Bella17 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Кто о чем, а лично я выбираю себе легчайшую прогулку, потому что неудобно одной рукой вести ребенка, а другой тащить коляску. Так как мы гуляем больше всего на площадке, ребенок в коляске не спит, мне не критичны все эти спинки и капы. Мне важно спокойно его довезти до площадки и если пошли обратно пешком, то сложить ее и нести в другой руке. До ближайшего магазина тоже на ней можно доехать. Ну, и хорошую прогулку я продавать не собираюсь пока. На данный момент присмотрела такую И еще выбираю велосипед. Решила остановиться на Jetem LexusTrike Next Generation. Вчера его в магазине покатала. Да, устойчивый танк, конечно Изменено 8 апреля 2014 пользователем Bella17 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 лисёнок.к, поздравляю с покупкой! вот так часто бывает, выбираешь выбираешь, а потом на месте посмотришь и возьмешь то, о чем и не думал!! напиши потом, как вам коляска ) органайзер такой есть на али, я себе наподобие заказала там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 fedosya, -колясон уже опробовали нам очень нравится али а это что за сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 лисёнок.к, китайский алиэкпресс точка ком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 fedosya, ого.. я с таким и не разберусь наверно...пойду попробую туда попасть! спасибо! fedosya, ого.. я с таким и не разберусь наверно...пойду попробую туда попасть! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А я купила пег перего плико п3 компакт комплето... Очень довольна ))) но это для поездок по тц...а основная прогулка с надувными колесами у нас эмалюнга ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 А я не нарадуюсь нашей априке!!!!Это чудо!!!Вес 2.6 кг!!!!!Я ее поднимаю вместе с ребенком запросто. Если надо в магазин какой зайти. Бордюры, кочки - все отлично проходит! Я ни разу не пожалела, что ее купила. Покупала с рук. Тоже хочу велосипед пуки. Доверила покупку - папе. Он его даже еще не заказал((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ооо девочки,если помните я рассказывала что у нас гравий в районе(частный сектор) так я ещё заказала колясон по местности ездить ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА BABY JOGGER SUMMIT X3 Симона-мышка, -а как выглядит эта коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 лисёнок.к, ооо! вообще крутняк!! молодец, это отличный колясик! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 fedosya, -большое спасибо! сейчас жду его прибытия хочу ещё у девочки мастерицы заказать на него матрасик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ооо девочки,если помните я рассказывала что у нас гравий в районе(частный сектор) так я ещё заказала колясон по местности ездить ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА BABY JOGGER SUMMIT X3 Симона-мышка, -а как выглядит эта коляска? а на зиму такая подойдет? Мне каж сиденье там узкова-то.. или на зиму у вас другая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin0206 3 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2014 Вот такой классный бассейн/игровой центр нам подарили (только этого дерева нет в комплекте) Пока он стоит дома, там в сетку можно шарики забрасывать А летом будем в нем купаться, ну вернее плюхаться, там ботик не высокий, само то для малышей - попа в воде и ручками по воде шлепать ))) а из дырочек по бортику фонтанчики бьют теперь ждем лета с нетерпением ))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 я тоже задумалась над приобретением бассейна, небольшого, чтоб можно было с собой на море взять. Есть у кого опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 а на зиму такая подойдет? Мне каж сиденье там узкова-то.. или на зиму у вас другая? прости не увидела сразу вопрос.колясон опробовали самый лучший колясон! Для зимы ,для любого грунта! коляска мечта!Очень рекомендую! лёгкая в управлении!складывается одной рукой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 alionarus, у нас есть небольшой,обычный самый..чтоб быстро воды набрать,потом убрать..очень довольны.. Алинка барахталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 alionarus, да, нужная штука на море. Как на меня - нужно иметь обязательно! Мой старший балдел просто от них, мы с 6 месяцев до 3х лет каждый раз брали на море новый бассейн. Главное подобрать правильно по возрасту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 tanya_nansy, а возраст на упаковке написан? Может еще какие советы у тебя есть по выбору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки, как думаете, электромобиль рано ещё покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Лена82, я думаю что рано - не поймет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Мы примерили, а она ногами не достает до педалик, и ещё долго лет до 2х наверно не сможет достать, там конечно пульт есть, но все равно как-то в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Нам подарили машинку толокар, вот жду когда де до него дойдет КАК надо ногами толкаться. Пока только назад получается ехать, а вчера он не осознавая проезался два шага вперед, но повторить пока не смог )) ждемс ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 прости не увидела сразу вопрос.колясон опробовали самый лучший колясон! Для зимы ,для любого грунта! коляска мечта!Очень рекомендую! лёгкая в управлении!складывается одной рукой! Понятно, отзывы хорошие про нее. Для выездов, чтоб складывалось у нас есть. Нам надо чтоб сиденье широкое и удобное было, в пег переге доче узко и не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Заказала вот такую подушку для доченьки в автокресло. У кого есть такие подушки,нужная штука? Или деньги на ветер? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ируся - мамуся, у сына есть лет с двух...удобно во время сна и долгих поездок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 тоже хочу подушку для Алинки..похвалите фирмы.. Даринке пока нормально без подушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения