•●ФуНтИк●• 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Девочки, насмотрела в интернете вот такую штучку для купания...что думаете? и еще вот такая штучка на коляску - защита от солнца ....как думаете надо ли? а вот такая штучка - это москитная сетка или она идет еще как защита от солнца? fedosya, я тоже такой хочу заказать...а от него картинки светящиеся на потолок есть? Изменено 23 марта 2013 пользователем Будующая мамочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, насмотрела в интернете вот такую штучку для купания...что думаете? и еще вот такая штучка на коляску - защита от солнца ....как думаете надо ли? а вот такая штучка - это москитная сетка или она идет еще как защита от солнца? fedosya, я тоже такой хочу заказать...а от него картинки светящиеся на потолок есть? 1)- для купания- это что то из мягкого материала? Вообще прикольная, но мне кажеться этой красоты хватит месяца на 2 максимум- маленькая она с виду!))) 2)- от солнца- погоди, а у вас в коляске разве маленькие козырьки?! У нас лично у самой коляски козырьки такие что ни какое солнышко не проникнет( если все закрыть) и чужие любопытные глазки- тоже! 3)- москитная сетка- супер, мне очень понравилось как она на коляске смотрится, не было быху нас встроенная - приобрела бы такую, только расцветку наверно взяла бы по светлее- темгый цвет будет солнце притягивать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Будующая мамочка, нет, мобиль на потолок ничего не проектирует, а было бы прикольно ) у него только та часть светится, лошадка , которая на самом музыкальном блоке слева. у нас тоже с коляской идет козырек от солнца и такие штуки дополнительно я не видела в продаже... сетка москитная скорее всего - прикольно выглядит, да у нас простая белая, страшненькая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Юля-буду трижды мамуля// 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2013 Anutka19, спасибо, стало понятно, для чего там крепления висят, тока нам ремни не отдали получается, кармана нет. AnutaR, да, нас видимо не мало с колыбельками. Думаю стелить пеленочку. А забрали мы ее уже собранную, красота Ссылки скрыты. вот наша колыбелька)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Будующая мамочка, штучка для купания из чего сделана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Фух, как я устала все гладить пеленки самое легкое... 3 дня гладила вещички, а еще впереди пакет светлых вещей и пакет цветных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 // Юля-мамуля //, супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Фух, как я устала все гладить пеленки самое легкое... 3 дня гладила вещички, а еще впереди пакет светлых вещей и пакет цветных Ну ты наверно вещичками затарилась. Я за 2 дня все перегладила, на третий день гладила одеялки и пледики!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Fardi, нам отдали все эти вещи Я купила только 2 распашонки с длинными рукавами и царапками на рукавах - для роддома. И для роддома 2 шапочки с вязочками и 2 без Больше пока ничего не покупаю, потом по ребенку посмотрю чего не будет хватать А, ну и комплект на выписку купила Из 11 предметов, голубой, с одеялом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, насмотрела в интернете вот такую штучку для купания...что думаете? а она как то прикрепляется к ванне или ребенок просто в свободном плаванье находится? Кажется одно движение малыша и он перевернутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Будующая мамочка, я себе такую штуку для купания купила - мне кажется оч удобно будет первые месяцы поддерживать.. к ванне она не крепится и конечно оставлять его одного в ней нельзя. но для новорожденного супер - если одной купать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Девочки, вот коляска, которую хочу заказать - мне кажется, что козырек от солнца маловат... Для этой приспособы для купания вес малыша 3 - 8 кг ...или думаете лучше купить пластиковую горку? Изменено 24 марта 2013 пользователем Будующая мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 а я наоборот на солнышко выставляла, чтоб витамина Д набирался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, вот коляска, которую хочу заказать - мне кажется, что козырек от солнца маловат... Для этой приспособы для купания вес малыша 3 - 8 кг ...или думаете лучше купить пластиковую горку? У нас такой же козырек, но у нас еще втрой есть и если их оба разложить то малыш спрятан. А эта коляска только для новорожденного? Если будете зимой использовать- не маловаты ли передние колеса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Энае 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Наше приданое, уже почти все)) конветик, песочник, пледик и шапочка) Ссылки скрыты. Изменено 24 марта 2013 пользователем Энае 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Конвертик просто отпадный!!)))) и вообще, все такое миленькое - девичье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Энае, мимими какое все нежное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 // Юля-мамуля //, Тоже оч красивая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) TheWings, Загадочная00, спасибо, это София - польская фирма) нашал сайтик с ихней продукцией, кодга привезли - обалдела) все такое с вышивкой, неееежное и мягкое)) Изменено 24 марта 2013 пользователем Энае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Энае, - очень красиво! Особенно шапочка понравилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 А эта коляска только для новорожденного? Если будете зимой использовать- не маловаты ли передние колеса? Это коляска 3 в 1. Можно еще автолюльку крепить) У нас довольно хорошо убирают зимой, так что колеса не проблема) Вот если бы жила в России, как с первым малышом, то таки колеса точно не вариант)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 всем привет, у меня тоже такая колыбелька, купила за 3300, тоже кармана нет, использовать как пеленалку не думаю, сложно будет, если там пописает))))борта все-таки высокие. А вот как прикроватную колыбель, вполне. Для меня разочарованием было неповоротный мобиль(((потому как видео насмотрелась..а потом в реале обнаружила косяк... теперь по поводу своих крупных покупок, последняя была совершена два дня назад, отнесла-таки я злосчастную автолюльку пег перего и приобрела, пусть на 2500 дороже, но оно прослужит нам, ну как минимум до 2-3 лет...в заявленном пишут 4. И положение для самого маленького самое лежачее, и вообще можно сделать горизонатльным, если подложить еще чуток под вкладыш Это britax first class. Обошлось нам в 9400. Но мы с мужем часто ездим, и считаем, что на этом экономить нельзя. Недавно товарищ один уверял, что прерасно возил ребенка в сумке-переноске, говорит....безопасно! Мы покрутили у виска. Я долго маме не могла объяснить, что ребенка с роддома, только в кресле перевозить..никак иначе...но после того, как мы въехали с ней в наш чудесный город Самара)))))и тут же на в зад стукнул чувак....мама сказала, да ты права..только в автокресле...а мы еще в город не успели заехать толком то)))) Ну вот оно вобщем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alderamina 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2013 Энае все такое мимимишное)))но клевое) А я вот своим теперь хвалюся, много еще чего просто отдали, лежит по пакетам, коврик тини лав например, остров поющей обезьянки, я его племяшкам покупала,а теперь он к нам вернулся вот такой, если толкаешь обезьянку она светится и играет музыка Теперь приятное, наконец-то купила комплект на выписку: это так всякая мелочь и нужные штуки, лежат сверху матрасика это аптечка, решила взять, т.к там все есть, что надо и в отдельной коробушке это плед, приятный, укрывать малыша..и полотенчико это поролоновая штуковина в ванночку это костюмчики на осень ну и просто несколько разных бодиков... еще куплена ванночка, разная косметика по уходу, все в основном фирмы наша мама. Что не будет хватать возьму позже, закажу по инету и привезут. Игрух, думаю, пока хватит. Постельное белье и бортики покажу позже...как дома все сделаю...Бортики к слову, купила, передумала шить, купила самые простые...правда сегодня зашла в магазин и увидела лучше, ну в смысле понравились больше..немного расстроилась))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 коврик тини лав например, остров поющей обезьянки, я его племяшкам покупала,а теперь он к нам вернулся я такой же купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Загадочная00, отличное приобретение)сама видела как деткам интересно..особенно обезьянку пинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения