Морозззова 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) mokka, мы просто своего кобеля сводили (хаски) и нам за щенка денежку отдали-и мы решили что пока не потратили...купить все что надо ребенку-в итоге купили сразу прогулку и стульчик для кормления) А люлька у нас не новая а б/у я покупала лилт трек в барахолке за 5 тыщ...продавать ее не вижу смысла получится за пару тыщ продать-на эти деньги не купить прогулку, решили отвезти в деревню-у меня еще брат и сестра-у них пока деток нет...но все не вечно, будут приезжать в деревню и свою коляску тащить не придется, там будет эта, плюс у меня еще доча растет.....я внуков жду а с коляской в деревне на чердаке ничего не случится) Изменено 20 сентября 2013 пользователем Морозззова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А еще мы заказали наконец-то стульчик для кормления! Мы наверно последние из группы...)) я так рада, прям гора с плеч! шутница )))) у нас тоже еще нет стула, думаю в октябре или ноябре покупать, сынок пока не сидит, поэтому и не тороплюсь пока Морозззова, а выгодно кабеля держать оказывается ))) и с щенками мучиться не надо, и деньги получаешь, и собака довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 И мы еще не купили стульчик. Планирую покупать, когда сядет. А пока едим в автокресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 И ползунки, распашонки которые мы уже носили выглядят так, как будто и не носили а потом старшему нужно будет много чего покупать, а тут считай на одежду уже тратиться не будем, а лучше старшему что то купим. а у нас свекровь батистовое одеяльце и шапочку и распашонку сохранила ,которую папа наш носил ,теперь малышка щеголяет.35 лет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 И мы еще не купили стульчик. Планирую покупать, когда сядет. А пока едим в автокресле. мы тоже сейчас на кухне в автокресле сидим, но меня обламывает его каждый раз в машину тащить, а потом обратно домой на 5 этаж без лифта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 mokka, ну да, если часто ездите, то конечно, неудобно, особенно без лифта на 5 этаж. Мы нечасто ездим. Поэтому стоит оно дома. В нем кушаем. Еще я два раза в день по утрам и вечерам лунтика включаю сыну по одной серии. Там серия по 5 минут. Ему таак нравится. Он комментирует на своем языке, мимика очень активная. И тоже использую для этих просмотров автокресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 mokka, а у нас кресло всегда дома живет, мы сына в него садим, пристегиваем и несем в машину, потом так же обратно мы кресло в машине не пристегиваем, т.к. оно ооочень плотно прижато папиным сиденьем mokka, ну да, если часто ездите, то конечно, неудобно, особенно без лифта на 5 этаж. Мы нечасто ездим. Поэтому стоит оно дома. В нем кушаем. Еще я два раза в день по утрам и вечерам лунтика включаю сыну по одной серии. Там серия по 5 минут. Ему таак нравится. Он комментирует на своем языке, мимика очень активная. И тоже использую для этих просмотров автокресло. надо тоже попробовать включала Машу и медведя - пофиг ему и развивающий мультик от тиннилав тоже по барабану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 и такое что скажите? Производитель: BooN Страна: США-Япония Описание: Зеленый луг прямо у Вас дома! Сушилка небольшого размера украсит любую кухню. Гибкая трава подходит для приборов любой формы и размера. Можно сушить приборы в вертикальном положении. Вода стекает в поддон. Состоит из 2 частей, легко моется. Размеры: · товара: 24*14*6 см · размеры упаковки: 25*7*25 см Описание: Позволяет высушить бутылочки для кормления, соски и аксессуары после мытья и стерилизации, одновременно организуя на кухне хранение предметов, необходимых для кормления. После использования можно сложить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 шутница )))) у нас тоже еще нет стула, думаю в октябре или ноябре покупать, сынок пока не сидит, поэтому и не тороплюсь пока Морозззова, а выгодно кабеля держать оказывается ))) и с щенками мучиться не надо, и деньги получаешь, и собака довольна да не знаю....выгодно или нет...на кормежку, уход прививки, корм тоже не мало денег уходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Морозззова, ну я имею ввиду в сравнении с девочкой мальчик удобнее лисёнок.к, прикольная штука, ну так, если деньги потратить хочется у меня в шкафчике все детские вещи стоят и сохнут хорошо. Но выглядит красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Nadin0206, -так она не дорогая ,там разные на разную сумму есть.у нас тоже с деньгами трудно,а я собачками занимаюсь ,что зарабатываю для Милашки идёт.А ты где работала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 и такое что скажите? Производитель: BooN Страна: США-Япония Описание: Зеленый луг прямо у Вас дома! Сушилка небольшого размера украсит любую кухню. Гибкая трава подходит для приборов любой формы и размера. Можно сушить приборы в вертикальном положении. Вода стекает в поддон. Состоит из 2 частей, легко моется. Размеры: · товара: 24*14*6 см · размеры упаковки: 25*7*25 см Описание: Позволяет высушить бутылочки для кормления, соски и аксессуары после мытья и стерилизации, одновременно организуя на кухне хранение предметов, необходимых для кормления. После использования можно сложить. ты же смесью не кормишь, думаю она нужна тем у кого много бутылок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ты же смесью не кормишь, думаю она нужна тем у кого много бутылок. мы пьём водичку и т.д. иногда смесь по необходимости ...бывает не хочет грудь и даю смесь начинает сосать и переходим на грудь ,у меня много бутылочек ,да и сосочек много.мне нравится такая травка ведь удобно и тарелочку просушить и ложечку и сосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 мы пьём водичку и т.д. иногда смесь по необходимости ...бывает не хочет грудь и даю смесь начинает сосать и переходим на грудь ,у меня много бутылочек ,да и сосочек много.мне нравится такая травка ведь удобно и тарелочку просушить и ложечку и сосы. я честно скажу что вещь не первой необходимости-скоро бутылки канут в небытие....и будут только ложки) но это мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) я честно скажу что вещь не первой необходимости-скоро бутылки канут в небытие....и будут только ложки) но это мое мнение согласна. бутылочки да , а тарелочки и ложечки добавятся всегда есть то что нужно просушить я решила брать устоять не смогу Изменено 20 сентября 2013 пользователем лисёнок.к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 лисёнок.к, конечно, бери! Если стоит недорого, то не пригодится потом, да и ладно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ЮЛЕНЬК@, так эти бусы девочка сама вязала. И дешево очень отдала - все за 7,5 долларов с доставкой. Маше больше всего с ромашкой нравятся. А в коричневых 2 средние бусинки еще шуршат, там какой-то пакетик наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 вы уже думали о прогулочной коляске на следующее лето? я решила свою коляску 3в1 весной продать я думаю, что летом мы еще в нашей коляске откатаем, а к следующей осени купим новую коляску, т.к. в комбезе осеннем думаю будет в ней тесновато) поэтому думаю рожать когда Игореше будет лет 6 (большая конечно разница в возрасте, но хоть так). отличная разница в возрасте, у нас как раз 6 лет разница между сыном и дочей) - я довольна, но я изначально маленькую разницу не хотела) я вот тоже многие вещички откладываю, но скорее, как память))) но доча ходила в комбезике старшего брата и в паре моих кофточек ...да да))) а вот кроватки / коляски и т.п. не вижу смысла хранить...по мне так проще продать и купить малышке что - то нужное здоровская штука) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Nadin0206, -так она не дорогая ,там разные на разную сумму есть.у нас тоже с деньгами трудно,а я собачками занимаюсь ,что зарабатываю для Милашки идёт.А ты где работала? я работала в банке кредитным специалистом, сидела в автосалоне на автокредитах. Жутко не хочу возвращаться на работу, т.к. придется бегать по разным автосалонам, меня это напрягает, хочется где то в офисе сидеть Вчера еще раз все обдумала и решила продавать коляску весной, не такая уж она и хорошая, чтоб ее хранить, все равно потом сможем новую купить. За 6-7т.р. продадим, купим на лето прогулку, ну и еще на что-нибудь деньги останутся, автокресло сразу решили, что продавать будем, больше вроде нечего продавать кроватка еще не скоро освободится, комод всегда нужен будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикторияШ 21 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2013 Наша сегодняшняя покупка, кто не помнит, напоминаю, что у нас маленькая квартира и места для нормального стульчика у нас нет, точнее оно может быть и есть, но я не люблю, когда всё заставлено, поэтому думала, что будем кушать в коляске, но в итоге, нашла супер-вариант для нашей мини-квартирки. На фото стульчик уже стоит на барном стуле, его можно снять и поставить на пол или кровать, взять с собой в путешествие, он очень легкий, но сделан из качественного пластика. Вообщем, у кого мало места в доме, рекомендую!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ВикторияШ, да, вообще отличный вариант он как то крепится или просто стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дважды 777 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки-мамочки, доброго дня вам и малышам! Может уже поднимался этот вопрос, читать, увы, некогда.... Кто уже покупал зимние комбинезоны? Какой размер брать, по вашему мнению? У нас в Сибири зимы длинные - с ноября по март. В ноябре предположительный рост будет 66-68, в марте- 72-80..... Купила комбез на 80, но он просто огромный, дочу в нем хоть ищи..... Опять же думала, что на будущий год хватит, но похоже смысла нет.... Может поменять на 74? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Надюша 6 лет хранить вещи это нецелесообразно не согласна, это, смотря, кто как хранит У нас кроватка, стульчик, игрушки подвесные - все от сестры мужа досталось (племяннику 11 лет уже). Так к нам когда гости приходят на смотрины, то некоторые спрашивают где мы такое купили. Одежду на первые 3 месяца я вообще не покупала, сейчас купила пару комбезов, но просто потому что они очень уж милые были Единственное, мы коляску не стали брать (хотя и она как новая), потому что я влюбилась в одну коляску и хотела только ее))Игрушки Фишер - вставил новые батарейки и они поют тебе, как будто только из магазина. Даже бутылочки стеклянные у нее сохранились и они как новые, ну вот честслово)) Я ими пользоваться все-таки не рискнула, но если бы была нужда - то почему бы и нет? Oxa777, поменяй. Я так думаю, что 80 - это от 80 до 86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Oxa777, а какой у вас сейчас рост? у меня сестра тоже говорит в начале зимы комбинезон очень большой был, думала на следующий год хватит, но к концу зимы он стал уже прям впритык. Поэтому даже не знаю менять ли, смотря на сколько большой. Мы рядом с вами живем в Хакасии, зимы естественно такие же у нас осенний комбез (сейчас ходим) тоже большой, но зато знаю, что на весну должно хватить, хотя может и маленький уже окажется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Девочки, кто возил малышей в автокресле? А то мне думается, что оно жутко неудобное и мы в поездки релакс берем всегда. Только ведь это не по правилам. Пы сы У нас с 0-13 мес Изменено 21 сентября 2013 пользователем alionarus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения