Перейти к публикации

дюфастон.

Полезные сообщения

Здравствуйте, Надежда Юрьевна. У меня вопрос по поводу приема дюфастона. Мне врач назначила принимать его после овуляции, но я думаю сейчас, что обследование не было достаточно проведено, т.к. я сдавала на прогестерон 4 д.ц., а прочитала что сдают его на 21-23 д.ц. ,и я думаю, что она опираясь на то, что я говорила, что мне другой врач, еще раньше(после ЗБ) назначала дюфастон, назначила этот препарат, сказав, "вам же раньше назначали его". вот и не знаю теперь что делать, забеременеть не получается, и мысли появились, помогает ли он заБ. или если принимать дюфастон, не будет ли хуже?

Хуже точно не будет. Это гормон, позволяющий правильно сформировать вторую фазу. А трубы и спермограмму смотрели?

трубы не проверяли, спермограмму тоже не делали.сколько стоит проверить трубы в вашем центре? меня еще волнуют мои длинные циклы? можно и нужно ли это исправлять? хотя сколько я помню себя у меня всегда так было.

дюфастон пьется во вторую фазу, поэтому, если Вы знаете день своей овуляции, то на 2-ые сутки начинайте прием Дюфастона 10 дней. Спермограмму и ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография) можно сделать у нас. Стоимость узнайте, пожалуйста, в регистратуре (телефоны в подписи). Если овуляция происходит, то с циклами ничего делать не нужно.

С уважением, Надежда Юрьевна

Спасибо за ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...