Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

iv_anna, у меня почему-то все подружки очень ими не довольны. Мне уже 3 слинга собираются отдавать, говорят, что неудобно и ляля не сидит (лежит) в нем. Я бы хотела попробовать, говорят все дела в правильной завязке этого слига. Расскажи, как он одевается правильно.

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ВикторияШ, а какими недовольны? слинг с кольцами, к примеру, мне оказался не очень удобен, т.к. нагрузка на одно плечо, и нагрузка распределяется неравномерно.

А вот шарфы - это просто песня :-)))

Правильная намотка, конечно, очень важна, но это не так сложно, как кажется, поверьте :-)

Я училась мотать исключительно по инструкции, которая прилагалась к моему первому трикотажному шарфу "Мать-ехидна". Там рисунки поэтапно. чуть позже когда доча стала потяжелее, я поняла разницу между слингом за 1000 рублей и слингом за 5000 рублей. В частности мои 5 слингов - от фирмы Эллевиль. У них инструкция тоже поэтапно, но уже в фотографиях.

Дочка родилась в октябре, и всю зиму я приматывала её на себя, сверху надевала слингокуртку и мы гуляли сколько хотели.

Ближе к году перешли уже и на заспинные намотки.

Невозможно в нескольких предложениях объяснить, как мотать, но поверьте, это правда несложно!!!

Вот ссылка на любимый ролик всех слингомам :-)

Тут правда колыбелька, а можно ещё носить вертикально, но видеоинструкций на youtube огромное количество.

Плюс если самостоятельно не получится, всегда можно съездить на слинговстречу, как ещё в беременном состоянии, так и с малышом - там всё покажут, научат и поделятся опытом.

Новеньких очень любят :-)

Расписание слинговстреч тоже легко гуглится :-)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Про вес коляски правильно Ariandra сказала. Для меня это был ненужный пункт при покупки первой коляски, потом задолбалась её таскать, хотя дороги у меня здесь хорошое, везде спуски. Особенно ощутимо была когда к в родные пенаты поехала( живу в Риге, Латвия) там нифига нету, дороги ужасные, в магазин не заехать( у нас же блин ни кто с колясками не ходит за прогулками :malicious: ) в лифт не залезает, на экскалатор тоже.

Зато на прогулочной коляске я отыгралась, купила ту которую мне больше всего в руку легла. Вместе в сыном могу её катать легко одной рукой), а как она по снегу ездила, просто сказка.

03.10.2012 в 20:00, Changuita сказал(а):

Девочки, вот очень мне нравится эта) Что думаете)

Детская прогулочная коляска Orbit Baby Infant Travel System G2 (Орбит Беби Инфант Травел Систем Джи2

Производитель: Orbit Baby (США)

основная проблема с этой коляской, это то, что для нее нужно все "родное," т.е. автокресло, только орбит. А это неудобно и дорого. Если вам нравятся американские коляски, то посмотрите на UppaBaby Vista, там люлька снимается и к ней продается подставка, так что вы ее можете использовать и дома (масяцев до 3-4). А автокресла там подходят разные (переходники к ним недорогие)

Я вот начала смотреть кроватку, пока критерии для себя отмечаю.... Хочется почему-то кроватку-маятник, что б качать было удобно)

Не могу определиться не то, что бы с фирмой, даже со страной производителем. Очень дорогую не потянем, планирую до 3000 грн - это примерно 11 500 рублей.... Сначала хотела Испанские (ну оооочень красивые), но они такие же дорогие, как и красивые, вот теперь на польские смотрю...

поделитесь, кто кроватку ищет уже, или хотя бы приглядывается))

на коляски вообще смотреть боюсь...я в них полный ноль.... Толком не могу понять, прогулочная - это когда ребенок сидит, правильно? А она когда нужна будет? и можно ли купить сразу 2 в 1.... Автокресло нам не нужно.

15.10.2012 в 01:40, xxx007 сказал(а):

основная проблема с этой коляской, это то, что для нее нужно все "родное," т.е. автокресло, только орбит. А это неудобно и дорого. Если вам нравятся американские коляски, то посмотрите на UppaBaby Vista, там люлька снимается и к ней продается подставка, так что вы ее можете использовать и дома (масяцев до 3-4). А автокресла там подходят разные (переходники к ним недорогие)

Спасибо, посмотрю. к Орбиту тоже к люльке есть подставка и ее можно дома использовать, и что мне нравится там кресло на коляске крутится, очень удобно. Пока еще думаем, время есть. Но планирую брать сразу к ней все 3 части.

У нас кроватка Кубаньлесстрой. Молочного цвет, качалка маятник (параллельный). Покупали за 11тыр. В принципе, довольна, но краска кое-где облупилась, передняя стенка развалилась, тк мой 13-килограмовый слоненок на нее встает, висит на ней.

Коляска Jedo Bartatina Alu. Я ею очень довольна, легкая, удобная! 2 в 1. Нашим деткам лучше брать 2 в 1 коляску, тк им нужна будет прогулка на больших колесах как раз зимой.

Wiejar Nicolla (2 в 1)

Ссылки скрыты.

Основные характеристики коляски Wiejar Nicolla (Веяр Никола) :

Ручка коляски обтянута эко-кожей и регулируется по высоте;

Обивка коляски снаружи - качественный 100% хлопок с водоотталкивающей пропиткой, внутри – натуральное волокно.

Шасси:

- большие надувные колеса легко можно накачать, используя обычный автомобильный насос;

- за счет алюминиевой рамы коляска относительно легкая в своем классе;

- пружинная амортизация и подшипники на колесах придают коляске мягкий ход, что обеспечит малышу комфортный и крепкий сон даже на неровных дорогах;

- удачно расположена корзина для покупок, к которой имеется легкий доступ со всех сторон.

Прогулочный блок:

- надежно фиксируют ребенка в коляске пятиточечные ремни безопасности;

- спинка регулируется в 4-х положениях, подстраиваясь под потребности малыша во время сна и бодрствования (вокруг головы ребенка расположен жесткий каркас);

- прогулочный блок устанавливается как по ходу движения, так и против него;

- регулируемая подставка под ножки и бампер для более удобного мытья заламинированы;

- при желании можно установить капюшон с люльки.

Люлька:

- элегантная, большая и просторная люлька не сковывает движения малыша;

- благодаря специальным вентиляционным отверстиям люлька отлично подойдет для летних прогулок;

- устанавливается лицом к миру и наоборот;

- для переноски люльки предусмотрены удобные ремни, которые прячутся во внешние боковые карманы;

- регулируемый подголовник (от горизонтального положения до вертикального) дает малышу возможность сидя смотреть по сторонам;

- люльку можно использовать в качестве качалки, для этого предусмотрены полозья в ее основании;

- обивка без труда снимается и стирается.

В комплекте:

-прогулочный блок (для ребенка от шести месяцев до трех лет);

-просторная люлька для новорожденного;

-чехол на ножки;

-удобная и вместительная сумка для мамы;

-дождевик;

-москитная сетка.

Размеры и вес:

размеры люльки (ШхДхГ): 37х80х24 см

размеры в разложенном виде (ШхДхВ): 60х82х108 см.

размеры в сложенном виде (ШхДхВ): 60х94х41 см.

вес люльки: 5 кг.

вес прогулочного блока: 4,5 кг.

Вес рамы: 10 кг.

Производитель: Wiejar, Польша

Цена от 10 т.р до 13 т.р

Изменено пользователем Fardi
  • Нравится 2

Fardi, мне, если честно не нравятся колеса на спицах. У зиппи они удачней сделаны. И не нравится тут корзина внизу, как от магазинной каталки. Лучше, когда она тканевая или типа того. Ну по крайней мере красивее. имхо

23.10.2012 в 08:52, Nadin0206 сказал(а):

Лучше, когда она тканевая или типа того. Ну по крайней мере красивее. имхо

У меня была на коляске "Капелла"(тоже вроде польская) корзина для покупок из плотной моющейся ткани,вроде удобно, во-первых она глубокая и закрытая, продукты там утопали(сумки набирала полные).

Но при слякотной погоде или дожде (или от реагента зимой) проржавели кнопки. которыми крепилась эта тканевая корзина и некоторые кнопки потом вообще не открылись(когда хотела снять и помыть).

Да, корзина просела в итоге)

вот точно такая коляска была

Изменено пользователем AnutaR

Сколько людей-столько и мнений. Мне, понравилась эта коляска и у нее много положительных отзывов. А выбор это личное дело каждого!!!

• Нравится 1

Fardi, мне тоже эта коляска очень-преочень понравилась! И не очень дорогая! Где бы ее найти потом?

Natycuk, знаешь я нашла и посмотрела (покатала, потрогала, всю рассмотрела) эту коляску в магазине "дочки-сыночки", а какой очаровательный и полезный конвертик на овчинном меху прилагается -прелесть, там же консультировалась с продавцом-оказалась довольна!! Потом искала ее в интернете и в очень многих интернет магазинах эта коляска имеется в наличии- и тысячи на полторы дешевле чем в магазине.

Изменено пользователем Fardi
  • Нравится 1

Fardi, ух ты, еще и конвертик! Вообще класс! Надо поискать у нас!

15.10.2012 в 15:12, Changuita сказал(а):

Спасибо, посмотрю. к Орбиту тоже к люльке есть подставка и ее можно дома использовать, и что мне нравится там кресло на коляске крутится, очень удобно. Пока еще думаем, время есть. Но планирую брать сразу к ней все 3 части.

еще, как мне кажется у Орбит сетка для мелочей под коляской очень неудобная.

23.10.2012 в 18:27, xxx007 сказал(а):

еще, как мне кажется у Орбит сетка для мелочей под коляской очень неудобная.

ну честно сетка меня не очень волнует) приоритет - комфорт и безопасность малыша)

Fardi, аааа, вот такую коляску примерно и хочу, еще бы вариант с автокреслом был!

• Нравится 1

А у нас коляски с автокреслом не выгодно брать - с креслом коляска стоит 23000 (это на примере зиппи), без кресла 14000. А кресло отдельно около 3000 стоит. так что проще взять коляску без него, а кресло отдельно, дешевле будет.

Nadin0206, надо будет бодумыавть варианты, пока только приглядываюсь.

Девочки, а кто подушку для беременных и кормления уже приобрел?

Я хотела бы с наполнителем в виде шариков, но на каком-то сайте в отзывах прочитала,что она "шумная" из-за этих шариков. Это правда? у кого-нибудь есть именно такая?

Ничего она не шумная. Очень удобная и классная :)

fedosya, замечательная подушка! Я с ней вообще не растаюсь!

Я нашла в интернет магазине за 1800 подушку,это нормальная цена?

Bella17, ВикторияШ, решила заказать подружке эту подушку себе на ДР :))

AnutaR, я видела в интернете цены от 1400 до 2700 -в зависимости от наполнителя, размера подушки. Они бывают в форме буквы U и буквы С. Себе наверное в форме С закажу.

Я тоже себе решила подушку заказать. Склоняюсь к форме буквы С. У нас ихз шьют на заказ с холофайбером. Думаю пойдет, тем более не дорого - максимум 1000руб.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...