лисёнок.к 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 отчитываюсь опробовали новую коляску! я довольна ,даже не ожидала ,что она мне так понравтся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Nadin0206, а зачем доставать ребенка из коляски, ведь удобней в транспорте, когда он в коляске сидит. Мне кажется, что всегда помогут войти в бус маме с малышом) просто по моим наблюдениям коляски в районе 7 кг это как раз только для дороги, скорее даже для самолетов-вокзалов, а для каждодневного использования будет очень чувствоваться их "недоделанность". Ведь чтобы выиграть в весе, уменьшить его, производители экономят на деталях и материалах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 tanya_nansy, не все дети в автобусе сидеть в коляске будут) интереснее у мамы на руках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 tanya_nansy, потому что заходить и выходить удобнее когда ребенок не в коляске и не нужно ни на кого надеяться. Ну и наша нынешняя коляска просто не войдет в двери пазиков и ее фиг затащишь туда. Да и вообще не вижу смысла таскать эту тяжелую и жаркую коляску. Не думаю, что уж прям там на сколько сэкономили, что ребенку будет в ней неудобно. ну вот что там может быть плохо? козырек есть, накидка на ноги есть, корзина для покупок есть, бампер и защита между ног есть. Что еще надо? Легче за счет облегченной рамы и маленьких колес. 07.03.2014 в 14:12, Bella17 сказал(а): Nadin0206, ну, почему не трости? Я свою показывала, у меня именно трость, а не книжка. ну у нас простоя не видела нормальных тростей, было парочку, но они не очень удобные, например когда ребенок лежит к корзине не подступиться, узкие они очень. Но когда поеду покупать буду конечно все варианты смотреть И у тебя дорогая наверно трость? Bella17, а как она у тебя складывается тростью, если у нее ручка цельная? у трости же при складывании 2 ручки подходят друг к другу, соединяются как бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Цитата Легче за счет облегченной рамы и маленьких колес. смотря ещё по какому грунту ездить будите, амортизатором наверно у лёгких моделей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 08.03.2014 в 04:14, Nadin0206 сказал(а): tanya_nansy, потому что заходить и выходить удобнее когда ребенок не в коляске и не нужно ни на кого надеяться. Ну и наша нынешняя коляска просто не войдет в двери пазиков и ее фиг затащишь туда. Да и вообще не вижу смысла таскать эту тяжелую и жаркую коляску. Не думаю, что уж прям там на сколько сэкономили, что ребенку будет в ней неудобно. ну вот что там может быть плохо? козырек есть, накидка на ноги есть, корзина для покупок есть, бампер и защита между ног есть. Что еще надо? Легче за счет облегченной рамы и маленьких колес. ну у нас простоя не видела нормальных тростей, было парочку, но они не очень удобные, например когда ребенок лежит к корзине не подступиться, узкие они очень. Но когда поеду покупать буду конечно все варианты смотреть И у тебя дорогая наверно трость? Bella17, а как она у тебя складывается тростью, если у нее ручка цельная? у трости же при складывании 2 ручки подходят друг к другу, соединяются как бы У меня не дешевая коляска, конечно (Peg Perego), но я отвечала ведь не про цену, а про то, что есть удобные трости. А ручка складывается тоже, там хитро сделано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 08.03.2014 в 04:40, лисёнок.к сказал(а): смотря ещё по какому грунту ездить будите, амортизатором наверно у лёгких моделей нет. у нас асфальт везде, так что нормально )) Ну может и есть хорошие трости, но мне от них толку нет, т..к дорогие, поэтому и говорила, что удобных тростей не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Bella17, а какая спинка в этой коляске? А то часто вижу, что ребенок в трости сидит чуть не пополам сложенный. Я хотела бы, чтобы спинка каркасная была, а не мягкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Licedey, во всех современных погулках спинка твердая. Ребенок может сидеть согнувшись в такой коляске только когда она ему не по размеру. Ну или если еще мама разрешает так стдеть, когда с коляской все ок. Есть с мягкой спинкой, но это очень легкие коляски до 5 кг. Нормальный человек не будет использовать такую для кпждодневних прогулок, если они предусматривают более.мениее длительное сидение ребенка. С такой коляской удобно в аэропорту, т.к. с ней пускают в самолет. Хотя, зачем брать такое, когда уже есть коляски суперлегкие, но с твердой и правильной спинкой. Хотя, они довольно дорогие, может поэтому... 07.03.2014 в 19:55, Будущщщая мамочка сказал(а): tanya_nansy, не все дети в автобусе сидеть в коляске будут) интереснее у мамы на руках) что касается транспорта, то здесь у меня жесткая дисциплина) и вид транспорта не имеет значения. Дети это понимают очень хорошо и ни разу не выражали ни малейшего недовольства. Хотя ручки мы тоже любим, но это у нас только дома) Изменено 8 марта 2014 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 tanya_nansy, т.е. твои дети в автобусе в коляске сидят? мне почему то кажется, что на руках безопаснее, вдруг коляска покатится или еще что-нибудь. Хотя могу и ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Licedey, не мягкая, это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Nadin0206, если бы мне нужно было ехать, то сидел бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 07.03.2014 в 16:49, tanya_nansy сказал(а): просто по моим наблюдениям коляски в районе 7 кг это как раз только для дороги, скорее даже для самолетов-вокзалов, а для каждодневного использования будет очень чувствоваться их "недоделанность". Ведь чтобы выиграть в весе, уменьшить его, производители экономят на деталях и материалах. у нас прогулка 7 кг весит, вроде нормально доделана Но я не спец в колясках,Мы одну купили и будем в ней до победного ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Цитата ак это знакомо)))) жесть)))..у меня трость от Алинки есть,но не нравится..хочу нетяжелую книжку на лето..ищу,мучаюсь))) Цитата до этого просто люльки были или коляска 2в 1 (сидячая) вам не подходит? Из каких соображений? у меня 2в1 очень нежно люблю ее,но на лето надо легче и покомпактнее..трость есть еще,но не люблю ее,хоть и используем периодами,пока более удобное не нашли..ищу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Папа сегодня доче подарил очки солнечные специально для малышей, сегодня уже опробовали Ссылки скрыты. 08.03.2014 в 13:15, Nadin0206 сказал(а): мне почему то кажется, что на руках безопаснее, вдруг коляска покатится или еще что-нибудь. я коляску на тормоз ставлю - не укатится) 08.03.2014 в 09:39, tanya_nansy сказал(а): что касается транспорта, то здесь у меня жесткая дисциплина) и вид транспорта не имеет значения. Дети это понимают очень хорошо и ни разу не выражали ни малейшего недовольства. Хотя ручки мы тоже любим, но это у нас только дома) если едем недалеко, то может и в коляске посидеть, но обычно, если автобус, то час езды - самой надоест стоять))) то тогда коляску ставлю на место для колясок, а сами садимся) Изменено 8 марта 2014 пользователем Будущщщая мамочка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Будущщщая мамочка, а где в автобусе место для колясок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 09.03.2014 в 03:03, Nadin0206 сказал(а): Будущщщая мамочка, а где в автобусе место для колясок? В Финляндии ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin0206 9 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2014 Bella17, ааа, ну да ))) у нас такого нет ))) Девочки, продали мы коляску и купили новую я в восторге ))) взяли вот такую Lider Kids S200 (картинку видно?) у нее рюкзак в комплекте, у ребенка есть и обычный бампер, и в виде столика, короче мне все у нее понравилось правда не такая легкая как я хотела, но из подъезда можно в сложенном состоянии и одной рукой вынести в принципе. Мы как в магазин пришли у меня сразу к ней душа легла ))) пока я другие смотрела коляски на эту еще одни люди позарились, у меня аж сердце заболело пошли и купили пока никто не забрал ))) лучше вариантов не нашла. А еще мы купили мне телефон мегафон логин 2 сыночка то мой сломал, искали что подешевле, это оказался самый лучший вариант, всего 2300 руб 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 мы пока без покупки..все ищу..задолбалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 09.03.2014 в 03:03, Nadin0206 сказал(а): Будущщщая мамочка, а где в автобусе место для колясок? 09.03.2014 в 05:09, Bella17 сказал(а): В Финляндии ))) не только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 жду не дождусь тепла! быстрей бы свою коляску продать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Nadin0206, поздравляю, давай регайся на инстаграмме, и находи нас, он же на андроиде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Nadin0206, с покупочками) а я все еще без телефона (доча сломала почти месяц назад) 09.03.2014 в 03:03, Nadin0206 сказал(а): Будущщщая мамочка, а где в автобусе место для колясок? не знаю есть у вас троллейбусы или нет...когда жила в России оставляла коляску на задней площадке троллейбуса...а сейчас кошмар у нас в городе...когда к маме ездила...по городу ездят пазики, но колесная база в них не пролезает и куча ступенек...да( все для людей 09.03.2014 в 05:09, Bella17 сказал(а): В Финляндии ))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Будущщщая мамочка, троллейбус есть, но ходят не везде и редко. А так да, там есть где с коляской развернуться а так пазики по городу ходят, вот туда с 2 в 1 точно не залезешь вроде как вышел закон, что все автобусы должны быть снабжены типа пандусами для инвалидов, ну и нас с колясками соответственно, но думаю до этого не скоро дело дойдет. да и поставить там ее некуда будет все равно 09.03.2014 в 15:58, Симона-мышка сказал(а): Nadin0206, поздравляю, давай регайся на инстаграмме, и находи нас, он же на андроиде? вот я уже тоже про нее все думаю, расскажи как ей пользоваться? я зашла на сайт, но не нашла регистрацию даже. Может что то качать надо? И да, телефон этот на андроиде еще и 5 мес. бесплатного интернета ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 блин, с ума сойду с этим инстаграм зарегистрировалась, на почту пришло письмо для активации аккаунта, а все равно не могу зайти - написано аккаунт был удален из-за нарушений правил... каких еще нарушений, я только зарегистрировалась... и так было 2 раза, только первый раз даже на почту письмо не пришло... вот что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения