mokka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ВикторияШ, на вкус и цвет товарисча нет, как говорится)) мне очень нравится, я интересуюсь какой вообще диапозон цен... Будующая мамочка, да вот это меня и смущает, не хочется магазину полцены переплачивать, а на финском сайте цен нет...(( Nadin0206, я тоже клеенки купила, но у них края тканевые, тоже сохнут долго Вот примерили, большой оказался, но больщой не малой...а там гляди и подрастем да нормально, он же еще подрастет, они сейчас вон по несколько сантиметров за месяц набирают! подскажите сайты, где комбезы посмотреть..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Симона-мышка, не сильно большой, нормальный, мы вон вообще утонули в нашем )))) как пойдем в нем гулять сфоткаю. А на счет слюнявчика да, края тканевые, ну можно не мыть целиком, а тряпочкой протереть где грязно и сохнуть долго не придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Nadin0206, посмотришь, я тоже утверждать не могу, но это просто сестра рассказала, у нее детки на год старше нас. Посоветовала, я взяла, тем более, что цена им 7 баксов за 2, вернее 6,74 mokka, я на али брала...но я думала, что у этого комбеза верх не тканевый а клеенка...а он оказался ткань, хотя может для зимы даже лучше. Но опять же я не совсем уверена как он будет держать тепло, на случай сильных морозов нам прислали комбез на меху, одна беда он розовый))))))))Но кому какая разница)))))лишь бы малыш не мерз, а покупать дорогой не хочу, дети быстро растут. А производители одежды наживаются на родителях... Nadin0206, он в этом тоже утонул, я просто натянула ему на ноги и на руки его)))))там наверное сантимтров 10 запаса... а вот этот заказала на осень-весну...посмотрим а еще не смогла пройти просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, а я вот задумалась, а почему вы все заказываете в интернет-магазинах? Там ведь только по отзывам можно ориентироваться, а как же все пощупать самим? Ведь все ж можно и магазине купить? Или в этом свои фишки о которых я не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Licedey, я тоже боюсь заказывать, т.к. не пощупать, с размером не угадать. А спальник заказала потому, что он стоит там 200руб, а в магазинах комбезы для сна с начесом 500-700 и то боюсь он нам маленький, но может хоть месяц поспит, с з/п наверно буду на 74 такой же заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Licedey, для меня интернет магазин это 1-низкие цены, сама дорогая вещь стоимостью примерно 1000 р - это вот этот комбез, где за такие деньги я смогу купить новый такой же...? и 2- ассортимент. Чтобы не прогадать с размером беру на 1 побольше, чем надо...как выше писала-большое-не малое. Например взяла 5 бодиков, 1 бодик вышел мне менее 100 р бодики вот такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Симона-мышка, а это где ты заказываешь? до нас поди еще и доставка дорогая будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Nadin0206, алиэкспресс, до нас доставка бесплатная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Симона-мышка, ща пошукаю ))) Симона-мышка, я че то не пойму, это какой то не русский сайт? откуда вообще вещи идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Я так понимаю на этот шлемик еще теплую шапку одевать надо? И я хочу шлемик, чтобы на лбу был уголочек - чтобы пазухи, лобик были закрыты ого, скажите, где взять такие - этот еле нашла(( Симона-мышка, в кидмарте (на англ набери) - фирма Моло (дороговата, но жутко качественная и цветастая) я вот вообще не понимаю тканевые слюнявчики - 1 раз поел и стирать? нам отдали клеенчатый, думаю супер - покушал. сполоснула под краном и можно снова пользоваться а в магазинах везде вижу только тканевые почему то мы тканевые сейчас используем, чтоб бодика до пупка мокрыми не были - слюни собираем на них.. потом сушу и опять... Nadin0206, посмотришь, я тоже утверждать не могу, но это просто сестра рассказала, у нее детки на год старше нас. Посоветовала, я взяла, тем более, что цена им 7 баксов за 2, вернее 6,74 mokka, я на али брала...но я думала, что у этого комбеза верх не тканевый а клеенка...а он оказался ткань, хотя может для зимы даже лучше. Но опять же я не совсем уверена как он будет держать тепло, на случай сильных морозов нам прислали комбез на меху, одна беда он розовый))))))))Но кому какая разница)))))лишь бы малыш не мерз, а покупать дорогой не хочу, дети быстро растут. А производители одежды наживаются на родителях... Nadin0206, он в этом тоже утонул, я просто натянула ему на ноги и на руки его)))))там наверное сантимтров 10 запаса... а вот этот заказала на осень-весну...посмотрим а еще не смогла пройти просто у нас такой комбез на осень.. или весну - он на год по размеру))) тока желтый))Licedey, в интеренет-магазах - дешевле процентов на 20-50 (нет аренды и оплаты продавцам) Nadin0206, это Китай, там вверху есть транслейтер на русский... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 про доставку вообще ничего понять не могу ого, скажите, где взять такие - этот еле нашла(( Nadin0206, это Китай, там вверху есть транслейтер на русский... где взять не знаю, просто видела на картинках, что существуют такие в яндексе набрала шлемик для грудничком и там есть такие с уголком. С переводом ясно, а вот сколько мне будет доставка стоить не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Nadin0206, там у каждого поставщика свои условия - выбери товар и к нему будет пояснение (сначала только зарегистируйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 mokka, я вообще про эту финскую фирму не слышала , а оказывается их офис у нас в городе находится Я так понимаю на этот шлемик еще теплую шапку одевать надо? И я хочу шлемик, чтобы на лбу был уголочек - чтобы пазухи, лобик были закрыты этот шлемик и есть шапка))) а если он х/б то сверху шапочку да) Nadin0206, я тоже клеенки купила, но у них края тканевые, тоже сохнут долго Вот примерили, большой оказался, но больщой не малой...а там гляди и подрастем очень красивый комбез!!! и ничего не большой, самое то :applause: Девочки, а я вот задумалась, а почему вы все заказываете в интернет-магазинах? Там ведь только по отзывам можно ориентироваться, а как же все пощупать самим? Ведь все ж можно и магазине купить? Или в этом свои фишки о которых я не знаю? а я сначала в магазине смотрю (если сомневаюсь в чем - то), а потом заказываю в нете...процентов на 30 всегда дешевле выходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Симона-мышка, а бодики жти тебе понравились по качеству? я на али заказывала два бодика х/б - качество очень плохое оказалось, после первой же стирки катышки пошли так что я теперь там на одежду не смотрю...можетмне просто не повезло? Nadin0206, на али когда тебе список товаров выходит - там сверху выбери кнопку free shipping - и тебе отфильтруются только те продавцы, которые пересылают бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 этот шлемик и есть шапка))) а если он х/б то сверху шапочку да) я понимаю, что он и есть шапка ))) но в наши +30 +35 в нем будет холодно, он же не на меху, поэтому и думаю что возможно придется еще одну брать. Но мне тут подкинули идею - одеть чепчик тонкий, сверху вязаную шапку и капюшон можно будет и так попробовать fedosya, так они по всей стране бесплатно или только до какого то региона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Nadin0206, бесплатно везде ) только идти будет ооочень долго. до моего города идут посылки 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Nadin0206, я когда в России жила у меня сын ходил в таком шерстяном шлеме + капюшон при - 30 не холодно, а малышам я думаю можно при сильном морозе х/б шлемик под низ одевать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 fedosya, еще не приходили, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 fedosya, еще не приходили, посмотрим я тоже такие боди заказала:-) и еще игрушку прикольнуя собаку таня скинь мне ссылку на кубики. И скажи мягкие они? И как по качеству? А вот твои комбинезон на осень весну мне не понравился, я его в живую видела, цвет не рот что на картинке хотя зависит от продавца:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Будующая мамочка, у нас на комбинезоне капюшон не закрывает всю голову придется какую то теплую шапку одевать... ну а вместо шлемика в принципе можно и шарф завязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 я вот сама в раздумье что дочке на зиму брать.....пока по барахолкам смотрю что да как..потому как не вижу смысла покупать новую одежку на один сезон, детки так быстро растут..вот нашла зимний комбез Джонаттан с меховой попой за 1700-до нас носили 4 мес его, думаю в самый раз))) тем более малая еще топать не будет. А вот на будущий год можно будет и новенькое что присмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 вообщем определилась с выбором-и собираюсь завтра поехать забрать вот такой вот можно сказать наборчик Ссылки скрыты. Продает все вместе за 2600 шлем рейма зима (лоб и уши усиленные)-подшлемник так же рейма хлопок комбез рейма зима-меховая попа (до -30), поддева некс флисовая (тут нет ее фотки) и пинетки рейма меховые до года. Осталось только варежки купить-можно конечно так же у девочки новые взять за 600р...но что то дороговато 600р за варежки (рейма-меховые). Пока по поводу варежек враздумье-а вот это все куплю завтра. Как думаете не дорого??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Морозззова, по-моему супер предложение!! надо брать!! а варежки я бы тоже взяла! можешь в принципе потом отдельно найти, но если с другого города будут слать, то такая же цена будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 вообщем определилась с выбором-и собираюсь завтра поехать забрать вот такой вот можно сказать наборчик Ссылки скрыты. Продает все вместе за 2600 шлем рейма зима (лоб и уши усиленные)-подшлемник так же рейма хлопок комбез рейма зима-меховая попа (до -30), поддева некс флисовая (тут нет ее фотки) и пинетки рейма меховые до года. Осталось только варежки купить-можно конечно так же у девочки новые взять за 600р...но что то дороговато 600р за варежки (рейма-меховые). Пока по поводу варежек враздумье-а вот это все куплю завтра. Как думаете не дорого??? я новое на зиму купила 2 комбинезона один 900 на овце, по распродаже, второй на синтепоне 1200. Поэтому смысл покупать так дорого бу. Хотя смотря какие цены у вас. А может купить комбинезон не рейма а мембрана? Они дешевле но по качеству тоже супер. У нас комбинезон новый с шапкой и варежками стоит 2600. Так что по мне за бу дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 rozhok, мембрану на зиму.....зачем??? Я если правильно понимаю то мембрана это дышашая ткань-и делает типа прохладно когда активные нагрузки-а нам то что-в коляске лежать....какая нагрузка? Читала вроде что мембрана зимой-не айс. У нас цены на зимние вещи-от 3000р-новые и не дешевле. Не-дешевле можно на синтепоне непонятном....но у нас зимой -30 привычная погодка.....и так примерно месяца 2..в остальное время где то -15-20))) За 900 на овце у нас даже через барахолку не купить б/у.....дешевле чем за 1500 не купить б/у на овце.У тебя что за город что так все дешево и какая у вас погодка зимой??? Синтепон зимой такой малышке-никогда не куплю....-30 не выдержит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения