельзя? Я в первую беременность пила во время планирования, на протяжении всей беременности и кормления грудью... Сейчас тоже думаю так пить ...и врач никак это не комментирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Будующая мамочка, ну просто как бы у ребенка череп становится твердым да и вообще много чего там. я вот не пью с 36 недель, только железо через день. а как рожу стану обязательно пить, в первую очередь кальций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Будующая мамочка, Мне врач сказала что с 37 и подруга в Германии живет, тоже сказала что у них с 37 недели уже доношенный считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Лена82, если с 37 то это очень хорошо,. у меня как раз 38 неделька начинается - значит можно уже не так бояться преждевременных родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Сегодня была у врача ...гемоглобин 124 - спасибо зеленым яблокам - ела их по 3 - 4 штуки в день. Поднялся с 118 - 2 недели назад. ВДМ - 33 ....я уже и не парюсь...маленькие, ну значит маленькие ... Акушерка сказала, что живот не опустился еще ...так что ждем, хотя следующий прием назначила на 24 мая (39 + 1 недель), но сказала, что скорее всего не встретимся....на следующий прием только с малышом ...ага ))) у меня мама 25 мая приезжает сидеть с сынулей.....ничего не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Пришел результат мазка, это тихий ужас, там уже какой-то дисбак. Что же за напасть в эту Б. Какой-то крем прописали, теперь 3 дня вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения