Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

mokka, мы просто своего кобеля сводили (хаски) и нам за щенка денежку отдали-и мы решили что пока не потратили...купить все что надо ребенку-в итоге купили сразу прогулку и стульчик для кормления) А люлька у нас не новая а б/у я покупала лилт трек в барахолке за 5 тыщ...продавать ее не вижу смысла получится за пару тыщ продать-на эти деньги не купить прогулку, решили отвезти в деревню-у меня еще брат и сестра-у них пока деток нет...но все не вечно, будут приезжать в деревню и свою коляску тащить не придется, там будет эта, плюс у меня еще доча растет.....я внуков жду а с коляской в деревне на чердаке ничего не случится)

Изменено пользователем Морозззова

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А еще мы заказали наконец-то стульчик для кормления! Мы наверно последние из группы...)) я так рада, прям гора с плеч!

шутница )))) у нас тоже еще нет стула, думаю в октябре или ноябре покупать, сынок пока не сидит, поэтому и не тороплюсь пока

Морозззова, а выгодно кабеля держать оказывается ))) и с щенками мучиться не надо, и деньги получаешь, и собака довольна :girl_haha:

И мы еще не купили стульчик. Планирую покупать, когда сядет. А пока едим в автокресле.

И ползунки, распашонки которые мы уже носили выглядят так, как будто и не носили а потом старшему нужно будет много чего покупать, а тут считай на одежду уже тратиться не будем, а лучше старшему что то купим.

а у нас свекровь батистовое одеяльце и шапочку и распашонку сохранила ,которую папа наш носил ,теперь малышка щеголяет.35 лет :reverans:

• Нравится 3

И мы еще не купили стульчик. Планирую покупать, когда сядет. А пока едим в автокресле.

мы тоже сейчас на кухне в автокресле сидим, но меня обламывает его каждый раз в машину тащить, а потом обратно домой на 5 этаж без лифта!

mokka, ну да, если часто ездите, то конечно, неудобно, особенно без лифта на 5 этаж.

Мы нечасто ездим. Поэтому стоит оно дома. В нем кушаем. Еще я два раза в день по утрам и вечерам лунтика включаю сыну по одной серии. Там серия по 5 минут. Ему таак нравится. Он комментирует на своем языке, мимика очень активная. И тоже использую для этих просмотров автокресло.

mokka, а у нас кресло всегда дома живет, мы сына в него садим, пристегиваем и несем в машину, потом так же обратно :) мы кресло в машине не пристегиваем, т.к. оно ооочень плотно прижато папиным сиденьем

mokka, ну да, если часто ездите, то конечно, неудобно, особенно без лифта на 5 этаж.

Мы нечасто ездим. Поэтому стоит оно дома. В нем кушаем. Еще я два раза в день по утрам и вечерам лунтика включаю сыну по одной серии. Там серия по 5 минут. Ему таак нравится. Он комментирует на своем языке, мимика очень активная. И тоже использую для этих просмотров автокресло.

надо тоже попробовать :) включала Машу и медведя - пофиг ему :) и развивающий мультик от тиннилав тоже по барабану

и такое что скажите?

1002080313b.jpg

Производитель: BooN

Страна: США-Япония

Описание: Зеленый луг прямо у Вас дома! Сушилка небольшого размера украсит любую кухню. Гибкая трава подходит для приборов любой формы и размера. Можно сушить приборы в вертикальном положении. Вода стекает в поддон. Состоит из 2 частей, легко моется.

Размеры:

· товара: 24*14*6 см

· размеры упаковки: 25*7*25 см

1002080309b.jpg

Описание: Позволяет высушить бутылочки для кормления, соски и аксессуары после мытья и стерилизации, одновременно организуя на кухне хранение предметов, необходимых для кормления. После использования можно сложить.

• Нравится 5

шутница )))) у нас тоже еще нет стула, думаю в октябре или ноябре покупать, сынок пока не сидит, поэтому и не тороплюсь пока

Морозззова, а выгодно кабеля держать оказывается ))) и с щенками мучиться не надо, и деньги получаешь, и собака довольна :girl_haha:

да не знаю....выгодно или нет...на кормежку, уход прививки, корм тоже не мало денег уходит....

Морозззова, ну я имею ввиду в сравнении с девочкой мальчик удобнее :)

лисёнок.к, прикольная штука, ну так, если деньги потратить хочется :) у меня в шкафчике все детские вещи стоят и сохнут хорошо. Но выглядит красиво :)

Nadin0206, -так она не дорогая ,там разные на разную сумму есть.у нас тоже с деньгами трудно,а я собачками занимаюсь ,что зарабатываю для Милашки идёт.А ты где работала?

и такое что скажите?

1002080313b.jpg

Производитель: BooN

Страна: США-Япония

Описание: Зеленый луг прямо у Вас дома! Сушилка небольшого размера украсит любую кухню. Гибкая трава подходит для приборов любой формы и размера. Можно сушить приборы в вертикальном положении. Вода стекает в поддон. Состоит из 2 частей, легко моется.

Размеры:

· товара: 24*14*6 см

· размеры упаковки: 25*7*25 см

1002080309b.jpg

Описание: Позволяет высушить бутылочки для кормления, соски и аксессуары после мытья и стерилизации, одновременно организуя на кухне хранение предметов, необходимых для кормления. После использования можно сложить.

ты же смесью не кормишь, думаю она нужна тем у кого много бутылок.

ты же смесью не кормишь, думаю она нужна тем у кого много бутылок.

мы пьём водичку и т.д. иногда смесь по необходимости ...бывает не хочет грудь и даю смесь начинает сосать и переходим на грудь ,у меня много бутылочек ,да и сосочек много.мне нравится такая травка ведь удобно и тарелочку просушить и ложечку и сосы.

мы пьём водичку и т.д. иногда смесь по необходимости ...бывает не хочет грудь и даю смесь начинает сосать и переходим на грудь ,у меня много бутылочек ,да и сосочек много.мне нравится такая травка ведь удобно и тарелочку просушить и ложечку и сосы.

я честно скажу что вещь не первой необходимости-скоро бутылки канут в небытие....и будут только ложки) но это мое мнение

я честно скажу что вещь не первой необходимости-скоро бутылки канут в небытие....и будут только ложки) но это мое мнение

согласна. бутылочки да , а тарелочки и ложечки добавятся всегда есть то что нужно просушить ;) я решила брать ;)устоять не смогу :D

1002080316b-3.jpg

Изменено пользователем лисёнок.к
  • Нравится 1

лисёнок.к, конечно, бери! Если стоит недорого, то не пригодится потом, да и ладно.

• Нравится 1

ЮЛЕНЬК@, так эти бусы девочка сама вязала. И дешево очень отдала - все за 7,5 долларов с доставкой. Маше больше всего с ромашкой нравятся. А в коричневых 2 средние бусинки еще шуршат, там какой-то пакетик наверное.

вы уже думали о прогулочной коляске на следующее лето? я решила свою коляску 3в1 весной продать

я думаю, что летом мы еще в нашей коляске откатаем, а к следующей осени купим новую коляску, т.к. в комбезе осеннем думаю будет в ней тесновато)

поэтому думаю рожать когда Игореше будет лет 6 (большая конечно разница в возрасте, но хоть так).

отличная разница в возрасте, у нас как раз 6 лет разница между сыном и дочей) - я довольна, но я изначально маленькую разницу не хотела)

я вот тоже многие вещички откладываю, но скорее, как память))) но доча ходила в комбезике старшего брата и в паре моих кофточек ...да да))) а вот кроватки / коляски и т.п. не вижу смысла хранить...по мне так проще продать и купить малышке что - то нужное

1002080316b-3.jpg

здоровская штука)

Nadin0206, -так она не дорогая ,там разные на разную сумму есть.у нас тоже с деньгами трудно,а я собачками занимаюсь ,что зарабатываю для Милашки идёт.А ты где работала?

я работала в банке кредитным специалистом, сидела в автосалоне на автокредитах. Жутко не хочу возвращаться на работу, т.к. придется бегать по разным автосалонам, меня это напрягает, хочется где то в офисе сидеть

Вчера еще раз все обдумала и решила продавать коляску весной, не такая уж она и хорошая, чтоб ее хранить, все равно потом сможем новую купить. За 6-7т.р. продадим, купим на лето прогулку, ну и еще на что-нибудь деньги останутся, автокресло сразу решили, что продавать будем, больше вроде нечего продавать :) кроватка еще не скоро освободится, комод всегда нужен будет.

• Нравится 1

ВикторияШ, да, вообще отличный вариант :) он как то крепится или просто стоит?

Девочки-мамочки, доброго дня вам и малышам! Может уже поднимался этот вопрос, читать, увы, некогда.... Кто уже покупал зимние комбинезоны? Какой размер брать, по вашему мнению? У нас в Сибири зимы длинные - с ноября по март. В ноябре предположительный рост будет 66-68, в марте- 72-80..... Купила комбез на 80, но он просто огромный, дочу в нем хоть ищи..... Опять же думала, что на будущий год хватит, но похоже смысла нет.... Может поменять на 74?

Надюша 6 лет хранить вещи это нецелесообразно :)

не согласна, это, смотря, кто как хранит :) У нас кроватка, стульчик, игрушки подвесные - все от сестры мужа досталось (племяннику 11 лет уже). Так к нам когда гости приходят на смотрины, то некоторые спрашивают где мы такое купили. Одежду на первые 3 месяца я вообще не покупала, сейчас купила пару комбезов, но просто потому что они очень уж милые были :D Единственное, мы коляску не стали брать (хотя и она как новая), потому что я влюбилась в одну коляску и хотела только ее))

Игрушки Фишер - вставил новые батарейки и они поют тебе, как будто только из магазина.

Даже бутылочки стеклянные у нее сохранились и они как новые, ну вот честслово)) Я ими пользоваться все-таки не рискнула, но если бы была нужда - то почему бы и нет?

Oxa777, поменяй. Я так думаю, что 80 - это от 80 до 86

• Нравится 1

Oxa777, а какой у вас сейчас рост? у меня сестра тоже говорит в начале зимы комбинезон очень большой был, думала на следующий год хватит, но к концу зимы он стал уже прям впритык. Поэтому даже не знаю менять ли, смотря на сколько большой. Мы рядом с вами живем в Хакасии, зимы естественно такие же :) у нас осенний комбез (сейчас ходим) тоже большой, но зато знаю, что на весну должно хватить, хотя может и маленький уже окажется ))

Девочки, кто возил малышей в автокресле? А то мне думается, что оно жутко неудобное и мы в поездки релакс берем всегда. Только ведь это не по правилам.

Пы сы У нас с 0-13 мес

Изменено пользователем alionarus

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...