Anna Sergeevna 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Люблю солнце, спасибо, надеюсь, что все хорошо. Пока УЗИ не сделаешь - с ума сойти можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Anna Sergeevna, понимаю, сама сходила с ума когда в перый раз на узи ничего не увидели, просто наши малыши растут неторопливо, я даже думаю сердечко позже пойду смотреть, после 8 недель, чтоб наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена0505 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 привет девченочки))))))ходила сегодня на прием к врачу она меня на узи посмотрела.но к сожалению ничего не увидели(((((но сказали что эндометрий похож на беременный...вот теперь переживаю может я еще и не беременная(((((блинннн теперь только в конце недели на прием .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 привет девченочки))))))ходила сегодня на прием к врачу она меня на узи посмотрела.но к сожалению ничего не увидели(((((но сказали что эндометрий похож на беременный...вот теперь переживаю может я еще и не беременная(((((блинннн теперь только в конце недели на прием .. Привет. А у тебя какой срок? Посмотрела твой график - у нас с тобой вроде бы примерно одинаковый. Только я БТ (базальная температура) не мерила, не знаю когда овулька была, предполагаю, что на 14ДЦ. А у тебя какой ХГЧ?? А я на УЗИ пока даже рыпаться не хочу - вот и думаю, что рано еще, не увидят ничего - только расстраиваться лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Наверное, больше не буду сдавать хгч. Ссылки скрыты. Общее изменение уровня ХГЧ: 10701 мЕд/мл (213.5%) Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 72.79 часа (3 дня и 0.79 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 7916 мЕд/мл (57.9%) - хороший Завтра иду вставать на учет. Изменено 11 сентября 2012 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ВикторияШ, поздравляю! Расскажешь, что там и как Я в четверг иду вставать на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Bella17, обязательно все расскажу. Переживаю только, хочу каким-нибудь образом избежать осмотра на кресле, но, наверное, не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ВикторияШ, тут кстати помню темка была, можно ли отказаться от осмотра ручного. девчонки вроде бы писали, что можно, ведь узи покажет в норме все или нет, а Г пускай только мазок возьмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Bella17, обязательно все расскажу. Переживаю только, хочу каким-нибудь образом избежать осмотра на кресле, но, наверное, не получится. Мне бы тоже надо его избежать. Пойду со всеми анализами ХГЧ и субботним УЗИ. Буду просить не лазить туда. И мне еще надо как-то больничный выпросить, а то работник из меня тот еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Anna Sergeevna, я и про мазки уже начиталась. Они же их с шейки брать будут, а шейку лучше тоже лишний раз не беспокоить. Вообщем, не знаю, что делать. Девочки, кто уже не в первый раз, а на инфекции тоже сразу брать будут или достаточно будет всей кучи анализов, кот. я до беременности с мужем сдавала? Блин, а у меня еще такой нескромный вопрос: утрик я вставляю вагинально утром и вечером, на прием мне идти утром, я его вставлю, а там все будет в нем, как тогда врач мазок брать будет? Вообщем, что-то я совсем запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Я на инфекции сдавала последний раз 2 года назад - все было чисто. Больше не собираюсь на них сдавать, хотя Г говорила, что результаты только в течение года действуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Я вот тоже не хочу сдавать на инфекции, знаю, что ничего нет, но подруга мне говорит, что все равно заставят, типа так положено. Вообщем, завтра все узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Заставлять они не имеют права. У меня подруга просто отказалась - и все. Но это, я так понимаю, от врача зависит. Девоочкии..Ну как линейку то эту сделать я ее не вижу - одни иероглифы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Anna Sergeevna, вставить в подпись ссылку, которая начинается с квадратных скобок (BBС - код линейки для форума). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Bella17, тьфу ты..нашла..спасибо..просто я кое-какие вводила - не сохраняется, пишет, что большое изображение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Блин, а у меня еще такой нескромный вопрос: утрик я вставляю вагинально утром и вечером, на прием мне идти утром, я его вставлю, а там все будет в нем, как тогда врач мазок брать будет? Вообщем, что-то я совсем запуталась Я в то утро, когда к врачу иду, не вагинально вставляю утрик, а пью его. Вчера у меня на узи тоже ничего не увидели. Сразу сдала ХГЧ - 698, так что понятно, что не увидели, рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, а зачем на учет так рано? И как лучше, пораньше или не торопиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Люблю солнце, это дело каждого. Я считаю, что чем раньше, тем лучше, чтобы всегда быть под контролем врачей. Ну, и мне спокойней, когда все так, как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Bella17, я просто еще не выбрала в частную идти или жк, надо срочно решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, сегодня была на УЗИ, ДПЯ 1,46 см, КТР 0,25 см, слушала сердечко, маленький там, где надо. Я оч рада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, у меня вот вопрос еще про постановку на учет. Объясните мне у кого в ЖК какая система? У нас просто такая фишка в гинекологии - вот пришла женщина на прием, с задержкой и положительным тестом, ее отправляют на УЗИ - типа подтвердить Б, УЗИ соответственно платное. Потом, через несколько дней, говорят, приходите на учет становиться и при постановке делают еще одно УЗИ - бесплатное уже! Я могу прийти с результатами ХГЧ и потребовать, чтобы меня сразу поставили на учет? Нафига я должна платить за узи, которое мне положено бесплатно?? Может я чего-то недопонимаю - расскажите у кого как в городах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, сегодня была на УЗИ, ДПЯ 1,46 см, КТР 0,25 см, слушала сердечко, маленький там, где надо. Я оч рада)) Ура! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Bella17, Спасибо большое, я правда счастлива, до этого места себе не находила, боялась ВБ, но сейчас все хорошо, правда остались другие страхи, но мы будем и от них избавляться....)) Anna Sergeevna, Я хожу сама в платное УЗИ, знаю, что там наверняка определят все параметры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Так у нас УЗИ то - это один кабинет, один аппарат и один врач. Только тем, кто на учете делают бесплатно, а тем, кто нет - платно. Вот я и не пойму - я имею права требовать, чтоб меня сразу поставили на учет с задержкой, положительными тестами и беременным ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, у меня вот вопрос еще про постановку на учет. Объясните мне у кого в ЖК какая система? У нас просто такая фишка в гинекологии - вот пришла женщина на прием, с задержкой и положительным тестом, ее отправляют на УЗИ - типа подтвердить Б, УЗИ соответственно платное. Потом, через несколько дней, говорят, приходите на учет становиться и при постановке делают еще одно УЗИ - бесплатное уже! Я могу прийти с результатами ХГЧ и потребовать, чтобы меня сразу поставили на учет? Нафига я должна платить за узи, которое мне положено бесплатно?? Может я чего-то недопонимаю - расскажите у кого как в городах? Я пришла к себе в поликлинику, в 5 нед 5 дней. с тестом и задержкой. на 28 сен. дали талон для постановки на учет. Спросила про узи,врач сказал что на 10-11 неделе сделаем. То есть у нас для постановки на учет узи не требуют...тоже странно как то Сказали, если хочу,то идти в частную клинику за узи Девочки, сегодня была на УЗИ, ДПЯ 1,46 см, КТР 0,25 см, слушала сердечко, маленький там, где надо. Я оч рада)) Поздравляю! А какой у тебя срок? Я тоже завтра пойду, у меня 6 нед. и 3 дня будет. Надеюсь тоже сердечко услышать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения