Anna Sergeevna 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки, а когда вы планируете покупать все приданное? У меня все друзья и родственники в голос кричат, что заранее ничего покупать не надо. Но я думаю кровать, пеленки надо заранее купить.... А то потом с малышом то не вырвешься из дома, их же вроде первый месяц нельзя на улицу сильно выносить.... Вот и думаю как поступить... Я после второго скрининга хочу начать - сейчас особо и некогда, так только если забегу в магазин - хоть цены посравнивать, где по чем, да посмотреть, что где продают. А после скрининга - там уже и декрет не за горами - вот тогда и начну хапать все подряд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Я наверно тоже не буду заморачиваться и начну потихоньку покупать, скорее всего в декрете, поближе к родам Нам еще ремонт предстоит - детскую сделать надо это меня пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Nadin0206,а нам вообще квартиру надо еще успеть поменять - мы на съемной живем, эта маленькая очень и холодная. Поэтому я из-за этого еще и не тороплюсь, не знаю, какая планировка будет в новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Nadin0206,а нам вообще квартиру надо еще успеть поменять - мы на съемной живем, эта маленькая очень и холодная. Поэтому я из-за этого еще и не тороплюсь, не знаю, какая планировка будет в новой. ого сколько у вас радостей впереди переезд, новая обстановка но этот ремонт.... вам тоже предстоит я думаю мы со всем справимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Nadin0206конечно справимся, хоть какое-то разнообразие в жизни, а то все одно и тоже, одно и тоже, дом-работа, а теперь вон сколько дел приятных :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Nadin0206конечно справимся, хоть какое-то разнообразие в жизни, а то все одно и тоже, одно и тоже, дом-работа, а теперь вон сколько дел приятных :D это точно )) выбирать цвет обоев для детской, шторы, ковры )))) только вот не знаю когда соберемся в остальной квартире ремонт делать... возможности пока нет, видимо уже с мелким будем делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 На год это точно. Потом малыш вырастает. У меня подруга родила в апреле этого года, взяли коляску Зиппи. Так их доче щас 6 мес, а она ей уже впритык (прогулка). так что больше года точно не продюжит. А если брать большую, то тяжелая будет очень. хочу обстановку в детской, примерно как на сайте Ссылки скрыты. (1 вариан), цвет конечно другие, а вот именно расстановка мебели. Комод только будет пеленальный и думаю шкаф не нужен наверно. и вот не знаю где кресло-качалку можно купить. Может что еще нужно в детскую? Может что подскажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Nadin0206,а нам вообще квартиру надо еще успеть поменять - мы на съемной живем, эта маленькая очень и холодная. Поэтому я из-за этого еще и не тороплюсь, не знаю, какая планировка будет в новой. Мы тоже наверное переезжать будем, дом хотим покупать, а то народу и собак уже многовато будет для нашего нынешнего жилья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Natycuk, здорово. Мы с мужем тоже мечтаем о доме - но пока нет возможности совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Natycuk, здорово. Мы с мужем тоже мечтаем о доме - но пока нет возможности совсем У меня муж вообще бредит своим домом, я как то более прохладно к этому отношусь, когда одна жила, у меня была возможность купить дом, но я побоялась без мужика, что не потяну работу по нему, теперь жалею, надо было брать дом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 в марте родилась дочка, в сентябре я уже купила прогулку с положением лежа, так что действительно коляска нужно примерно на пол года...а вот со слингом ходить я бы не стала,тяжело хотя бы час походить с таким грузом да и зимой и так одежды куча да еще и слинг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ВикторияШ, а есть возможность на первом этаже коляску оставлять? у нас соседи так делали. А знакомая оставляла коляску в машинеа. Я вообще тоже за длительное гуляние. Но с другой стороны у нас в августятах девочка дочу чуть ли ни до года в слинге проносила и ниченго, не надорвалась. Тоже по долгу гуляла. наша люлька мне на 8 мес пригодилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 и мы вот к концу ноября переезжаем, завтра уже приедут шторы вещать во всем доме! Сколько у нас всех приятного, переезд, детская комната! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) alinvar, неа, у нас дом большой, консьерж внизу нет, в первую же ночь наркоманы и упрут Вот сейчас думаем на счет покупки машины, ну что-то муж особым желанием не горит, а я вообще боюсь. Вот обрабатываю его, но не хочет, говорит, на такси удобнее, ну в принципе так оно есть. Мы только на нем и ездим и по деньгам нам выгоднее получается. Я просто думала, что в машине хоть коляску хранить можно Почитала сейчас на нашем местном форуме про коляски, да конечно, вообщем все их таскают на себе. Изменено 5 ноября 2012 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ссылки скрыты. девули оч совету вот эту штуку! говорят это самое лучшее, что есть сейчас на рынке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Changuita, ой-ой, у меня даже голова закружилась смотреть! Неужели деткам нравится так качаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Сын любил качелки, а вот племянница моя ни в какую. Так что это на любителя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Changuita, ой-ой, у меня даже голова закружилась смотреть! Неужели деткам нравится так качаться? именно это утверждена американскими докторами, а у них это серьезно) говорят типа повторяет движения мамы и там много плюсов) мне оч понравилась) хочу такую купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Changuita, ну да, она балдежная такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashen'ka\\ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) да детская мебель очень разнообразна. мы тоже думаем о детской столько всего хочется)))красивое и практичное желательно.это конечно не для малыша, а для ребенка по старше,но мне вот такая понравилась мебель для детской Ссылки скрыты. только я бы с розовым немного поменяла что то посветлее, а точнее нейтральней. Изменено 6 ноября 2012 пользователем sashen'ka\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Я, наверное, тоже определилась с коляской: будем брать тоже тутис зиппи 2 в 1. Сейчас вот поеду в магазин и потрогую ее в живую и точно уж решу. Я теперь с кроваткой мучаюсь, вообще не знаю, какую брать. Понравилась вот такая Ссылки скрыты. Детская кроватка Можга Ангелина. Пугает русская сборка, что скажете? Мне очень нравится. Я примерно такую и буду брать. Нам обязательно нужна белая. И хочу с маятником чтобы была и желательно с ящиком внизу. А брать скорее всего будем русского производства - ничего плохого в нем не вижу. В идеале,конечно, итальянские, но они стоят запредельно дорого..... Девочки, ну вот мы съездили в магазин, посмотрели коляски. Да зиппи, конечно, клевые коляски. Мне очень понравились. И я наконец-то потрогала ее вживую и расстроилась - она для меня слишком высокая - выше уровня груди. Я за ней НИЧЕГО не увижу - ни дороги, ни бордюра, ни чъего-то ребенка если то будет пробегать, ни животного...В общем, мне добрая половина колясок из-за роста не подошла - хотя у меня обычный рост 164 см. В общем, на выбор мне остались всего 3 коляски - Варио Етно (ее пока решила брать), Авиатор и Соник - все польские и весят, конечно потяжее, чем тутисы. Ну что ж поделаешь.... У нас знакомые дома каждый день с хлоркой все мыли, им даже врачи говорили: "Вы с ума сошли? Как иммунитету то формироваться, если у вас как в операционной, ребенок совсем не готов к встрече с обычными бактериями, вот и болеет всем на свете!" У меня так подружка делала -каждый день дома полы с доместосом намывала, а потом сама призналась - что как только малой в садик пошел - начались постоянные болезни. А у их соседей, у которых по ее мнению антисанитария была - девочка ничем не болела! Все нужно в меру я считаю! И с закаливанием я согласна! Меня вот саму не закаливали - так я чуть что сразу болею. Так что мы с мудем решили приучать мелкого к контрастному душу с детства. Значит получается коляска всего на год, ценник у нее приличный, дешевую брать не хочу, т.к. они вообще никакие . Точно смысла не вижу тогда в этой покупке. Вообщем, буду еще думать и думать. Да, у тебя довольно необычная ситуация ввиду погоды. Но загвоздка еще в том, что найти приличную люльку тоже сложно. Они идут либо дорогие - под 30 тыщ, либо не понятно чьего производства. Так что я после посиков просто люльки решила-таки брать 3 в 1. Цена такая-же, как у просто люлек, но еще и будет шанс использования других модулей - прогулки и автокресла. Ты глянь недорогие польсике колясочки - верди соник, авиатор - они где-то 11 тысяч стоят и по качеству вполне нормальные. У нас большинство мам с такими ходят. Мне понравилась коляска универсальная 2 в 1 Kajtex Tramonto 14 (лён). явный закос под инглезину ))) Красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, а когда вы планируете покупать все приданное? У меня все друзья и родственники в голос кричат, что заранее ничего покупать не надо. Но я думаю кровать, пеленки надо заранее купить.... А то потом с малышом то не вырвешься из дома, их же вроде первый месяц нельзя на улицу сильно выносить.... Вот и думаю как поступить... Я ужасно не люблю все эти плохие приметы! И если мне кто-то скажет про такую примету - отвечу грубо, т.к. меня это злит! Девочки, есть точно работающая примета: Если ничего не купить заранее для малыша - то вернувшись из роддома, наверняка обнаружишь - что ничего и не куплено! Сама пойду покупать все, как только в декрет выйду - времени будет уйма, вдоволь оторвусь ))) Nadin0206, ну, если эти знакомые согласны бегать по магазинам и покупать после родов то, что ТЕБЕ надо, тогда пусть бегают и покупают, что ли И чтобы к выписке уже и коляска была, и кровать собрана, и вещи постираны-поглажены. Возьмут они на себя такое? Если они не позаботились заранее, почему ты-то должна так же поступать? У меня все знакомые наоборот всё купили до рождения детей и спокойно наслаждались/наслаждаются последними денечками. вот точно!!! Так им и надо отвечать на их "советы". А насчет покупок -я пока инет-магазины штудирую. Цены смотрю, сравниваю. Чтобы потом уже со знанием дела подойти к покупкам ) Ой, девочки, сколько уже перезжающих!!! А мы успели уже переехать! О Б. узнали как раз находясь в переезде! Я так рада,что это позади. Не все, конечно, доделано. Осталось по мелочам - шторы везде купить, люстру в зал и немного мебели. Один минус,конечно, что деньги все вбухали в переезд, кредиты взяли, а тут вот малышастик! Прорвемся,конечно! Но теперь мне ЖАЛКО тратить деньги на шторы, мебель и т.д. - хочу ВСЕ на малыша пустить! ))) Да и интерес к интерьерным делам пропал, если честно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 fedosya, а у меня наоборот какой-то приступ гнездования именно в шторы вылился. Я мало того, что накупила штор, так еще и шью их со страшной силой, а до этого шить на машинке вообще не умела. Сейчас, кстати, сидела, смотрела цены на белье всякое (простыни, пеленки), наверно, тоже сама сошью в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 fedosya, а у меня наоборот какой-то приступ гнездования именно в шторы вылился. Я мало того, что накупила штор, так еще и шью их со страшной силой, а до этого шить на машинке вообще не умела. Сейчас, кстати, сидела, смотрела цены на белье всякое (простыни, пеленки), наверно, тоже сама сошью в итоге. пеленки то точно самой лучше сшить, говорят ощутима разница когда покупаешь готовые и сама шьешь. Их же много надо, если ребеночка в подгузниках не парить А я вот шить совсем не умею, не знаю как иголку в руках держать буду или в ателье заказывать, или готовые покупать. Ну или может сестра снизойдет и сошьет мне их А то она говорит оверлог выкинула, ну может на машинке настроиться сшить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюшка11 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Nadin0206, Я тоже на днях засобиралась по магазинам смотрю девченки кто коляски, кто кроватки подыскивают ну и тоже захотела, а муж мне сказал родишь мы сами все купим пока в роддоме будешь. Наверно тоже в приметы верит. Вот я кроме как одежды для беременных ничего покупать не буду хотя соблазн велик!!! Natycuk, Я живу в доме, но мне очень хочется жить в квартире устаю по лесенкам бегать, а ребенку и мужу очень в доме нравится. Вот и сейчас не представляю живот выростит, а мне с одного этажа на другой. А в квартире так хорошо все рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения