lotos011 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Kasat, Классные такие бусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 лежала - своей кровати у нас нет) а ночью где малышка спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 лисёнок.к, у нас совместный сон) малышке кроватка не нужна пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Колготки это супер вещь! Всё как надо облегает и ничего не скатывается. Я то и сама люблю колготки теплые носить , особенно зимой - удобно и тепло, а муж глядя на меня термоштаны полюбил))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А нам колготки 68-74 чуток большеваты оказались - на ногах складки, но не страшно, скоро пререрастем и их ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Kasat, блин, классные слингобусы! я в РФ подобных не видела, только под заказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 вы уже думали о прогулочной коляске на следующее лето? я решила свою коляску 3в1 весной продать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 mokka, я сразу планировала ее весной продавать, но т.к. хочу второго ребенка. то может и не будем продавать, хотя покупать не на что скорее всего будет новую. Но кататься еще одно лето в этой тяжелой уже не хочется. Мне нравится Геоби трехколесная, у нас пол города в ней ездят сейчас. Но вот на чем потом следующую зиму ездить? думаю ребенок еще будет хотеть в 1,5 года в коляске кататься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 mokka, а у нас коляска-люлька-тоже когда сядем и нам надоест лежать на прогулках-продадим ее и перейдем в капелла сибирь-мы уже купили ее. mokka, я сразу планировала ее весной продавать, но т.к. хочу второго ребенка. то может и не будем продавать, хотя покупать не на что скорее всего будет новую. Но кататься еще одно лето в этой тяжелой уже не хочется. Мне нравится Геоби трехколесная, у нас пол города в ней ездят сейчас. Но вот на чем потом следующую зиму ездить? думаю ребенок еще будет хотеть в 1,5 года в коляске кататься... в санках.....очень удобно-легко и не дорого))) Сейчас санки как коляски. По крайней мере у нас так планируется, но унас еще и капелла будет-будем чередовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Морозззова, у нас мне кажется санки нет смысла брать, т.к. снега не много и его хорошо чистят, асфальт всегда чистый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Морозззова, у нас мне кажется санки нет смысла брать, т.к. снега не много и его хорошо чистят, асфальт всегда чистый... хорошо вам....у нас снега валом его конечно чистят но не до асфальта....и плюсом когда снегопады-толком и расчистить не получается((( Поэтому у нас санки обязательный атрибут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Морозззова, да это не нам, а вам везет )))) можно на санках кататься, а нам нужно думать на чем катать. Ну я этой зимой понаблюдаю кто в чем водит и там уже решим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Nadin0206, конечно. посмотришь и определишься-везет или нет-не могу сказать-когда снегопады дороги не успевают расчищать-особенно тротуары и приходится бег с препятсвиями устраивать-тяжело по нечищенному ходить-ну ничего.....на санках думаю в самый раз будет) mokka, я сразу планировала ее весной продавать, но т.к. хочу второго ребенка. то может и не будем продавать, хотя покупать не на что скорее всего будет новую. Но кататься еще одно лето в этой тяжелой уже не хочется. Мне нравится Геоби трехколесная, у нас пол города в ней ездят сейчас. Но вот на чем потом следующую зиму ездить? думаю ребенок еще будет хотеть в 1,5 года в коляске кататься... Блин, Надюш, не хотела сначала ничего писать-но все таки решилась-ты писала что у вас проблемы с деньгами...их не хватает.....куда второго то????Ты пишешь что хочешь и то малому и то...и позволить не можешь-что тебе обидно...а ты еще и второго хочешь? дело конечно твое-но я все таки думаю и это мое мнение-прошу не обижаться-все люди разные и сколько людей столько и мнений-но для начала надо сына на ноги поднять, решить денежные проблемы а уж потом о втором думать....или ты хочешь чтоб и второму/второй тоже не смогла бы купить что то-чего хочешь. Не в коем случае не хочу тебя обидеть или задеть или тыкнуть что у вас так получается (у нас тоже были большие денежные проблемы-понимаю тебя как это-но я тогда и не думала о малыше ибо я хочу ему дать все самое лучшее и ждала когда сможем практически всем обеспечивать малыша). Нет, не спорю есть такие семьи которые не смотря не на что рожают, воспитывают, тянут...но я таких людей не понимаю....Прости если обидела...Но все таки мое мнение-надо сначала сынулю на ноги поставить и поправить финансовое положение-и я уверенна у вас все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Морозззова, дак я ж не сразу хочу )) вернее хочу сразу, но именно из-за денег не могу это позволить, поэтому думаю рожать когда Игореше будет лет 6 (большая конечно разница в возрасте, но хоть так). За это время успею на работу выйти, рассчитаться с долгами, закрыть кредит и тогда будет проще. А может еще за время декрета и найду какую то подработку, типа СП, еще целый год впереди есть но просто думаю обо всем заранее и думаю не продавать вещи, чтоб потом не пришлось все заново покупать. Одежду точно не буду раздавать, продавать, а вот с коляской посмотрим, может и продам все таки, а потом новую купим я ж прекрасно понимаю, что не потянем пока двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Морозззова, дак я ж не сразу хочу )) вернее хочу сразу, но именно из-за денег не могу это позволить, поэтому думаю рожать когда Игореше будет лет 6 (большая конечно разница в возрасте, но хоть так). За это время успею на работу выйти, рассчитаться с долгами, закрыть кредит и тогда будет проще. А может еще за время декрета и найду какую то подработку, типа СП, еще целый год впереди есть но просто думаю обо всем заранее и думаю не продавать вещи, чтоб потом не пришлось все заново покупать. Одежду точно не буду раздавать, продавать, а вот с коляской посмотрим, может и продам все таки, а потом новую купим я ж прекрасно понимаю, что не потянем пока двоих Надюша 6 лет хранить вещи это нецелесообразно за это время все поменяется и жизнь наладится , здавай вещи в комиссионку , если потом будет сложно то ты всегда сможешь там приобрести по низкой цене я отношу вещи в детскую комиссионку, одевали мы их по разу по два все вещи как новые и отдаю я их по 1-2 доллара то что чей -то ребеночек у кого фин. положение не позволяет купить новую вещь поносит хорошую одевку за разумную цену Это конечно твое личное дело как захочешь так и поступишь это просто как вариант Изменено 20 сентября 2013 пользователем AlyonaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 заказала вот такие сосы , как вам? Описание: - Для детей от 3 месяцев - 1 штука в упаковке - Материал: силикон Уникальная запатентованная пустышка была разработана совместно с врачами-стоматологами. Пустышка повторяет форму неба малыша, не мешая развитию его ротовой полости. и клипса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 лисёнок.к, а у меня Игорь не сосет маленькие соски брали даже 6+мес., не хочет, плюет, только Ромашки самые большие... странно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Кольцо для зубов охладитель Вишни Chicco-ещё нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 AlyonaS, нам вещи достались некоторые еще от моих племянников которым 20 и 11 лет комбенизоны зимние, шапки, все в прекрасном состоянии, так что я не вижу смысла сейчас отдавать, потом снова покупать, детки так быстро вырастают из этого, что оно и через 6 лет будет в таком же состоянии. Пока оставлю, дальше видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 лисёнок.к, а у меня Игорь не сосет маленькие соски брали даже 6+мес., не хочет, плюет, только Ромашки самые большие... странно как то думаешь она маленькая будет? AlyonaS, нам вещи достались некоторые еще от моих племянников которым 20 и 11 лет комбенизоны зимние, шапки, все в прекрасном состоянии, так что я не вижу смысла сейчас отдавать, потом снова покупать, детки так быстро вырастают из этого, что оно и через 6 лет будет в таком же состоянии. Пока оставлю, дальше видно будет. я тоже многое не отдаю складываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 лисёнок.к, вот не знаю, по идее ребенок видимо должен маленькую сосать, наверно кончик соски должен быть сразу после десен, как я это понимаю, а у нас сосет только длинные, шарик на соске где то на середине языка получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Nadin0206, оставляй вещи, если хочешь. 6 лет - не срок, у меня некоторые вещи 12 лет пролежали, так зимний комбез в отличном состоянии (а я про него забыла даже, удивилась, когда достали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А мы от сосы отказались, совсем ее не берет, рот закрывает и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Bella17, вот-вот, и у нас так же комбезы отличные еще. И ползунки, распашонки которые мы уже носили выглядят так, как будто и не носили а потом старшему нужно будет много чего покупать, а тут считай на одежду уже тратиться не будем, а лучше старшему что то купим. Я думаю о разнице в 6 лет, чтобы когда старший пошел в школу я еще была в декрете и могла спокойно его туда водить и забирать Но возможно в 1,5-2 года Игорешиных выйду на работу, года 1,5 поработаю и заБ. пока до декрета дело дойдет получится, что я отработала уже 2 года и снова заработала на полноценные выплаты и разница будет всего года 4. С одной стороны думаю продать коляску, 6 лет долго хранить, там может получше получится купить, а с другой вдруг раньше получится заБ, короче с коляской я не знаю что делать, думаю как перестанем в ней ездить решу что с ней делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 mokka, я сразу планировала ее весной продавать, но т.к. хочу второго ребенка. то может и не будем продавать, хотя покупать не на что скорее всего будет новую. Но кататься еще одно лето в этой тяжелой уже не хочется. Мне нравится Геоби трехколесная, у нас пол города в ней ездят сейчас. Но вот на чем потом следующую зиму ездить? думаю ребенок еще будет хотеть в 1,5 года в коляске кататься... вот и я поняла, что наша коляска очень тяжелая! зимой думаю самое то будет в прогулочном блоке на больших колесах, а вот летом уже не хочется эту бандуру таскать! mokka, а у нас коляска-люлька-тоже когда сядем и нам надоест лежать на прогулках-продадим ее и перейдем в капелла сибирь-мы уже купили ее. ух ты уже купили! молодцы) я пока присматриваю, покупать думаю на деньги от этой коляски А еще мы заказали наконец-то стульчик для кормления! Мы наверно последние из группы...)) я так рада, прям гора с плеч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения