margo 30 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Так я и не поняла, какой толщины должен быть комбез/куртка на зиму? мы уже будем в прогулке ездить - надо утепляться. Наши зимы холодные - до -35 часто! пуховый все таки советуете? а шапочку какую по толщине надо? и с мехом или обычную и сверху капюшон? ничего не понимаю)))! А Вы ж не будете в -35 выходить.Я с дитями максимум до -15 выхожу,а с мелкими и того меньше.Клссные комбезы Ленни+поддева флисовая.деть всегда теплый,но не перегретый. Шапки тоже беру либо Ленни,либо рейма.Там утепленные и ветронепродуваемые уши) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 margo 30, а нам наверно придется и в -30 выходить, т.к. такой период у нас обычно месяц длится - конец декабря и до конца января, бывает и февраль захватывает, а столько времени не гулять невозможно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 margo 30, а нам наверно придется и в -30 выходить, т.к. такой период у нас обычно месяц длится - конец декабря и до конца января, бывает и февраль захватывает, а столько времени не гулять невозможно А как можно гулять в такой мороз) У нас при -20 дети в школу не ходят)Занятия отменяют,не говоря уже о садиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А как можно гулять в такой мороз) У нас при -20 дети в школу не ходят)Занятия отменяют,не говоря уже о садиках Клево у вас,а у нас при -30 можно не ходить в школу. Той зимой старший не пошел в школу, так учительница вечером позвонила, мол почему Рома не пришел в школу, я говорю температура -30(идти до школы мин.15), а она ни че страшного, добежал бы, контрольная же у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Nadin0206, ой, а что же себе одевать в такой мороз? У меня доже в -10 ноги буквально через 15минут холодные, и это в шерстяных носках и теплющих сапогах... я просто как подумаю, что в мороз гулять надо, аж внутри все замерзает:-) Хотя, сибирские морозы наверное легче переносятся чем наши... я в детствев хабаровске жила, так всю зиму помню всугробах под домом валялась:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 tanya_nansy, у меня для мороза горнолыжный костюм и зимние кроссовки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 tanya_nansy, ноги жутко мерзнут, покупаю зимние сапоги, но не спасают они, единственное гулять же ходить - потеплее будет, ну и не на долго. Час одеваешься, 20 минут гуляешь, полчаса еще раздеваешься А в школу у нас при -30 начальные классы только не ходят, при -35 вся школа не работает. У нас хорошо - школа под окном, я когда сама туда ходила - выгляну идут ли кто-нибудь в школу, горит ли свет и тогда сама либо иду, либо нет и кстати садик у нас тоже под окном школа за домом, садик во дворе, окна и туда, и туда выходят, удобно Будующая мамочка, я когда была Б хотела тоже горнолыжку купить, но на меня размеров не нашлось а с обувью надо что то думать - в прошлом году покупала сапоги, так у них за зиму подошва лопнула, не выдержала нашего с сыном веса я бы тоже купила какие-нибудь кроссовки теплые, но у меня пуховик длинный, с ним кроссовки думаю не пойдут. А мороз у нас последние несколько лет тоже тяжело стал переноситься, т.к. влажность воздуха стала 90-95%, туманы вечные, воздух жутко проморожен, бррррр. Каждый день точно гулять не будем, сейчас то уже не хочется нос высовывать на улицу, а там и подавно. Тем более я вообще не любитель гулять и холода ненавижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Nadin0206, ой, про одевание-раздевание зимой это ужас. А крлме себя надо еще и ребенка одеть, пока одеваешь-сама стоишь уже мокрая:-) но я буду ходить по любому, для таких малышей свежий воздух это оч важно! Надо только правильно утепляться наверное. Будующая мамочка, я тоже в лыжных штанах хожу и термуху под низ-не помогает:-) А как это зимние кроссовки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) tanya_nansy, я вот такие покупаю Ссылки скрыты. выдерживают мороз до - 30....не очень женственно, конечно, но с горнолыжным костюмом самое то и тепло Изменено 18 сентября 2013 пользователем Будующая мамочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А как можно гулять в такой мороз) в Сибири отлично гуляется))хотя когда-то думала,как это (родом из Питера)..но морозы питерские и сибирские сильно отличаются))Будующая мамочка, беру на заметку))фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 а мы вот на зиму обзавелись шлемиком Киват из 100% шерсти мериноса. Ссылки скрыты. Я счастлива. А зимний комбез отдает подруга потаскаться))) так что мы уже к зиме готовы. Только еще поддеву под комбез купить надо и термобелье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ОльгаКрона, Salomon и Humel - мне обе фирмы нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 а я купила колготки малой и не поняла зачем купила......нам и в ползунах и в штанишках хорошо было... Я сама не люблю в колготках ходить-и на дочу смотрю...такая манюсенькая...нафига эти колготки.....ползуны-штаны, легинсы детские у меня есть. Больше не буду покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Будующая мамочка, о, я на такие раньше смотрела, но не была уверена, что в них тепло как и в мех сапогах. Пойду в хти выхи сновамерять:-) Морозззова, ну у девочки должно же все быть в гардеробе:-):-):-) Изменено 18 сентября 2013 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Привезли нам вчера манеж, сегодня утром доча в нем минут 15 пролежала (до этого на большой кровати лежала - своей кровати у нас нет), обложила ее игрушками, повесила мобиль - теперь хоть можно спокойно отойти, а то на кровати уже страшно оставлять ...вдруг перевернется ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Морозззова, а мы в коглотках на улицу ходит - теплее и удобнее, чем в ползунках - ползунки сползают и на них не удобно в комбенизон одевать, а колготки облегают и все хорошо одевается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Морозззова, а мы в коглотках на улицу ходит - теплее и удобнее, чем в ползунках - ползунки сползают и на них не удобно в комбенизон одевать, а колготки облегают и все хорошо одевается Я от обычный ползунов отказалась еще когда малой месяц было-потому что они сползали-и теперь у нас все ползуны исключительно на лямках-супер вещь-ползуны на лямках-никуда ничего не скатывается не спадает, а вот колготки...тоже сползти могут...а ползуны на лямках-нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ползунки на лямках - да, очень удобно. А мы слипы любим, еще удобнее и уж точно никуда ничего не съедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Морозззова, у нас и на лямках сползают сынок так ногами дрыгает, что расстегивает кнопки на плечах и стягивает штаны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мне колготки очень нравятся. У нас правда одни подходящего размера. Купила еще 62-68 размер, а они огромные почему-то. Ползуны с лямками у нас 2 шт., еще не пробовали, размер 74 великоват. Слипы очень люблю и штаны, как для взрослых, их с носками одеваю, а то стопы голые уже мерзнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) вот и мне кажется, что колготки должны быть удобнее чем ползуны, и даже с лямками. У меня старший всегда в колготках гонял, до первого класса . счас иногда вспоминает про них. . Говорит , зачем ты мне тааак долгоо колготки одевала. , типа обидно ему Изменено 19 сентября 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 lotos011, они же потом комплексуют из-за этого, я по нашим мальчикам помню в школе - если на физ-ре кто-то был в колготах под штанами, то знал весь класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Kasat, :D Вот вот,хорошо что это было ДО школы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 девочки-нам отдали комбез зимний coccodrillo-кто нить знает эту фирму??? Как она вам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasat 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 Морозззова, ты смотри не на фирму, а на его состав и качество. Может быть неизвестная фирма, но вещь добротная, аккуратно пошита, хорошая ткань и подкладка. Я такую не слышала. Нам сегодня пришли слингобусы: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения