Перейти к публикации

Анализы, обследования, назначения

Маман

Полезные сообщения

привет девочки.страшно переживаю сдавала хгч на 14 ДпО показатель всего 51.

переживаю очень у всех уже на этот день трехзначные показатели...а еще я тут прочитала что вы сдаете прогестерон.а его для чего сдают?

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настена0505,  ты не волнуйся зарание, посдавай хгч через день, или пореже. Главное в динамике, будет расти, значит все ок. Может поздняя имплантация.

На прогистерон сдают, чтобы проверить уровень, мой врач говорт, что тоже лучше в динамике. Если он низкий или падает, то назначают поддержку. Но это уже врач делает.

Люблю солнце, а какую дозу прогика ты пьешь?

Просто у меня живот ингода тоде побаливает :(

Настена0505, у меня на 16 ДПО ХГЧ 126 ед. Тоже переживала, что низкий. Но врач сказал, что это нормальный абсолютно показатель. А вообще, конечно, только динамика покажет.

дай Бог чтобы росло... завтра пойду сдаваться еще раз...боюсьь. а еще у меня тесты не ярчеют(((

Всем привет!)

Вот мой результат

Ссылки скрыты.

Прогестерон 20,6(снизился за 4 дня, был 29).

Увеличила дозу дюфастона с 2 табл до 4-х

(не по теме,девочки,кто знает почему я все еще в календаре ожидания?Что надо выставить,чтоб было " дождалась заветной полосочки"?)

Изменено пользователем AnutaR

А у меня менее чувствительный тест показывает более яркую вторую полоску, даже ярче тестовой. Надо ли еще тесты в динамике делать? Я делала 2 раза, второй раз когда мне показалось, что прошла тошнота!

девочки подскажите а прогестерон на голодный желудок сдается???

Настена0505, на голодный ;)

LasVegas, ну я принимала по 2 таблетки в день, а она сказала пить 3 таблетки, с промежутком в 8 часов. Но если живот болит это надо спазмолитики, ношпу, Магний В6

Netty-Ann, спасибо!

Люблю солнце, мне врач как раз добавила магне В6, животик ТТТ не болит последнее время :)

URL=http://wantbaby.ru/kalkuljator-hgch?w_dpo=15&w_hcg1=51&w_hcg2=152&w_hours=72]?dpo=15&level1=51&level2=152&hours=72[/url]

хгч 152))

Общее изменение уровня ХГЧ: 101 мЕд/мл (198%)

Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 45.7 часов (1 день и 21.7 час)

Приблизительный рост за 2 дня: 106 мЕд/мл (107.1%) - хороший

кажется растет

Изменено пользователем Настена0505

сдавала сегодня хгч и прогестерон

хгч 5328 при норме 5 нед. 217-7138

прогестерон 86,99 при норме 1 триместр 8,8-380

Ссылки скрыты.

Настена0505,  и хорошо растет. Поздравляю!

Спасибо!!! я просто не могу поверить до сих пор))))) такое счастье...... :reverans: :reverans: :reverans:

сдавала сегодня хгч и прогестерон

хгч 5328 при норме 5 нед. 217-7138

Соответствует норме.

Я тоже сегодня сдавала ХГЧ. У меня 8146,3, что соответствует 3-4 неделям от зачатия, что совпадает с узи и сроками :) Я рада. Очень. Теперь жду сердечко недельки через 2.

Девочки, я не умею выделять ник, к кому обращаюсь, приходится набирать вручную)))

Bella17, пойдешь ещё сдавать хгч для динамики или уже будешь ждать узи?

я кстати сегодня ещё записалась на генетическое узи на 29 октября, у нас надо заранее записываться

alesik1505, ник выделять - под сообщением того, кому говоришь, кнопка "обратиться". Ее нажмешь, ник сам вставится.

Не пойду, хватит уже, я четвертый раз сдаю, и так понятно, что развивается, и судя по ХГЧ совсем неплохо. А что такое "генетическое узи"? То, что у нас в 10 недель скрининг включает?

• Нравится 1

генетическое узи у нас проводится с 11 по 13 неделю, там смотрят ктр, шейно-воротниковое пространство, и носовую кость, а потом ещё анализ крови берут, если по узи все в норме и кровь не показала никаких рисков, то считается, что малыш будет без аномалий, без синдромов там всяких, без хромосомных заболеваний...конечно никто не может гарантировать 100% результат, но все же хоть какая-то проверка

alesik1505,  так это скрининг. Он у всех обязательный.

Netty-Ann, ну да...просто у каждого по своему называется :)

просто я читала про скрининги, там какой-то тройной тест, потом второй скрининг, у нас такого нету :(

я сама в прошлую беременность начиталась и хотела сделать этот тройной тест, в итоге, на меня посмотрели как на дуру. то ли как на сильно умную ))))

Привет, девочки. Я к вам. Сдала ХГЧ и прогик на 23ДПО. ХГЧ - 1871 (соответствует 3 эмбриональным неделям), прогик - 39,8 (при норме 1 триместра 8,9-468,4). Беспокоит прогик - не низковат? хотя в нормы ведь укладывается, живот не беспокоит, мазни коричневой нет. Ни у кого такого не было примерно значения? ХГЧ повторно в четверг буду сдавать.

Anna Sergeevna, поздравляю! если ничего не беспокоит, то вполне нормальный прогик, главное чтобы не падал

Девчонки, сейчас порыскала в интернете - что-то я уже и в своем ХГЧ сомневаюсь, на 23ДПО - 1870 - это не мало, а? :strashno:

Anna Sergeevna, у меня на 22 дпо 1925 было, была на УЗИ уже увидели ПЯ, все у тебя хорошо, в нормы вписываетесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...