Перейти к публикации

Инфекция во время беременности.

Полезные сообщения

Добрый вечер Денис Васильевич! У меня просто состояние паники. У меня беременность 7 недель после ЭКО. Пошла в протокол просто стерильная. А неделю назад сдала бак посев, а сегодня пришел анализ Candida и Strettococcus pyogenis. У меня никогда в жизни не поверите не было молочницы.У меня в поддержке был утрожестан 200 4раза в день. дюфастон 3 таб. Позвонила врачу она сказала утрожестан принимать внутрь и на ночь пимофуцин. Жалоб,зуда ,выделений кроме утрожестана у меня не было. Больше всего меня пугает стррептококк , к врачу в понедельник . насколько это опасно? я уже начиталась про уродства, ЗБ и прочее. И насколько эффективна такая поддержка? Самой мне очень тяжело все внутрь ,выпила сегодня 3 таб утрожестана и 3 дюфастона,а боли в поджелудочной такие сильные . Спасибо !

Здравствуйте, таина

Прежде всего, Вас успокою. Если субъективных жалоб (зуд, выделения, жжение, покраснение и т.д) нет, то все не так уж катастрофично.

насколько эффективна такая поддержка?

Вполне эффективна

А неделю назад сдала бак посев, а сегодня пришел анализ Candida и Strettococcus pyogenis

Приведите, пожалуйста, данные заключения подробнее, с указанием индекса КОЕ/мл (количества бактерий), обычно он выглядит, как N*10 в степени n

Здравствуйте, таина

Прежде всего, Вас успокою. Если субъективных жалоб (зуд, выделения, жжение, покраснение и т.д) нет, то все не так уж катастрофично.

Спасибо огромное за внимание! Candida 10 в 6 ,Streptococcus 10 в 7. Чувствительность Strept. к олеандомицину. Ну откуда это все взялось у меня не было половых контактов.Это можно вылечить?

Вполне эффективна

Приведите, пожалуйста, данные заключения подробнее, с указанием индекса КОЕ/мл (количества бактерий), обычно он выглядит, как N*10 в степени n

Огородников Денис Васильевич, Спасибо огромное за внимание! Candida 10 в 6 ,Streptococcus 10 в 7. Чувствительность Strept. к олеандомицину. Ну откуда это все взялось у меня не было половых контактов.Это можно вылечить?

Причиной нарушения биоциноза влагалища не обязательно может быть неправильное гигиеническое поведение. В данном случае провоцирующими факторами выступили проводимое лечение и насупившая беременность. Не волнуйтесь, Ваш доктор контролирует ситуацию, а это значит, что негативных последствий удастся избежать.

Огородников Денис Васильевич, Спасибо огромное за поддержку!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...